| Mуж и жена |
| Admin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:29 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
|
Мужик звонит в "Секс по телефону". Она: - Милый, а что ты сейчас делаешь? Он: - Бью тебя по роже и требую водки!!! Утром, в своей резиденции, просыпается Президент Назарбаев. Вдруг он с ужасом смотрит в окно и орет жене: - Сара! Неужели я горы продал?! - Спокойно, Нурсултан. Мы не в Алмате - мы в Астане.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
- Жена у меня дура. Ну полная идиотка! - Чего, мало зарабатывает? - Да в 4 раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура??? - Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Administrator
|
Олег Романцев попадает в рай. Господь Бог вызывает его к себе и говорит: - Олег, я тебя очень уважаю, ты - один из достойных моих сынов, но меня мучает один вопрос. Ответь, пожалуйста, почему после матча Россия - Украина ты не ушёл в отставку? - Прости, Господи, но я думал, что после этого матча в отставку уйдешь ты...
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых... Муж: - Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу... Судья: - Может просто открыть окно? Муж: - Да?! И выпустить всех моих голубей??!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Administrator
|
Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 06:23 | Сообщение # 6 |
 Administrator
|
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
|
| |
|
|
|
| Андрейка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
|
живешь вместе с женой - пить не дают... живешь один - закусывать нечем... черти че ) Добавлено (05.08.2007, 20:16) --------------------------------------------- да да да да .... что с тобой7 да не мешай! мне завтра в ЗАГС идти... да да да да Добавлено (05.08.2007, 20:19) --------------------------------------------- бывает лежишь на диване, пьёшь пиво, смотришь телевизор.... а тут звонок: - ты сына забрал? продукты купил? завтра мама приезжает, забыл? что ты молчишь, Серёжа? а ты не Серёжа, а Коля... И на душе праздник )
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Administrator
|
Трое приятелей с женами поехали в Лас-Вегас. Через несколько дней после возвращения решили встретиться. Один говорит: - Парни, я в гробу видал этот Лас-Вегас. Теперь по ночам покоя нет. Жене все время снится, что она в покер играет. И орет как ненормальная - "у меня каре", "у меня флеш", спать совершенно не дает. Второй: - Ты-то ладно, ты хоть не высыпаешься. Моей все снится, что она в рулетку играет и что она фишки на стол кидает. Так меня рукой пихает, я весь в синяках. Третий говорит: - И вы еще жалуетесь? Моя в Лас-Вегасе от игральных автоматов не отходила, все время ручку дергала. А теперь что? Каждым утром просыпаюсь и битый час из жопы монеты выковыриваю. Ну о ручке, за которую она дергает, я уж и не говорю...
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте. - Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки. - Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Administrator
|
- Дорогой, ты любишь меня? - Да, милая! - Тогда поцелуй меня ТАМ! - Не вопрос, любимая, с удовольствием! М-м-ням, как вкусно, прямо как "Орбит Куннилингус"!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Administrator
|
Муж: - Вон видишь, уроды сидят? Жена: - Ну почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь. Муж: - Мне их глаза не нравятся. Жена: - Глаза как глаза. Муж: - Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:57 | Сообщение # 12 |
 Administrator
|
Два джентельмена обсуждают подробности интимной жизни. 1-й: Моя жена может заниматься любовью часами. 2-й: Ну и что? Моя тоже очень страстная. 1-й: Да, но с утра, когда я собираюсь на работу, мне приходится искать эти проклятые часы по всей квартире.
|
| |
|
|
|
| ObzorIneta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
 Admin
|
Утром, в своей резиденции, просыпается Президент Назарбаев. Вдруг он с ужасом смотрит в окно и орет жене: - Сара! Неужели я горы продал?! - Спокойно, Нурсултан. Мы не в Алмате - мы в Астане. Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
|
| |
|
|
|
| Zet0x | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
|
Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай все сначала!
Не ИпЁТ
|
| |
|
|
|
| KILLERCAT | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
|
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: — А её никто не удовлетворяет!
|
| |
|
|