3 day assault рюкзак обзор

S.O.Tech представила новую модель облегчённого штурмового рюкзака — 3 Day Assault Pack A1 Bravo

Калифорнийская торговая марка S.O.Tech, которая известна тем, что преимущественно специализируется на военно-тактическом снаряжении, на днях представила свою новую версию компактного суточного штурмового рюкзака 3 Day Assault Pack. Новинка получила коммерческое название 3 Day Assault Pack A1 Bravo и выделяется ещё более низкопрофильным и облегчённым дизайном, который создавался с учётом повседневного использования .

В отличие от базовой версии, модель 3 Day Assault Pack A1 Bravo (48 x 28 x 15 см) выполнена из нейлонового материала Cordura 500-й плотности. Регулируемые плечевые лямки стали тоньше и получили более анатомический профиль. Сама спинка осталась без каких-либо видимых изменений, создана из тонкого слоя пенки и объёмной сетки. Пластиковая фурнитура производства компании ITW Nexus, все используемые молнии от YKK.

Дизайн нового 20-литрового рюкзака 3 Day Assault Pack A1 Bravo, который лишился внешних PALS-строп, предусматривает три отделения с внешним доступом, а именно «мягкое» отделение под ноутбук, фронтальный карман общего назначения и непосредственно основное отделение. Внутри основного отделения имеется сетчатый карман на молнии, открытый карман-чехол под ноутбук, документы или питьевую систему, а также широкая велкро-панель для размещения быстросъемных подсумков.

Будь готов! Лучшие рюкзаки для экстренных случаев

Мы все хотим думать, что наши дома – и, по совместительству, мир вокруг нас, безопасны, и будут оставаться такими всегда.
И хотя прямо сейчас это может быть и так, но всегда есть вероятность, что какая-нибудь катастрофа разрушит наш привычный мир. Будь то землетрясение, пожар, наводнение, терроризм, война, или полный крах цивилизации, мы все знаем, что лучше встретить перемены во всеоружии. И один из лучших способов подготовиться – собрать тревожный чемоданчик.

Конечно, вы можете начать собирать дома аварийные запасы – но все они окажутся бесполезными, если вам придется по каким-либо причинам освободить помещение. В случае, если вы на это пойдете, вам понадобится снаряжение, продовольствие, медикаменты и т. д. – все должно быть готово. И лучшее место, чтобы сложить эти вещи — крепкий вместительный, расширяемый рюкзак – более известный как «универсальный вещмешок». Таким образом, Вы сможете взять с собой все необходимое, чтобы выжить. Если вы думаете, что готовы начать собирать предметы первой необходимости для любых непредвиденных обстоятельств, эти 3 рюкзака – первое, на что вам стоит обратить внимание.

5.11 Tactical Rush 72

Специально разработанный для экстренных случаев, чтобы, по крайней мере, вы смогли выжить в первые 72 часа (отсюда и название), 55 литровый рюкзак оснащен двумя основными отделениями спереди на молнии. Дополнительные отсеки расположились сзади, в том числе отдельный отсек выделен для запасов воды. Вы получаете множество вариантов организации вашей экипировки. Рюкзак расширяемой благодаря наличию внешней лямки, в нем есть плечевой ремень, регулируемый по высоте на грудной клетке, и даже флисовая подкладка для солнцезащитных очков и тонкий высокотехнологичный замок.

Condor 3 Day Assault Pack

Этот тактический рюкзак отличается низкой ценой, но он достаточно крепкий, чтобы в нем можно было хранить достаточно еды, воды, и оборудование на период – как вы уже догадались – около 3 дней (или больше, в зависимости от того, насколько спартанскими будут ваши условия). Он также включает в себя отдельный отсек, в который можно вместить одновременно две 3-литровых емкости с водой. И это здорово, потому что в случае ЧП, чистая вода — это самое важное, что необходимо иметь при себе. У Condor 3 Day Assault Pack в общей сложности 7 отсеков – помимо дополнительных внутренних отсеков для хранения, он также оснащен внешней сеткой MOLLE, на которую можно прикрепить дополнительные отсеки, инструменты, необходимые для выживания, и многое другое.

Maxpedition Vulture-II

Хотя этот рюкзак выглядит чуть менее тактическим, чем некоторые из ее коллег в этом обзоре, это не значит, что он менее оснащен, чтобы справиться со сложными обстоятельствами, для которых он может понадобиться. Наружная ткань – жесткий нейлон 1000D, оснащена бонусом в виде прорезиненного основания. Она помогает защитить содержимое от воздействия внешних факторов. Рюкзак оснащен удобной системой сеток MOLLE на спине, боках и лямках. И хотя вы, безусловно, можете использовать его, как тревожный чемоданчик, его можно брать в короткие походы или поездки.

Выбор оператора: Топ-16 тактических рюкзаков

Рюкзак – довольно простая ёмкость для хранения и ношения вещей. И сделать её тактической – довольно сложно, поскольку что конструкция, что форма – практически одинаковые. Однако данный вопрос часто возникает при обсуждении экипировки бойцов. Так как же получить тактический рюкзак? Нацепить несколько дополнительных креплений MOLLE? Этого явно недостаточно, так как хороший рюкзак должен предоставлять своему владельцу широкие возможности внутренний настройки в зависимости от выполняемой задачи. А действительно хорошие тактические наборы оснащаются ещё и кучей скрытых секций, в которых можно хранить что-то ценное. Не говоря уж о повышенной прочности.

Выбор оператора: Топ-16 тактических рюкзаков

На собственном опыте искать для себя идеальный тактический рюкзак придётся долго. Поэтому лучше обратиться к более опытным коллегам, которые не одну сотню километров отшагали с каждым из упомянутых далее 16-ти изделий. Итак.

Рюкзак Red Rock Large Assault Pack

Если кто-то из ваших знакомых обзавёлся этим рюкзаком – будьте уверены в том, что дома его теперь будут видеть очень редко. Очень уж этот рюкзак удобен – 2100 кубических сантиметров полезного объема, боковые и верхние ручки, тройные лямки. Плюс повышенная прочность и износостойкость. Стоит Red Rock Large Assault Pack районе 44 баксов, что тоже важно.

Рюкзак The North Face Recon

Несмотря на то, что рюкзаки Recon не считаются тактическими, это изделие всё равно попало в наш список. Да, цветастая, да, нет дополнительных креплений MOLLE и строп, но всё это совершенно не мешает. Прочность, вместительность, износостойкость. Впрочем, выживать с таким рюкзаком будет не слишком просто. Но если это не является целью, то вариант весьма перспективный. И The North Face Recon не слишком дорогой – порядка 69 долларов.

Тактический рюкзак Condor 3 Day Assault

7 отдельных отсеков, в которых можно разместить всё, что нужно для полноценного выживания в течение трёх дней. Итого – более 3000 кубических сантиметров полезного пространства, место для гидратора, D-кольца для крепления дополнительных отсеков, пенистый материал, обеспечивающий прочность и вентиляцию спинки и много чего ещё. Condor 3 Day Assault — классическая «рабочая лошадка» за 77 долларов США.

Тактический рюкзак Vanquest Javelin 2.0 VSlinger

Несмотря на выраженную асимметричность (1 лямка), этот тактический рюкзак сделан довольно грамотно. Вес в нём распределяется так, как это нужно с точки зрения нормальной физиологии. И хотя отделений тут не особо много, они всё равно довольно вместительные. Материал изготовления – прочная кордура и неопрен для ручек. Кроме того, данный тактический рюкзак можно носить и как сумку. Vanquest Javelin 2.0 VSlinger довольно популярен среди медицинских работников, электриков, фотографов, строителей и нас, выживальщиков. Стоит 85 баксов.

Подсумок Tactical Tailor Removable Operator Pack

Это штука, специально созданная для подвешивания с помощью креплений MOLLE или PALS на других рюкзаках. Tactical Tailor Removable Operator Pack — не автономная сумка, а дополнительные 1100 кубических сантиметров. Материал – кордура. Кроме того, сама сумка оснащена системой дополнительных креплений. Стоит порядка 87 долларов

Рюкзак Snugpak Endurance 40

Серьёзный рюкзак для серьёзных людей, много и долго передвигающихся по пересечённой местности. Snugpak Endurance 40 весит сам по себе 1400 грамм, что относительно мало. Но поскольку предназначен преимущественно для транспортировки больших грузов, оснащён вместительным центральным отсеком, а не несколькими емкостями для хранения. Зато снаружи достаточно креплений для подвешивания всего необходимого. Стоит около 102 долларов.

Рюкзак Hazard 4 Evac Plan-B Sling Pack

По своей конструкции далёк от традиционных рюкзаков. Зато обеспечивает удобный доступ как слева, так и справа, не снимая всей системы. Общая емкость – порядка 11,8 литров, из которых 2,5 – гидратор. А продуманная система дополнительных креплений ещё сильнее расширяет функционал. Материал – кордура. Hazard 4 Evac Plan-B Sling Pack стоит примерно 109 долларов.

Тактический рюкзак Maxpedition Falcon-II

Можно сказать, что это «выбор по умолчанию». Крайне удобный рюкзак, в том числе и благодаря Y-образному ремню. Он позволяет распределять вес более равномерно и помогает удерживать содержимое в покое при резких движениях и даже падениях. Плюс дополнительные боковые пряжки, плюс система креплений, плюс двойные открытые молнии, плюс много чего ещё. Короче, Maxpedition Falcon-II весьма хорош, хотя и стоит уже в районе 135 долларов.

Рюкзак Direct Action Dragon Egg 25

Дизайнерам понадобилось сменить изначальный материал – кордуру 1000D, поскольку очень уж тяжелой сумка получалась. Выиграли в весе, но немного проиграли в прочности. Впрочем, не важно. Факт, что сама по себе конструкция Direct Action Dragon Egg 25 получилась удобной. Наличие дополнительных креплений, прочные боковые и верхние рукоятки, возможность утягивать размер, наличие хитрой системы вентиляции Combat Vent – и всё это за 125 долларов.

Тактический рюкзак 5.11 Tactical All Hazards Prime

Сама по себе конструкция 5.11 Tactical All Hazards Prime простая. Даже по сравнению с другими изделиями 5.11. Однако при её проектирования брался опыт специалистов MACTAC — спецподразделений по противодействию терроризму. Так что данный тактический рюкзак если не идеален для ношения в полевых условиях, то очень близок к этому. Плюс хитрая система креплений, как наружных, так и внутренних. Материал – прочный нейлон 1050D. Цена – от 160 баксов.

Тактический рюкзак Blackhawk Cyane Dynamic Tactical Pack

Blackhawk Cyane Dynamic Tactical Pack несколько необычен. Несмотря на то, что нейлон 500D – не лучший выбор, конструкция получилась довольно удачной. Хотя и не слишком обтекаемой. А во всём остальном – довольно надёжный и удобный тактический рюкзак. И крепления есть, и молнии двойные, и система внутренних стяжек имеется, и сменные подкладки на лямке. А стоит это дело порядка 160 долларов.

Тактический рюкзак CamelBak Motherlode

В этом тактическом рюкзаке гидратор встроен по умолчанию, что помогает несколько экономить вес и место. Материал – кордура 500D. Наличие системы внутренних и внешних креплений и возможность бокового доступа к содержимому. Вентиляция обеспечивается благодаря технологии «Air Director». Стоит CamelBak Motherlode от 75 до 200 баксов – тут уж как повезёт. Поставляется в разных цветовых вариантах.

Тактический рюкзак Spec-Ops T.H.E. Pack

Название расшифровывается как «Tactical Holds Everything» — «тактическое хранение всего». Рюкзак изготовлен из прочной кордуры 1000D, вместимость при этом – 41 литр. Из хорошего – сменная спинка, чистый металл вместо пластика, специальное место под гидратор, отверстия для шлангов и наушников. Стоит Spec-Ops T.H.E. Pack районе 189 долларов.

Рюкзак Eberlestock Halftrack

Eberlestock Halftrack — довольно массивный и вместительный тактический рюкзак, порядка 32 литров полезного объема. Плюс наличие дополнительных крепление PALS, плюс возможность прикрепить два гидратора. Стоит, в зависимости от цвета – от 230 долларов.

Тактический рюкзак Kelty Raven 2500

Kelty Raven 2500 создавался для военных радистов, потому оснащён большой центральной ёмкостью для мобильной радиостанции. А вокруг неё – дополнительные отсеки из кордуры 500. Впрочем, в местах наибольших нагрузок есть дополнительные укрепления. Ну и, конечно же, система креплений MOLLE/PALS. Стоит порядка 250 долларов.

Рюкзак Triple Aught Design Fast Pack EDC

Отличный рюкзак для работы в поле. Особо прочные материалы, съемная алюминиевая пластина в области спины, вентилируемая прокладка из пенистого материала, металлическая фурнитура, продуманная система креплений. Ну и повышенные прочность с износостойкостью. Вот только ценник на Triple Aught Design Fast Pack EDC начинается от 340 долларов. Но оно того стоит.

Уточнение – все цены указаны на момент написания статьи. А поскольку речь идёт об amazon – могут довольно быстро и в широких пределах меняться.

А вы, исходя из собственного опыта пользования рюкзаками, что добавили бы к этому списку?

CONDOR 3-day Assault Pack рюкзак

    Доставка от 1 дня Магазины самовывоз, пункты выдачи Город: Москва (изменить)

Описание

Компания CONDOR представляет рюкзак CONDOR 3-day Assault Pack. Основные характеристики: по направлению тактические и охота/рыбалка, назначение унисекс, а также тип спинки анатомическая и общий объем 50 л. Доставка и самовывоз товара «CONDOR 3-day Assault Pack» . Перед тем, как купить прочитайте отзывы и посмотрите характеристики.

Рюкзак Swiss Gear SA1155215

Рюкзак Fisherman FS07

Рюкзак Swiss Gear SA1015215 (черный)

Рюкзак Swiss Gear SA1015215 (синий)

Рюкзак Tramp Commander 50 (зеленый)

Рюкзак Tramp Commander 50 (оливковый)

Рюкзак Savotta Sniper (черный)

Рюкзак Savotta Sniper (песочный)

Рюкзак CONDOR Bison

Рюкзак CONDOR Convoy Pack

Рюкзак CONDOR Outraider Pack

Рюкзак CONDOR Outraider Pack

Рюкзак CONDOR Convoy Pack

Рюкзак CONDOR Bison

Характеристики

Пункты выдачи в Москва

Постамат: ТЦ Виктория в Бутово: ежедневно
г. Москва, Адмирала Лазарева ул., д. 2

Постамат: ТЦ Виктория: ежедневно
г. Москва, Отрадная ул., д. 16

Постамат: ТЦ Час Пик: ежедневно
г. Москва, Корнейчука ул., д. 8

Постамат: ТЦ Праздник: ежедневно
г. Москва, Тушинская ул., д. 17

Постамат: ТЦ Подсолнухи Парк: ежедневно
г. Москва, Открытое ш., д. 9

Рюкзак Brauberg UniCity 20

Рюкзак Xiaomi Mi Casual Daypack (оранжевый)

Рюкзак Pixel Plus (графит)

Рюкзак Pixel Plus (черный)

Рюкзак Pixel Plus (серый)

Рюкзак Pixel Max (черный)

Рюкзак Xiaomi Mi Casual Daypack (синий)

Рюкзак Xiaomi Mi Casual Daypack (черный)

Рюкзак Wenger Photon 14 (зеленый)

Рюкзак RIVACASE Suzuka Backpack 7760 15.6 (красный)

Москва

Информация и цены актуальны для города Москва, не является публичной офертой!

3+1. Чтобы получить бесплатную доставку — купите четыре любых товара

Ежедневно мы мониторим сотни магазинов, чтобы наша цена была лучшей!

В соответствии с законом, вы можете вернуть товар в течение 14 дней


источники:

http://iconsumption.ru/note/45496

http://lastday.club/vybor-operatora-top-16-takticheskih-ryukzakov/

http://tehnoteca.ru/item/443412

Оцените статью