| Про женщин |
| Admin | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:34 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
|
Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина. Женщина: - Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! Мужчина: -Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор... Женщина: - Я не об этом! Мужчина: -Постель не первой свежести! Женщина: -Вы на что намекаете? Мужчина: -Я совсем не намекаю! Женщина: -Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает! Мужчина: -Да у меня и в мыслях ничего небыло! Женщина: -Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! Мужчина: -Что все? Женщина: -Вы меня изнасилуете! Мужчина: -Вы ненормальная? Женщина: -Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! Мужчина: -Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Женщина: -Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать? Мужчина: -Почему? Женщина: -Потому что у меня предчувствие! Мужчина: -Оно обманывает! Женщина: -Предчувствие меня еще ни разу не обмануло! Мужчина: -А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста! Женщина: -С такой высоты довольно легко упасть! Мужчина: -Я не упаду, я привяжусь! Женщина: -Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь! Мужчина: -Я отвяжусь! Женщина: -Мазохист какой-то! Мужчина: -Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре! Женщина: -Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе! Мужчина: -Проводника нет на месте! Женщина: -Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно! Мужчина: -Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно? Женщина: -Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно!
|
| |
|
|
|
| Kromashka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Пока ты веришь в свою мечту - ничто не случайно...(с)
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
- Маша, пойдешь за меня замуж? - Да, любимый. - Я должен подумать над твоим предложением...
|
| |
|
|
|
| Андрейка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
я взял ее голыми руками, а она меня голыми ногами )
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Во время Второй Мировой войны беременной женщине в живот попала 2 пули. Она пошла к доктору и спрашивает, что там у неё, доктор ей говорит, что вроде все хорошо, но возможны странные ситуации. Прошло 8 лет у женщины выросли дети (мальчик и девочка).Один раз подбегает девочка к маме и говорит: - Мама, мама! представляешь я писяла и пулка выпала! Мама: - Ничего страшного, бывает. На следующий день сынок кричит: - Мама, мама! Прикинь, че щас было! - Что? Писал и пулька выпала? - Нет! Др#чил и бабушку убил!
|
| |
|
|
|
| JekaIron | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
- Мама, кто такой Карл Маркс? - Это, девочка, был такой экономист. - как наша тетя Соня? - Что ты! Тетя Соня - старший экономист!Добавлено (18.08.2007, 15:46) --------------------------------------------- Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!..
Не прыгай в воду,а то утонешь.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Administrator
|
Народная примета. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного влево - значит, у нее есть любовник. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного вправо - значит, у нее... тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у нее всегда будут любовники!
|
| |
|
|
|
| Neikls | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
Знаете, что нужно для того чтобы рассмешить блондинку в понедельник? Рассказать ей анекдот в пятницу!
PS. Крут только тот, кто на других с высока не смотрит.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Молодой шахматист объясняется в любви: - Я, конечно, не умею играть, как Каспаров, и не так богат, как он, но я вас люблю и готов сделать все, что вы захотите. - Тогда познакомьте меня с Каспаровым!
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
|
Приходит беременная девушка к доктору - -я беременна -И что мне сделать... Я хочу сделать aборт! -Справка от родителей есть? -Нету! -Значит советую вам (больше пейте меньше писайте)-мы его утопим!=)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Administrator
|
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:02 | Сообщение # 12 |
 Administrator
|
Некий Джон избил свою жену и тещу. Состоялся суд, и ему присудили штраф в 1020 долларов. - Не понимаю, - заявил осужденный, - что за странная сумма? - Тысяча - это штраф, - объяснил ему судья, - двадцать долларов - это налог на развлечение. Такой налог предусмотрен законодательством нашего штата.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
|
Фразы, которые покорят сердце любой девушки: - Моя бывшая - такой крокодил! - Если ты хоть на килограмм похудеешь, я тебя брошу! - Да ты красься, красься – часа три я без проблем подожду. - Солнышко, специально для тебя я вырезал из журнала фотку Димы Билана. - Ты прекрасно водишь машину!.. Зад этого Ягуара, что впереди нас, меня давно уже раздражал... - Дорогая, вот Бэйлиз, посидите с подружками в баре, а я пока сбегаю домой и запишу Дом-2.
|
| |
|
|
|
| lexamoscow | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
|
ржачььььь!!!!
|