| Компьютерные истории |
| Admin | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Статус: Offline
|
О хакерах и ламерах Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет: - Hе, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов...Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Administrator
|
Почему компьютер лучше мужчины 1) Компьютерные вирусы не передаются человеку. 2) ПК не возражает, если ему предлагают воспользоваться дискетой с защитой от записи, и не говорит, что это снижает чувствительность головки дисковода 3) ПК никогда не даёт пустых обещаний - все его возможности описаны в инструкции. 4) Чтобы за ПК не могли работать другие женщины, достаточно защитить его паролем. 5) У ПК не портится характер, если вы несколько дней оставите его без питания. 6) Чтобы ваш Пк выглядел ухоженным, достаточно раз в неделю протирать его влажной салфеткой. 7) ПК быстро выполняет любое ваше задание - он никогда не скажет:"Я устал, давай я это сделаю завтра"
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
В одной знатной компании нашего города: бодрый покупатель и совершенно аморфный продавец-консультант. покупатель: - ... и еще я хочу CD-rom 52x MAX. продавец-консультант: - Не советую - рвет диски. покупатель: - Да у меня дома такой - нормально работает. продавец-консультант: - Повезло... покупатель: - И на работе у меня два таких стоят и ничего! продавец-консультант: - Крупно повезло...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Administrator
|
Действительно полезные советы Если принтер постоянно Рвет и пачкает бумагу, Ты нарви ее побольше, И напачкай пожирнее, А потом неси на фирму, Где купил ты этот принтер, Пусть проклятые походят С безобразно черным задом. Коль повис - что мышку кликать? В клаву ткни тремя пальцами Или Any Key потрогай, Или выключи питанье, Можно из розетки тоже, Но всего, конечно, лучше Кабель оборвать в подвале. Коль модем на 28 Держит carrier на 300, Это, право, бесполезно, Отхэнгапься, лучше войсом Позвони ей по-простому. Если Enter западает На чужой клавиатуре, Ты ей постучи об стенку, А потом по ней же стулом, А потом облей какао, Можно также пепси-колой, А потом включи в розетку. На чужой клавиатуре Это очень помогает. Если у тебя в системе Объявился новый вирус, Ты не бейся понапрасну, Одолжи винчестер другу, Чтоб вернул через неделю, Вот увидишь - будет чисто! Если в вашем мониторе Свили гнезда тараканы, Их не мучьте дихлофосом, Просто приоткройте крышку И пустите паучиху. Через небольшое время Там создастся (как учили) Видовое равновесье Пауков и тараканов. Если места не хватает Для Десанта или Doomа, Ты начальниковы GIFы Удали без рассужденья, И получишь сразу 30 Мегабайт, а то и больше. А когда начальник спросит, Где же вся его порнуха, Ты ответь, что выел вирус Сиськи у его картинок.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Продвижение сайта Потомственный колдун в четвертом поколении окажет услуги по устранению сайтов конкурентов из ТОРа поисковых систем Яндекс, Google, Rambler. Продвину ваш сайт по любым запросам на первое место. Восстановлю ауру вашему сайту, обрублю энергетический киберхвост, мешающий вашему сайту занять лидирующую позицию в рейтинге. Увеличу ТИЦ и PR вашему сайту. Результат моей работы будет выглядеть так: Привлеку посетителей на сайт. Накажу конкурентов. Вытащу сайт из бана, проведу полную реинкарнацию. Проведу экликтическую оптимизацию HTML кода, вставлю в код амулет и оберег. Избавлю от вирусов, отворожу DOS атаки. Приворожу модератора Яндекс каталога, каталога DMOZ.
|
| |
|
|
|
| Egorushka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Мех-мат МГУ, аудитория, где проходят занятия студентов по программированию. В качестве рабочей среды студентам выдана некоторая программа, в которой можно писать свои программки на некотором языке, типа бейсика. Тонкость только в том, что все ключевые слова языка, а также имена переменных не английские, а русские. Вроде того, что "gоtо" это "идти к", ну, и так далее. Ну, студенты народ известный - дай только поглумиться. Первым делом кому-то приходит в голову завести переменную "х#$", на что программень, не сморгнув глазом выдает диагностику об ошибке: "Х#$ - не аргумент". Занавес.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:32 | Сообщение # 7 |
 Administrator
|
Чип Вызывает генеральный к себе администратора нашего, Саню. - Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там все. Программы какие установить. Ну, короче, она скажет. Поможешь? - Хорошо, Вячеслав Сергеевич. Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток - жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис: - Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец! Нету никаких моих дамских сил более! Вставить нужно флешку, на которой она носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами Зинаиды Васильевны. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком: «Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам! » Вечером приехала Света, жена генерального. Шикарная блондинка и далеко не дура. Имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук. Попросила кроме стандартных установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям. Саня поковырялся до полуночи. Конечно, все сделал. Семь раз проверил. Как последний штрих поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку. Позвонил генеральный - как дела? - Все закончил, Вячеслав Сергеевич. - Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать. Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT-технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук. - Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно. Щас мы тебе!!! И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве. Еще через полчаса на глазах у изумленного Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны. Вечером на столе у Сани звонит телефон. - Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать спасибо тебе большое! Саня смущается и краснеет. - Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что. - Саш, я спросить еще хотела: там на рабочем столе картинка... - Не понравилась, да? - огорчается Саня. - Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать, это чей объект изображен на снимке? - Мой. Саня еще больше смущается и добавляет. Его Чип зовут. - Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой-нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против? - Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит. - Разрешит, не волнуйся! Я попрошу - разрешит. На следующей неделе, да? - Ой, а мне же это. Подготовиться надо! Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой не забудь прихватить...
|
| |
|
|
|
| JekaIron | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
До замужества я думала, что все анекдоты про программистов выдумка. Теперь убедилась, что программисты – это слабые, беспомощные и оторванные от жизни существа. Приведу пару примеров из жизни, ничего не выдумывая. Ухожу на тренировку, ужин, как водится, оставляю на плите. А чтобы супруг нашел, пишу записку: «Суп в кастрюле, котлеты на сковородке. Чмок-чмок!» Прихожу, а он суп не ел. Оказывается, на плите стояло 2 кастрюльки. Он искал суп в синей и не нашел, а в желтую посмотреть не догадался. Мой муж любит работать в спальне на кровати (у нас ноутбук), а наша дочка (1,5 года) любит засыпать рядом с ним. Однажды захожу: папа тиснет кнопочки, а ребенок свесился на половину с кровати вниз головой и спит. Дочке было 8 месяцев. Попросила папу покормить ребенка кашей, а самой надо было уйти. Дочка уже умела держать в руках ложку, но есть, естественно, еще не умела. Прихожу домой. -- Ну что, поели? -- А ты знаешь, она есть не хочет. -- А что, она тебе об этом сказала? -- Да я ей дал ложку, она ею в каше возит и не ест, балуется. Значит, не хочет!Добавлено (17.04.2008, 20:21) --------------------------------------------- Вспомнился рассказ. Правда, рассказ этот я передаю своими, уж простите, словами. У Борисыча в компе что-то там заглючило. Не в софте, а именно в железячной части. Он позвонил знакомому, сильному компомастеру с хорошей теоретической подготовкой. Компомастер сказал: - Электроника - наука о контактах. Понимаешь? - Ну-у... Да... - Ничего ты не понимаешь. Бери отвертку, раскручивай весь компьютер. Потом позвонишь. Борисыч развинтил комп, набрал номер. - Все развинтил? - Все! - Нет, не все. Снимай все с материнки. Отвинчивай блок питания. Я же сказал: ВЕСЬ компьютер! Все шнуры, все винты - все, все на запчасти разбирай! Борисыч превратил компьютер в кучу мелких деталей. Опять позвонил, доложился. - Вот, теперь правильно. Теперь бери детали и разноси по квартире. Чтобы ни одна деталь рядом с другой не лежала. Борисыч принялся за дело. Кулер на обувную полку, материнку в кухню, винчестер на балкон, видеокарту на платяной шкаф, звуковую - на книжный, процессор на стол, шлейфы по стульям... - Все разнес? Отлично, - резюмировал компомастер. - Теперь собирай. Ходи, собирай, свинчивай. Позвони, как соберешь комп обратно. Борисыч собрал компьютер. Включил. Работает! Начал звонить. - Ну я же тебе говорил, - сказал компомастер.
Не прыгай в воду,а то утонешь.
|
| |
|
|