| Admin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
|
Одна знакомая pассказывала мне пpо своего мужа, котоpый очень любит выпить и частенько уходит в запой, пpичем иногда это длится неделями. Так вот какой случай с ними однажды пpоизошел: Лежу значит я, сплю (она мне pассказывает), вpемени около часу ночи, все спокойно. Вдpуг, в кваpтиpу заваливает Володя (ее муж), естественно пьяный в дpабадан. Я ему ничего не говоpю, ну, думаю, утpом pазбеpемся. Он pаздевается, ложится спать pядом, лежит какое-то вpемя, а потом соскакивает с кpовати, спешно одевается и напpавляется к выходу. Я в недоумении спpашивю его:*Володя, ты куда???*. А он мне отвечает:*Hу вас блядей на хер, домой я пошел*! Hе буду pассказывать, что она с ним потом сделала.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Administrator
|
Ну и в тему о пьянстве,у моей подруги мама определяла состояние своего чада по расположению ботинок в прихожей;т.е. если они стояли,вернее валялись черт знает как значит стопудово доча попила сеня и мама давала волю себе в плане воспитания дитяти,подруга(А) это дело присекла и в один прекрасный вечер,хорошенько приняв на грудь,побрела домой,(забыла сказать,жили они в деревне,где дворы с воротами -обязательный атрибут,это важно)ну так вот удачно дойдя до дому,она аккуратненько ставит свои ботинки,и со спокойной душей засыпает,утром просыпается от благого мата на тему чем вреден алкоголь и как же все это мерзко,в непонятках она задала только один вопрос:*мама,но как...?!*. На што получила резонный совет пойти посмотреть на свои ботинки.теперь со слов (А): выхожу,в прихожей их нет:( в сенях..нет:О,во дворе..нет:О Нашла на улице около входных ворот:))но стаяли они аккуратно:)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Administrator
|
Кодировка Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Administrator
|
10 алкогольных заповедей 1. Не перепей. 2. Не понижай градус. 3. Во время тоста чти отца и мать своих. 4. После первой не закусывай. 5. Не возжелай рюмки ближнего своего. 6. Уважай ближнего своего ("Ты меня уважаешь?"). 7. Не пей водку из горла... ближнего своего. 8. Не создай себе из водки кумира. 9. Не забывай: водку не пьют, ее кушают. 10. Нажрался - не прелюбодействуй.
|
| |
|
|
| Egorushka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
15 признаков того, что вы находитесь в нетрезвом виде 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы! 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи. 4. Зинаида Сергеевна очень даже ничего, несмотря на свои семьдесятпять и вставную грудь, и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще пятьдесят рублей. 11. 10 марта вы идете по улице в тапочках и приглашаете прохожих отметить Международный женский день. 12. Вы узнаете, что для того чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите, и все пройдет!
|
| |
|
|
| artex | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
спс
|
| |