5 невест обзор 2 сезона

5 невест обзор 2 сезона

• Эта страница — болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Пять невест [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.

начало обсуждения | Reddog2019.05.05

Наверное это хорошо, когда хоть что-то, прерванное буквально на полуслове, продолжают вторым сезоном. Только вот выбор продолжений странный: сначала «Покажи трусики», а теперь вот это.
А ведь столько достойных но оборванных на одном сезоне вещей! Аниме-индустрия — это просто какой-то тотализатор, и этому аниме в нём везёт.

ответ #207520 | Verwulf2019.05.05

После абсолютно тупой концовки второй сезон? хм. Даже не знаю что сказать.

ответ #207532 | Verwulf2019.05.06

Мне сказали что вставки про свадьбу есть в манге после каждой арки О_о. Ну ок.

ответ #207569 | Maxthon992019.05.07

Ахаха, орали и поливали говном сериал, заявляя что сериал провал, а теперь создатели анонсировали продолжение.
А по мне первый сезон отличный, надеюсь на отличную развязку.

ответ #207572 | Spektor2019.05.07

ответ #207604 | Verwulf2019.05.08

А я начал читать мангу и понял в чем проблема сериала и его концовки. До этого мне стоило додуматься самостоятельно, но почему-то я тупил. Манга то чб, там не палят цветом волос сразу невесту.
Точнее там были цветные фреймы, но на них цвет волос у девушек был близкий, и нельзя было с уверенностью сказать кто невеста.

ответ #207617 | alexkon —> Verwulf2019.05.09

Автор писал, что цвет волос у героинь одинаковый, а раскрашивают их в разные цвета для удобства зрителей и читателей. Поэтому, когда сестры менялись местами, ГГ их узнать не мог.

ответ #207619 | Verwulf —> alexkon2019.05.09

это и в аниме сказано было. и в манге это так-же было сказано и показано. Однако в аниме это не было как раз показано, и в этом главный фейл аниме. В аниме даже когда гг путался, зритель всегда мог кто есть кто. В манге же и для зрителя различать их бывало проблемным.

ответ #225556 | Kitovsky2021.01.08

К приколам с чб мангой и цветом волос уже привыкли. Но когда у героини на толстовке написано 428, и герой не догоняет.

ответ #225558 | Reddog2021.01.08

1-я серия. Хорошая. Ненавязчиво напомнили всё, что было раньше, без единого флешбэка и закадровых голосов. Чуток продвинули сюжет — в кои-то веки! Одна эта первая серия кажется как-то насыщеннее, что ли, чем вся вторая половина первого сезона. Возможно, дело в смене студии и режиссёра. Новый снял отличную «Формулу жизни» и неплохое аниме «Эндро». Старый — «Югио», которые я не смотрел и которые совсем иного жанра, ну и «Адати и Симамуру» — которая уже куда ближе к «Невестам», но снята как раз неудачно. А ещё немного скорректировали стиль. В лучшую сторону. Девушки стали более изящными, что приблизило рисовку к золотому стандарту «Мы не можем учиться». Глазу стало приятнее смотреть.
Посмотрим, что дальше будет. Первый сезон вызывал раздражение, персонажи тупили, режиссёр тянул резину, при этом даже какую-то логическую концовку первого сезона не удосужился соорудить. Романтическая комедия не должна вызывать раздражения (опять же киваю на «Мы не можем учиться»), она должна быть лёгкой. И я бы ещё простил «утяжеление» за счёт драмы, но не за счёт филлеров, тупняка и однообразия. Возможно, главная проблема первого сезона — это режиссура. Ну вот сейчас и увидим.

ответ #225598 | kchtolhoo2021.01.09

по невесте было все однозначно понятно ещё в первом сезоне, но первая серия второго поставила точку в этом вопросе. итак.. как и зачем продолжат интриговать теперь?

ответ #225607 | Kneshas2021.01.09

Надеюсь изменят частично слитую концовку манги) * и сольют ещё хужк*зачёркнуто)

ответ #226005 | Kneshas2021.01.23

Хм, натолкнулся на мангу Пять невест 2. Похоже, автора фанаты где-то на улице отлупили из-за концовки, и он замутил другую. Ловко выкрутился. И 1 серия уже была с учётом этого, как мне кажется. Ну посмотрим, хотя мне н не очень понравилось, ведь в прошлом сезоне опенинг задавал бодрое настроение, а в этом он скучный.

ответ #226006 | Kneshas2021.01.23

Хотя нет, то просто качественно сделано додзинси (причём рисовка круче, чем в оригинале). Ну, надежда умирает последней

ответ #226102 | EAVAR2021.01.26

После шикарно сделанного первого сезона сменили студию!?
Что-то у меня плохое предчувствие.

ответ #226567 | Reddog2021.02.14

5-я серия. Понадобилось 17 серий для того, чтобы репетитор наконец-то начал обучать своих учениц, вместо заигрываний с ними. Тогда как в «Мы не можем учиться» ГГ с первых же серий показал свой талант педагога, а уже потом начал заниматься подростковыми глупостями. У кого что в приоритете.

Всё-таки, Мику действительно лучшая. Жаль, что такие как она в аниме обычно в пролёте.

ответ #226640 | Prostak2021.02.15

По мне так история (особенно эта) должна любой ценой оправдывать своё название. Пусть даже ценой нарушения закона о браке 🙂
P.S. Кстати, ведь поминаемые всуе «Мы не можем учится» уже показали пример того, как. может быть, и не надо — но можно! 😀

ответ #227190 | Reddog2021.03.08

Во втором сезоне уже романтика в полный рост. Только вот осталось всего три серии, а в своих чувствах разобрались три сестры из пяти. Победительница пока абсолютно не очевидна. Я не удивлюсь, если будет третий сезон или закончат мувиком.

На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.

Пять невест 2 сезон / Gotoubun no Hanayome 2

Жизнь всегда преподносит сюрпризы. Так получилось и с нашим героем. Футару Уэсуги отказал молодой особе в помощи по некоторым школьным дисциплинам в свойственной ему грубой форме. Каково же было удивление молодого человека, когда он узнал, что стал наставником по учебе именно той девушки. Богатые родители ученицы дали возможность Футару заработать немного денег, при этом забыли упомянуть, что подопечных будет пять!

Жанр – романтическая комедия, школа.
Количество серий – 12.
Хронометраж-25 мин.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме “Пять невест 2 сезон”?

Веселая и захватывающая история знакомства главного героя с пятью сестрами не оставила равнодушными поклонников аниме. Еще бы, ведь только в последней серии стало известно – кто же та единственная, ставшая невестой Футару. А будет ли продолжение? Режиссер картины уходит от прямого вопроса, намекая, что всё не так просто в жизни главного героя, когда его окружают одинаковые прекрасные сердцеедки. Что ж, поймем намек правильно, и будет ждать новые серии в октябре 2020 года. Ведь это официальная информация!

p.s. В связи с пандемией коронавируса, премьера 2-го сезона официально переносится на 7 января 2021 года!

Сюжет

День свадьбы Футару Уэсуги. Просыпаясь в блаженстве, парень вспоминает с чего же началась его история знакомства с будущей женой…

Школа. Первой, с кем познакомился старшеклассник Футару, была Ицуки Накано. Девушка без стеснения попросила парня помочь в уроках. Футару не готов был идти навстречу Ицуки, поэтому отказал ей в грубой форме и ушел. Но судьба распорядилась следующим образом: испытывая страшные финансовые трудности, отец парня нашел тому работу, которая заставит Футару извиняться за свои слова перед Ицуки…

Футару устраивается на неполный рабочий день в качестве наставника по учебе. И его преемницей стала, конечно же, именно Ицуки. Попав в первый раз в дом семьи Накано, парень и не подозревает, что этот особняк полон прекрасных девушек. При этом близняшек! Так произошло знакомство Футару с Итика, Мику, Нино и Йоцуба. Сестры приняли нового преподавателя “в штыки” и всяческими способами хотели от него отвертеться. Но узнав, что парню действительно нужны деньги, решили вернуть его.

Инцидент с Нино, незабываемое путешествие Футару с младшей сестрой и Ицуки, флирт со стороны Итика, откровенные мечты Йоцуба о совместном будущем с молодым учителем – это и не только ждет впереди несчастного парня. Оказавшись в водовороте девичьих козней, наставник всё равно не отказывается от подопечных, несмотря на то, что девушки буквально выживают его.

Отец сестриц ставит Футару условие – если хоть одна из дочерей не сдаст экзамен, парень будет уволен. Для того, чтобы бросить все усилия на учебу, Футару соглашается ночевать в доме Накано. И теперь начинается полная неразбериха: одна за одной девочки превращаются друг в дружку, чтобы узнать для себя хоть что-то полезное. Что из этого выйдет? И как не запутаться среди пяти прекрасных учениц?

Как не потерять себя в окружении очаровательных дам, каждая из которых требует внимания? И будет ли свадьба с любимой концом невероятного клубка отношений? Или это только начало? Ответы – за режиссером Сатоши Кувабара…

Главные герои аниме

  • Футару Уэсуги – студент, ученик 2-го курса университета, умный, гордый, но грубоватый парень, семья испытывает финансовые трудности, поэтому Футару приходится согласиться давать частные уроки дочери богатых родителей, приходит в шок после того, как узнает, что учениц будет пять.
  • Сестры Итика, Ицуки, Мику, Нино, Йоцуба – сестры-близняшки, по настоянию папочки получили наставника Футару, который должен помочь пройти подготовку к предстоящим экзаменам, сначала девушки всеми силами пытаются выжить преподавателя, плетя свои паутины и высмеивая его, но затем каждая стремится стать для парня единственной и неповторимой.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме стал Сатоши Кувабара, за плечами которого работы “Атом: Начало”, “Ю-Ги-О!” и “Ю-Ги-О!: Тёмная сторона измерений”, “Черный Джек” и др.
  2. Манга оказалась очень востребованной для поклонников. В итоге, на начало 2019 года, выпуск манги насчитывал более 3 млн экземпляров.
  3. В 2018 году аниме было номинировано на премию “Next Manga Award”, организованной японским видео-сайтом Niconico. Результат после голосования – почетное 8 место.

Пять невест 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01Серия 17 января 2021 года
2×02Серия 214 января 2021 года
2×03Серия 321 января 2021 года
2×04Серия 428 января 2021 года
2×05Серия 54 февраля 2021 года
2×06Серия 611 февраля 2021 года
2×07Серия 718 февраля 2021 года
2×08Серия 825 февраля 2021 года
2×09Серия 94 марта 2021 года
2×10Серия 1011 марта 2021 года

Топ-10 Лучших романтических аниме комедий, которые ты точно не видел!

Дата выхода нового сезона аниме «Пять невест»

Аниме «Пять невест» снято в жанре гаремник. Вокруг главного героя находятся пять сестер-близняшек, каждая из которых неравнодушна к парню. При этом Футаро уже видел во сне свою будущую возлюбленную, но никак не может вспомнить, кто из девушек является ею. Это – главная интрига сюжета, за которой внимательно наблюдают зрители. Вероятно, третий сезон аниме «Пять невест» станет завершительным. Что известно на данный момент?

Узнать точную дату выхода нового сезона аниме «Пять невест» и посмотреть трейлер или обзор предыдущей части, вы можете внизу данной страницы.

Сюжет предыдущих сезонов

Футаро уже встретил свою возлюбленную во сне, но понять, кто из пяти сестер та самая, сразу непросто. Девушки выглядят очень похоже, одинаково плохо учатся, во многом схожи в характерах. При этом каждая имеет свои уникальные особенности, которые постепенно открываются главному герою и зрителям.

Футаро приходится заняться репетиторством из-за больших финансовых трудностей в семье. Одна из его одноклассниц потребовала, чтобы он позанимался с ней и сестрами. Хотя изначально парень давал отказ, он изменил свое решение.

Девушки-близняшки живут в обеспеченной семье, но совершенно не интересуются учебой. Их отец готов платить неплохие деньги, чтобы юноша помог дочерям. Девушки проникаются симпатией в главному герою, а он в свою очередь ищет подход к каждой из них.

Если сестры не смогут сдать тест после занятий с юношей, то их отец обещал уволить его. Постепенно девушки проявляют все больше усердия, но сдача теста оказывается для них слишком трудной. Только чудом главный герой может сохранить свою работу.

СПРАВКА! Манга «Пять невест» подходит к завершению. Главный герой женится на той самой девушке. А вот аниме пока не планируют заканчивать. Зрители увидят, как минимум, еще один сезон.

Главные действующие герои

Футаро Уэсуги – главный герой, который стал подрабатывать репетитором у одноклассниц. Оказался в центре гаремника, но в будущем должен остановить выбор на одной из девушек.

Ичика Накано – старшая из сестер, кажется наиболее заботливой и серьезной. В тайне мечтает стать актрисой.

Нино Накано – с самого начала недружелюбно настроена к Футаро. В семье занимается готовкой. Неравнодушна к плохим парням.

Мику Накано – испытывает проблемы с социализацией, не уверена в своих способностях. Интересуется историей. После знакомства с главным героем раскрывает свой потенциал в учебе.

Йоцуба Накано – дружелюбная и открытая к общению девушка. Сразу нашла общий язык с Футаро и согласилась учиться у него. Готова помочь всем окружающим в трудную минуту.

Ицуки Накано – младшая из близняшек. Наиболее способная, ответственная и старательная, но при этом крайне неуклюжа, из-за чего ей сложно добиться успеха.

СПРАВКА! В детстве Футаро уже встречался с одной из сестер, но с кем именно – неизвестно.

О чем будет сюжет нового сезона?

Кадр из аниме «Пять невест»

В конце второго сезона некоторые из героев, наконец, раскрыли свои истинные чувства. В 3 сезоне аниме «Пять невест» персонажам предстоит окончательно определиться с выбором.

Создатели проекта дают зрителям намек, что не стоит ждать предсказуемого развития событий. 3 сезон аниме «Пять невест» должен удивить поклонников.

Интересные факты из мира про аниме

  • Имена пяти главных героинь аниме содержат в написании порядковые номера, которые равняются их очередности появления на свет.
  • В 2019 году манга получила премию «Лучшая манга» и стала пятой по продажам. Ее популярность очень высока не только в Японии, но и по всему миру.
  • Высокой оценки заслужил юмор в сюжете. Развитие событий также стало нестандартным и порой весьма неожиданным.

Дата выхода 3 сезона аниме «Пять невест»

Футаро и девушки-близняшки

НазваниеПремьераДата выхода
Пять невест, 3 сезонМирЯнварь 2022 года

Дата выхода нового сезона аниме «Пять невест»

Официальных заявлений по поводу продолжения в виде 3 сезона пока не поступало, но достоверно известно, что новые серии появятся. Судя по всему, ждать их придется до начала 2022 года.

Сюжет манги завершается, поэтому сейчас создателям необходимо решить, сколько еще сезонов аниме «Пять невест» они подарят зрителям. Работа над сценарием и съемки займут не менее года.

Аниме «Пять невест» обрело большую популярность по всему миру. Благодаря высоким рейтингам нет опасности, что на 2 сезоне проект будет закончен.

СПРАВКА! У первого сезона аниме режиссером выступил Сатоси Кувахара, у второго – Kaori. Кто приступит к съемкам третьей части пока неизвестно, но скорее всего за работу вновь возьмется Kaori.

2 сезон аниме «Пять невест» появился на год позже, чем был запланирован. Вместо 2020 зрители увидели новые серии только в 2021 году. На это повлияло распространение коронавирусной инфекции. Задержек 3 сезона не должно быть, его релиз ожидается в январе 2022 года.

По неофициальным данным, дата выхода 3 сезона аниме «Пять невест» назначена на январь 2022 года.

Трейлер 3 сезона аниме «Пять невест»

К сожалению, официального трейлера пока нет. Как только он появится, то будет добавлен на данную страницу. Пока предлагаем к просмотру трейлер предыдущего сезона.

Полный разбор 2 сезона «5 невест» (GO-toubun no Hanayome ∬)

Дорогие фанаты аниме “5 невест” (Go toubun no hanayome)Предлагаю вашем вниманию. Лучший обзор на 2 сезон аниме «5 невест».
Внутри:
— Покадровое сравнение с мангой
— Разбор сюжета
— Поиск параллелей событий с первым сезоном.
Текстовый вариант будет сделан позже, так как видео версия была приоритетной. Переходите на обзор, буду рад комментариям!

Было бы хорошо сделать текстовую версию, т.к. тут больше любят читать. В зависимости от обьёма и качества текста выбирай куда опубликовать. В https://dtf.ru/s/weaboo или https://dtf.ru/anime . В виабу более гостеприимная публика, но ты получишь меньший охват. В аниме публика более требовательная и с лёгкостью могут загнать в минуса, но если им понравится — охват будет большой.
Видео я посмотрел и пока больше похоже на подробный пересказ серии. Думаю если ты всё таки планируешь выпускать разборы каждой серии — можно уделять меньше внимания именно ходу сюжета что не отличается от манги, и больше внимания уделять различиям. Просто я вот прочитал мангу, но второй сезон еще не смотрел и мне было интересно какие есть различия между Мангой и Аниме. Но те же кто смотрел Аниме, думаю куда менее терпеливо будут относить к прохождению по всему уже ранее увиденному.
Ну, всё это конечно чистое имхо и так, просто на подумать.
За труды спасибо. Видео лайк поставил. Буду рад если ты приживёшься на сайте и твой труд будет эволюционировать.

Спасибо. Поработаю над статьёй тогда на днях.


источники:

http://kogda.org/pyat-nevest-2-sezon-gotoubun-no-hanayome-2.html

http://wheny.ru/data-vyhoda-anime-pyat-nevest-noviy-sezon/

http://dtf.ru/u/10453-anton-perinov/615536-polnyy-razbor-2-sezona-5-nevest-go-toubun-no-hanayome