| Про автомобили |
| Egorushka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Как всегда торопясь Люсси наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет Люсси, - я вас не узнала... ^_^
Сообщение отредактировал Egorushka - Пятница, 22.06.2007, 17:20 |
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Administrator
|
Русский и американец спорят у кого в стране лучше дороги. Американец: - Садишься в «Форд», ставишь рюмку с виски на крышу, катаешься весь день - ни капли не разольёшь! Русский: - Салишься в «Запорожец», разгоняешься, привязываешь педаль газа и всю дорогу спишь на заднем сидении! - А как же на поворотах? - А куда он с колеи свернёт?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:29 | Сообщение # 3 |
 Administrator
|
На Франкфуртском автосалоне АвтоВАЗ представил свою новую разработку - "LADA Razvalution". Пpавда о Запоpожцах. 1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО ПРОСТОРHАЯ МАШИHА. Снимаете пеpеднее сидение, садитесь на заднее и pулите. 2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕHЗИHА. Ездить на нем вы будете только в кpайнем случае. Хотя, как сказать, 15 минут позоpа и вы на pаботе. 3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧHО СЕМЕЙHАЯ МАШИHА. Вечно - потому, что никому пpодать не сможете, а семейная - потому, что кpоме жены в нее ни одна б#ядь не сядет. 4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕHЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ HА ОБСЛУЖИВАHИЕ. Вы замучаетесь финансиpовать pемонт всех 600-х меpседесов, встpетившихся вам на пути. 5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО HАДЕЖHАЯ МАШИHА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ. Пpи лобовом удаpе о 600-й меpседес вам не пpидется "глотать" двигатель. 6. И HАКОHЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИHА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК Hе спешите ее выбpасывать. Достаточно сpезать веpхнюю часть, вынуть из багажника мотоpчик, пpиделать нехитpое пpиспособление из двух педалей, и у вас получится отличная детская педальная машина.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Administrator
|
Купив машину, постоянно задаюсь вопросами: 1. Почему засоряется стеклоомыватель только с водительской стороны? 2. Это только мне кажется, что в последнее время в аварии попадают только женщины? 3. Неужели все водители Газелей в прошлой жизни были пилотами формулы 1? 4. Если затонировать Жигули получается полноценная иномарка? 5. А если на Жигули приклеить клетчатый флаг, правда, что прибавляется 150 лошадей? 6. Почему в пробке всегда едут все ряды, кроме того, в котором стою я? 7. Почему когда я не тороплюсь, появляется куча моргающих фарами доброжелателей, уступающих мне дорогу? 8. Почему птицы какают исключительно на чистые машины?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Administrator
|
... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Administrator
|
- Когда я умру, похороните меня за рулем моего автомобиля. - Зачем? - Не было еще такой ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Форде".
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Социологический опрос таможенников СНГ. Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Российский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Administrator
|
Один дальнобойщик перевозил как-то трейлер шаров для боулинга. Подъезжает уже к месту назначения и вдруг думает: "Блин, неохота мне все одному сейчас разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму пару негров-малолеток, они мне за 10 долларов за полчаса все разгрузят". Так и сделал. Закинул короче двух негров-подростков в трейлер с их велосипедами и едет дальше. Тормозят его 2 полицейских латиноамериканского происхождения. Один идет посмотреть что в трейлере, другой начинает выписывать штраф: типа, у вас не горят задние фары, просрочена страховка, грязные номера, Вы ехали с превышенной скоростью и тп. Другой прибегает вдруг такой испуганный и говорит, типа, никаких штрафов, пусть типа валит вон из штата, быстро. А что случилось? У него в машине яйца негров, двое вылупились, успели велосипед украсть...
|
| |
|
|