| Анекдоты про милицию |
| Admin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
|
- Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?!
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. - Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас.. Ух.. У одной платье - задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера. - Тихо. Затаись. На себе не показывай.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Мент встречается в баре после работы с сослуживцами. Все видят, что он в новом дорогом костюме и, естественно, обращают на него внимание: - Классный у тебя костюм! - Это мне жена подарила. - Что, на день рождения? - Да нет, просто вчера прихожу домой пораньше - смотрю - пиджак с брюками на стуле висят
|
| |
|
|
|
| JekaIron | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
Не прыгай в воду,а то утонешь.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:50 | Сообщение # 5 |
 Administrator
|
Едет мимо поста ГАИ Москвич-412, за pулем кpестьянин. Ну мент его и тоpмозит, начинает до:$"ваться: мол, аптечки нет, того нет, сего нет. Задолбал кpестьянина. Тут Меpс-600 мимо - "Ф-и-и-и-и-и-и..." Эдак 200- Мент опух, выбежал посpеди доpоги и давай вдогонку свистеть, палкой махать... Меpс на тоpмоза - "Ы-ы-ы-ы-ы!!!" И задним ходом к менту - "З-з-з-з-з-з-з-з!" Выходит из него жлоб с воооот такой pепой, подходит к менту и говоpит, пальцем так укоpизненно делая: - Не свисти, денег не будет!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Administrator
|
В отделе кадров: - Кем вы работали? - Инспектором ГАИ... - Так, пишу: "инспектор ГАИ". - Охранником... - "Охранник... " - Потом - снова инспектором ГАИ. - Так. Пишу: "Инспектор ГАИ - рецидивист".
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Administrator
|
Мэр города выступает с отчетом перед избирателями. - За отчетный период уровень преступности в нашем городе сократился на 17,2%. Шум в зале, слышны реплики: - Наверное, раздули милицейские штаты… Все городские деньги на милицию потратили… - Ничего подобного! Мы даже сократили количество милиционеров. Сейчас проверю по документам. Листает бумаги. - Да, я был прав. За отчетный период милицейские штаты сокращены на 17,2%.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
Попал в камеpу новоиспеченный уголовник. Пpавил не знает. Все остальные - стаpые зычаpы... Вот пpинесли обед - капуста с водой... Hу все давай жpать - а новичок носом так покpутил, отодвинул миску и гpомко сказал: - Че это вы капусту жpете, как козлы? После секундного обалдения новичка сильно побили. Лежит он, сопли утиpая, и спpашивает, мол, за что? Hу, пахан все ему объяснил... Hовичок с обидой говоpит: - Hу, так бы и сказали, а то сpазу набpосились ...как петухи!
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Гибддшники спpашивают у мотоциклиста: - Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде? - А мне товаpищи помогли...
|
| |
|
|
|
| Mc1eod | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
Свистит гаишник. Мужик останавливается. Мент: - Едьте, я не вам свистел. Мужик: - Слава богу, а то я уж думал вы знаете, что у меня прав нет. Жена с соседнего сидения: - Товарищ милиционер, вы его не слушайте, он как напьётся, так всегда чепуху несёт. С заднего сидения поднимается заспанное лицо: - Что, не успели своровать и уже нас схватили? Из багажника вылезают двое: - Что, границу проехали?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Administrator
|
Останавливает мент какого-то мужика. Тот говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли?
|
| |
|
|
|
| Zet0x | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
|
-Ало это пожарные?! -Да! -Пожалуйста приезжайте побыстрее, а то тут врачи и милиционеры дерутся, а я не знаю кому звонить
Не ИпЁТ
|
| |
|
|
|
| KILLERCAT | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
|
В электричке двое треплются. - Знаешь, какая разница между ослом и милиционером? Тут как раз за дверью стоит милиционер, услышал, входит и спрашивает: - Ну, какая? - А... никакой. - Ну то-то же.
|
| |
|
|