| Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:04 | Сообщение # 16 |
 Administrator
Статус: Offline
|
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:46 | Сообщение # 17 |
 Administrator
|
Почему огурцы лучше парней. Огурцу не важно, первый ли он у тебя. Огурец можно пощупать в магазине и заранее узнать, тв_рдый он или нет. Огурец стоит недорого. Огурцу по фигу, сколько тебе лет. Огурца не бесит, что ты его маринуешь . С огурцом можно не менять ни фамилию, ни планы на жизнь, ни местожительство. Огурец никогда не скажет: А у Машки это получалось лучше Огурец не потребует, чтобы ты нарожала ему кучу маленьких огурчиков. Огурец не исчезнет из твоего дома на месяц без всяких объяснений. Огурец не интересуется твоим прошлым и не надоедает рассказами о сво_м. Огурец не требует завтрак в постель. Огурцы не лысеют. За огурцом не нужно каждый день вывозить кучу грязи. У огурца всегда есть для тебя свободное время. Огурец готов выслушать даже самую длинную нотацию. Огурец не возражает, если ты заведешь себе еще нескольких огурцов! Огурец не мешает тебе болтать с подружкой по телефону. Бросить огурец - проще простого! Дедушка спрашивает у внучика: - Что будет если отсосать у слона? В: - Много спермы. Д: - А у бегемота? В: - Немножко меньше спермы. Д: - А если отсосать у дедушки? В: - Капелька спермы. Д: - И маленькая шеколадка Тарабанятся парнишка с девчонкой. Она сосёт. Когда слушайно засыпает с членом в руке, парень бьёт ей подзатыльник. Снова сосёт. Снова засыпает - снова бьёт. Так до глубокой ночи. На утро картина, которую и следовало ожидать - парень валяется, спит. Девчонка лежит с членом в руке. Неожиданно домой возвращается отец, который именно в такой позе и застаёт свою дочь. Не сдержавшись - врезал ей по затылку. А та - быстро сосать!!! Вы слышали, Анатолия Петровича уволили! -Да? А за что его так? -Да его в кабинете застали в то время когда он со своей пациенткой сексом занимался... -Да, жаль, где мы ещё такого ветеринара найдём.. В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я шахматист, тронула - играй! Сберкасса, очередь... Забегает мужик с обрезом и в маске. - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем?!
|
| |
|
|
| LimON | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
|
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
|
| |
|
|