Пятница, 18.05.2012, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Post new topic Register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Egorushka 
Форум » Юмор » Рассказы, истории » Ремонтные работы
Ремонтные работы
EgorushkaДата: Среда, 20.06.2007, 08:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом.
Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала"; после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее:
Счот
1. Увеличил небо и прибавил звезд 1 руб
2. Раскрасил место рождения христа 3 руб
3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения 5 руб
4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза 10 руб
5. Отделал Варвару у входа 8 руб
6. Деве Марии сделал нового младенца 10 руб
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу 7 руб
8. Отделал по разу жен миротворца 10 руб
9. Восстановил деве Марии потертые места 9 руб
10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов 6 руб
11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику 3 руб
12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми 5 руб
Итого: 77 руб
На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция :
Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых

AdminДата: Среда, 22.08.2007, 10:40 | Сообщение # 2
Administrator
Попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток дырок для кухонных гарнитуров всяких. А почему обратились ко мне? Да потому что у меня на данный момент находится чудо буржуазной инженерной мысли - профессиональный перфоратор Bosch (это такая большая дрель которая мало того что крутит сверло так еще и колотит им). Я этим агрегатом дырки в стенах железобетонных как сквозь масло сверлил, когда компьютерную сеть проводил. Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне так, почувствовал в себе силу великую. - показывай - говорю - где сверлить ! Подвели к стене, показали где и что. Приладил я аппаратик. Включил, подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену: вынул его... подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл сменить его просто): посчитал мысленно... спросил у хозяйки сколько у них стены толщиной... уточнил что за стеной...

- Соседи - ответила она...

"Надо проверить" - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...

- Закурить не будет? - раздался глухой голос из за стены...

- Запросто - ответил я...

- Ну пойдем, покурим что ли - предложил мне таинственный незнакомец из за стены...

Вышли на лестничную площадку, покурили (хотя я и не курю, но пришлось).

Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск, настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые 100грамм, сосед открыл дверцы шкафа... под ноги ему с тихим шелестом посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за расследование. Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик... Сперва увидев на стене аккуратное отверстие он не удивился... Он сильно удивился когда вокруг отверстия появилась трещинка и быстро увеличиваясь превратилась в вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр.

Поддавшиеся первому желанию "удержать!!!" руки метнулись к стене... Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал "кря" и развалился. Озлобленный таким подлым ударом ниже пояса, сосед мощным движением вернул падающий кусок на место... Точнее он вернул на место два кусочка отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета плита. Часть осколков осела в кастрюле с борющем, другая просто живописно рассеялась по кухне. При виде всего этого у соседа в прямом смысле "опустились руки"...

Полет маленьких кусочков, которые до этого были прижаты к стене оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен...

Так что разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного. В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством... поэтому он стойко перенес когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом и не удивился встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете А так спокойный оказался мужик. (не знаю как бы я на такое отреагировал)

Завтра еду к нему устранять последствия катаклизма. А еще он попросил несколько дырок для полок ему просверлить

EgorushkaДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ебаные строители (эссе)

Профессия строителя самая б/п пачотная и охуенная профессия. Што аднако не отменяет того факта, што все строители сука гандоны, мрази и конченые ушлёпки. Я это говорю совершенно точно, ибо блядь сам строитель.

Рабочий день ебучего строителя начинаецо так. Приходят к восьми утра, переадеваюца в засраные ванючие робы и давай пездить между сабой. Кто чай пьёт, кто водяру тихонько жрёт. Маладёш па мобильникам друк другу фсякие картинки кидают, парнуху, мелодии бля. Щас модно. Кто постарше в карты ебошацо. В тыщу. Иногда в очко. Часа вобщим полтора так собираютса. А че, на роботу-та идти не охота. Всегда успеецо.

Наканец, кагда бытовка от табачного дыма превращаецо в газенваген, все выходят строить дом. Строят ебать в рот с усердием. Главное штоб до сдачи простояла вся это многоэтажная хуетень. Деньги и материалы активно пиздяцо на всех этапах снабжения. До простого страителя доходит одна хуйня, но и она канешно жэ спизживается.

Размяф немного кости, часа через два, бравые работяги песдуют в бытофку на обед. Достаюцо всяческие ништяки из заначек. Водка, каг жи без ниё. Карочи в этой неибацо пазитивной атмасфере повторяецо утренний сценарий только растянутый во времени раза в два. Ваще строитель приежжает на работу чтобы бухнуть с друзьми, папиздеть и паподъёбывать друк друга. Этакий кружог по интересам бля. А стройка типа ниабременительного хобби.

Вот так вод бля незаметно проходит день. В пять чясов отбой и ниибёд. Однакож строитель сразу нихуя несъёбываецо. Это не по-мушски. Нужно ш ищо посовещацо, спланировать какой этаж строить завтра иле о другой какой-нить хуйне папиздеть. Вы спросите а чо же тагда охуенного в этой ебланской профессии? А то, што эта работа для настоящих мужикоф, которые не сцат пахать руками. Это дружный каллектиф, чувство лактя и всё такое. Страитель всегда выручит друга полтинничком, а то и соткой денег. Потомушта не в падло. Страителю можно бухать на работи, материцо и вообще в рот ебать всё и фсех, палучая при этом нехуёвое бабло. В отличеи от вас, опущенных менеджероф и малолетних онанюг.

Фсё вышенасранное ко мне относицо лишь отчасти, ибо получаю за сделку. Я неибаца ценный специалист и въёбываю будь здароф! Тожи халтурю, как без этова? Объём-то гнать надо. Так што, как профи советую, не брать хаты в новостройках. Нуивонахуй.
Скоро они блядь все рухнут, погребя пад обломками кучу долбаёбаф, залезших в кредиты и стоящих па несколко лет в ачеридях, чтоп купить каменный скворечник. Развалицо беспесды. И это заебись – мы снова будем строить и палучать лавэ.

А ищо строители срут ф вентшахты.

AdminДата: Понедельник, 26.11.2007, 13:19 | Сообщение # 4
Administrator
Ебаные строители (эссе)

Профессия строителя самая б/п пачотная и охуенная профессия. Што аднако не отменяет того факта, што все строители сука гандоны, мрази и конченые ушлёпки. Я это говорю совершенно точно, ибо блядь сам строитель.

Рабочий день ебучего строителя начинаецо так. Приходят к восьми утра, переадеваюца в засраные ванючие робы и давай пездить между сабой. Кто чай пьёт, кто водяру тихонько жрёт. Маладёш па мобильникам друк другу фсякие картинки кидают, парнуху, мелодии бля. Щас модно. Кто постарше в карты ебошацо. В тыщу. Иногда в очко. Часа вобщим полтора так собираютса. А че, на роботу-та идти не охота. Всегда успеецо.

Наканец, кагда бытовка от табачного дыма превращаецо в газенваген, все выходят строить дом. Строят ебать в рот с усердием. Главное штоб до сдачи простояла вся это многоэтажная хуетень. Деньги и материалы активно пиздяцо на всех этапах снабжения. До простого страителя доходит одна хуйня, но и она канешно жэ спизживается.

Размяф немного кости, часа через два, бравые работяги песдуют в бытофку на обед. Достаюцо всяческие ништяки из заначек. Водка, каг жи без ниё. Карочи в этой неибацо пазитивной атмасфере повторяецо утренний сценарий только растянутый во времени раза в два. Ваще строитель приежжает на работу чтобы бухнуть с друзьми, папиздеть и паподъёбывать друк друга. Этакий кружог по интересам бля. А стройка типа ниабременительного хобби.

Вот так вод бля незаметно проходит день. В пять чясов отбой и ниибёд. Однакож строитель сразу нихуя несъёбываецо. Это не по-мушски. Нужно ш ищо посовещацо, спланировать какой этаж строить завтра иле о другой какой-нить хуйне папиздеть. Вы спросите а чо же тагда охуенного в этой ебланской профессии? А то, што эта работа для настоящих мужикоф, которые не сцат пахать руками. Это дружный каллектиф, чувство лактя и всё такое. Страитель всегда выручит друга полтинничком, а то и соткой денег. Потомушта не в падло. Страителю можно бухать на работи, материцо и вообще в рот ебать всё и фсех, палучая при этом нехуёвое бабло. В отличеи от вас, опущенных менеджероф и малолетних онанюг.

Фсё вышенасранное ко мне относицо лишь отчасти, ибо получаю за сделку. Я неибаца ценный специалист и въёбываю будь здароф! Тожи халтурю, как без этова? Объём-то гнать надо. Так што, как профи советую, не брать хаты в новостройках. Нуивонахуй.
Скоро они блядь все рухнут, погребя пад обломками кучу долбаёбаф, залезших в кредиты и стоящих па несколко лет в ачеридях, чтоп купить каменный скворечник. Развалицо беспесды. И это заебись – мы снова будем строить и палучать лавэ.

А ищо строители срут ф вентшахты.

ObzorInetaДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:05 | Сообщение # 5
Admin
РАБОТЕ-БЫТЬ!
Ваня Туниянц искал работу по специальности. А тут как раз, ему позвонил дядя и предложил место в одной крупной компании. Очень обрадовался Ваня. Найти приличную работу не всегда так просто, как может показаться уже работающему человеку. Около года Ваня не работал, ибо не хотел работать на неинтересных местах. Что может быть интересного в такой профессии как продавец, или охранник? Ничего такого нет в этих профессиях, дорогие товарищи, ни романтики, ни заработка. От таких профессий может у Вани депрессия начинается и в сон вс╦ время клонит. А под сон очень удобно несознательным личностям выносить заводское добро через проходную.
Через эти обстоятельства имел Ваня неприятный разговор с директором, и увольнение без выходного пособия.
А уж по специальности устроится, так это просто невероятная удача.
По специальности Ваня мечтал устроиться ещ╦ до получения этой самой специальности. То есть до института. Отучился как полагается пять лет, а после уч╦бы, на части никто не разрывает, не предлагают то, чего так ожидал Ваня. Если только в крайнем случае охранником, или продавцом опять норовят предложить. А тут очень кстати позвонил тот самый дядя.
Говорит, место пока есть, беги скорей по адресу. Достал Ваня из комода диплом, сдул с него пыль, и побежал куда дядя послал.
Вот он прибегает, запыхался конечно и уже в дверь стучит. Смотрит только, секретарша глядя на него, что-то неприятно усмехается, не стал на это Ваня внимание обращать. Постучавши слышит:
- Входите!
А Ваня и вошел.
Видит, кабинет большой, директор солидный. Улыбается. Не обманул дядя, - серь╦зная контора, по всему видно. Сразу решил быка за рога брать, то есть директора.
- Я от Авдетия Петровича, моего дяди. Слышал есть у вас вакансия, подходящая моему масштабу, - заволновался как-то сразу Ваня.
- А вы присаживайтесь, расскажите о себе, правда ли вы так хороши как Авдетий Петрович говорит, - улыбаясь вс╦ время, показал на стул директор.
- Да, в общем то. Институт по специальности, курсы-тренинги всякие там, ну и поработать успел, так сказать, опыту набраться, - и вяло засмеялся соискатель.
- Вот как! Сколько практики то будет, какие обязанности выполняли, молодой человек? - выходя из-за стола поинтересовался директор.
- Да уж лет пять, не меньше практики то. А обязанности выполнял. Очень я их выполнял. До того, знаете ли, заработаешься иной раз, глядь, - уже полночь. На работу то я любил пораньше, часам к шести, что б, подготовится к обязанностям значит, - у Вани голова даже закружилась от наговоренного, но работу он решил во что бы то не стало получить, - вот я и говорю, раз думаю уже полночь, а на работу к пяти, зачем мне впустую время тратить на дорогу домой и обратно? Ну, чаю хлебн╦шь, и опять с головой в работу┘ Подготовиться к обязанностям┘ Опыту мне не занимать, а без обязанностей я прям и не могу┘Когда ж без них, что это за работа? Сущая безделица. Не спорю, иногда морило в сон, тогда с часа до двух┘ - А что же ищите опять работу? Вы же ценный сотрудник, вас же с руками и с ногами надо.., - перебил директор.
- Так я и говорю, разорилась наша контора, то ли с налоговой что не так, я не знаю, мо╦ дело обязанности. А как закрылись, тут мне дядя и звонит, говорит, есть работа, где обязанностей на мой век хватит.
Я конечно обрадовался, бегу сюда. Потому что без обязанностей, человек как ветер.
Директор некоторое время сидел молча напротив Вани, обдумывал что-то, потом говорит:
- Всем вы нам подходите, и образование ваше мне нравиться, и обязательный вы очень человек я вижу, но есть одна закавыка. Даже удивляюсь, как Авдотий Петрович не в курсе. Нам на эту должность женщина нужна. Вы нам очень бы подошли, но если б женщина┘ В наше время на переговорах, или деловых встречах, больше верят женщине. Она доверие вызывает. Вот такой нюанс. Так что извините, в другой раз обязательно. Как будет подходящая вакансия непременну, обязательно позвоню, а сейчас извините, много работы, - и мягко, под локоть проводил Ваню за дверь.
Когда дверь захлопнулась, тут только Ваня понял, как он дико ошибался, считая, что он почти устроен, раз по звонку от дяди. И не следовало бы, наверное у соседа занимать пять тысяч, в сч╦т будущей зарплаты.
А тут ещ╦ секретарша точит когти пилкой, и из под лобья посматривает и усмехается.
Бр╦л Ваня домой под дожд╦м с непокрытой головой. Собаки лаяли вслед и дворник возле соседского дома обматюкал не за что. И тут осенило Ваню. Понял, как соседу-узерпатору долг верн╦т. Он вс╦-таки устроится на эту работу, а делов то всего, - прикинуться женщиной. А доверия он столько вызовет, что все ахнут, тем более сам директор сказал √ подхожу, за исключением мелочи.
Пришел домой и давай по гардеробам шнырять, к вечеру нашел свой образ.
На утро из квартиры 44, вышла отвязанная женщина. Алые губы, грудь пятый размер, и вс╦ остальное в таком же духе. Дворник когда увидел, что за мадам выходит из квартиры Ивана- ахнул:
- Ну и Ваня, какую мадмуазель нашел. Бриджит бардо, - не дать, не взять.
Вот тебе и тихоня. Ходок┘ Знал бы дворник Сима, что это за мадмуазель. Неповерил бы. А была это не Бриджит Бордо, а сам Ваня. Ш╦л Ваня на работу устраиваться.
Секретарша уже не ухмылялась, а только злобно спросила:
- Вам назначено?
Неотвечая, Ваня-Вамп, открыл вчерашнюю дверь без стука:
- К вам можно?
Директор сидел за тем же столом, но когда он оторвал глаза от бумаг, его глаза были другими. Это был уже не вчерашний директор, а мальчишка, который нашкодничал. Он тут же вскочил, и обегая стол услужливо предложил сесть, выдвигая кресло.
Ваня не стал теряться и тв╦рдой походкой перес╦к кабинет и сел в кресло.
- Вам сотрудницы нужны?
- Так вы по поводу работы?- и сел напротив, потирая руки.
- Да. Дядя направил меня к вам. Мне интересна ваша вакансия.
Директор не сводил глаз с гостьи, его глаза блестели, и кажется он думал о ч╦м-то другом:
- Вы замужем?
- Я ещ╦ очень молода. А не хотите меня спросить об образовании, опыте?
- А я и так вижу, что вы очень опытна, - и взял за плечи гостью.
- Так вы меня бер╦те на работу? √ удивился Ваня-вамп.
- А то как же. Непременно. Сегодня и приступим. Я вас введу в курс дела, в ресторане, в Лефортово. Вы не против?
- А зарплата, как же, мы не поговорили о самом главном!
- Бросьте. Вам двойную ставку положу. С вашими то талантами.
Ваня вырвался из кабинета, и когда закрылась дверь, стянул парик, ут╦р пот со лба, и удовлетвор╦нно произнес:
- Наконец-то я наш╦л работу по специальности!

MadManagerДата: Пятница, 11.04.2008, 17:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Реальная история!

Взялись мы как-то отделывать "спорткомплекс" в нашем городе Новосибирске - 2х этажное здание и как всегда наше руководство тянуло до последнего - оставалось два дня до конца сдачи объекта. Соответственно было принято решение ударными темпами выполнить и перевыполнить отделку здания. Любой адекватный человек знает что выполнить ремонт любого спорткомплекса за два дня невозможно не теоретически не практически - так вот: пора по этому поводу писать опровержение и защищать докторскую. Соорудили бригаду из трёх человек и вперёд на объект прихватив с собой огромный перфоратор.

...Носились по этажам как угорелые при этом громко матерясь и понося начальство такими словами отчего последним похоже долго икалось. Так как для прокладки кабеля требовалось активное и аккуратное сверление отверстий в стенах то это ответственное дело с опаской но всё же доверили одному "самому опытному" инженеру - Сергею (вы его знаете по прошлому рассказу ниже). Так вот когда Сергей взял в руки эту дрель у него буквально глаза засверкали и на лице появилась загадочная улыбка маньяка-убийцы с шизоидными и прочими расстройствами головного мозга - он напоминал арабского наёмника с ухмылкой на лице в котором читалась только одна фраза "вам всем однажды настанет каюк волею Всевышнего и эту волю я сейчас начну исполнять". Решили отойти от него подальше (мало ли что - опыт уже есть)... послышался аккуратный гул заводящегося перфоратора и чем громче был звук тем шире становилась улыбка на лице этого маньяка, он словно растягивал момент мол сейчас - ещё чуть-чуть и... и началось: воздух тут же наполнился клубами штукатурки, пол задрожал, сквозь гул слышались какие-то обрывки фраз но если прислушаться то это были маты Сергей с чудо машиной в руках - одним словом настал конец света...

Гул прекратился и начала медленно оседать пыль сквозь которую постепенно прослеживались черты нашего "арабского наёмника" - его лицо буквально излучало счастье, он любовался на проделанную работу как любуется диверсант взорвавший весь стан противника. Когда же остальные работники взглянули на сие творение они схватились за голову - дырок было много и если сказать правильно то их было очень много причём как выяснилось позже некоторые из них были во-первых сквозными а во-вторых лишними. Более того одна из сквозных дырок зияла аккурат в директорском кабинете - эдакий глазок ему просверлили оказывается в таком креативном месте как стена - ну мало ли зачем: например чтоб видеть чем подчинённые занимаются и кто по коридору расхаживает. Однако как выяснилось позже остальные инженеры мыслили очень креативно: и поняли что директору сию модную фишку будет сложно объяснить т.к. директора мыслят очень узко, решили поступить путём меньших жертв и затрат - тупо передвинули мебель и закрыли этот сказочный телескоп в параллельный мир - шкафом. Что-ж весьма оригинальный выход.

Далее на этом объекте в течении двух суток появлялось довольно много аналогичных "порталов в параллельные миры" которые магической силой этих колдунов легко искоренялись методом "изгнания беса" т.е. специальными заклинаниями вида: "-блин чё мы наделали??? Тащите шкаф!". Объект в итоге был сдан и был успешно подписан акт о приёмке в надлежащем состоянии однако чуть позже нарекания всё-таки посыпались но это уже совсем другая история...

Источник www.madmanager.md6.ru

Сообщение отредактировал MadManager - Пятница, 11.04.2008, 17:24

artexДата: Вторник, 15.07.2008, 22:10 | Сообщение # 7
Рядовой
спс

Форум » Юмор » Рассказы, истории » Ремонтные работы
Страница 1 из 11
Поиск: