Aegis boost pro 100w обзор

Aegis boost pro 100w обзор

Линейка Aegis в представлении не нуждается. Когда мы слышим о новом девайсе, мы можем примерно представить его внешний вид, так как все устройства линейки выполнены примерно в одном стиле. В этот раз GeekVape перестарались и практически выпустили копию Aegis Boost Plus . Давайте искать различия вместе.

Подробно останавливаться на внешнем виде Boost Pro нет необходимости, так как внешне он практически не отличается от Boost Plus , обзор на который можно прочесть здесь. Вместо этого просто пройдёмся по отличиям новинки от прошлой модели.

Первым заметным отличием стал дрип тип, теперь он не сплюснутый, а обычный и крутить его необходимость отпала, все равно одинаковый со всех сторон. Кольцо регулировки обдува обзавелось дополнительными отверстиями на гранях, что делает затяжку более свободной, а пар более густым.

Интерфейс Aegis Boost Pro был переработан. Ничего серьёзного, но теперь просто выглядит приятнее и удобнее читается. Более серьёзным и приятным изменением стало добавление разъёма Type — C вместо Micro — USB , скорость зарядки осталась прежней. Зато максимальная мощность поднялась до 100 Вт.

Под такие мощности специально выпустили два новых испарителя, один из которых может работать на мощности 70 Вт. В остальном всё как и прежде: зажита от ударов и влаги и приличная универсальность. Можно использовать устройство с картриджем, с обслуживаемым RDTA картриджем или установить 510 коннектор и накрутить любимый атомайзер. Питается вейп от одного аккумулятора 18650.

Aegis Boost Pro – это то, чем на наш взгляд должен был стать Aegis Boost Plus . В таком виде девайс определённо имеет право на существование: прочный, мощный и универсальный. Ну чем не красавец?

Aegis Boost Pro от компании GeekVape: обзор картриджа, новых испарителей серии P, RDTA pod, функции платы и сравнение с Aegis Plus

Компания GeekVape выпустила Aegis Boost Pro, который является уже третьей версией знаменитого Aegis Boost. Данное событие не случайно, так как первый Аегис Буст быстро попал в число лидеров продаж и по настоящее время не теряет былой популярности.

Версия Pro очень похожа на Aegis Boost Plus, но может похвастаться разогнанной платой до 100 W, обновлённым, очень красивым дисплеем и новыми режимами в работе платы. А учитывая, большой ассортимент дополнительных аксессуаров в виде 510 адаптера, RDTA и двух типов картриджей, устройство может многим сильно понравиться.
Спасибо интернет-магазину Sourcemore.com, за представленный на обзор девайс

Используйте промокоды ABPK и покупайте за 27.19 $

Комплектация

Aegis Boost Pro, два испарителя, ключ для извлечения коилов, запасной дрип-тип, кабель для зарядки, инструкция. Существует расширенная версия с дополнительным картриджем для коилов GeekVape Aegis Boost – B Series, картридж для коилов Geekvape P Series, переходник под 510 атомы, RDTA база, вся линейка сменных испариков.

А вот версия с богатой комплектацией, но пока непонятно, будет ли она продаваться.

Информация для сведения

GeekVape Aegis Boost Pro изготовлен из цинкового сплава, пластика, силикона и кожзама. Представлен в 6 цветах: black, silver, blue, gunmetal, red, rainbow. Оснащен платой с поддержкой до 100 Ватт от 0.1 Ом. Комплектный картридж работает на испарителях Geekvape P Series.

Технические параметры

Выходная мощность: от 5 до 100 Вт,
Выходное напряжение: от 0.1 до 7 В,
Поддерживаемое сопротивление: от 0.1 до 3 Ом,
Используемые аккумуляторы: 1*18650,
Объем картриджа: 6 мл,
Рабочие режимы: VW, TC, VPC, Bypass,
Максимальный ток заряда: 2 А.

Размеры

Высота: 113 мм,
Ширина: 50 мм,
Толщина: 28.6 мм,
Вес: 122 гр (без аккумулятора)

2 типа картриджей, испарители серии P

В простой комплектации идёт картридж для коилов P Series. Сразу отметим, что к Aegis Boost Pro можно поставить картридж от Aegis Boost Plus. А вот от первого Aegis Boost картриджная система не подойдёт.

Сверху установлен сменный дрип-тип, который имеет нестандартную 810 посадку.

В наборе идут два конусообразных drip tip с широкими отверстиями с двумя о-рингами. Свои любимые типки сюда нужно подбирать, так как не все могут подойти.

Заправка находится сверху. В отверстие спокойно пролезает пипетка. В картридж влезает 6 мл.

Новые коилы стали значительно больше. В комплекте идут два сеточных: на 0.2 Ом от 60 до 70 Ватт и на 0.4 Ом от 50 до 60 Ватт.

Для сравнения мы показываем испарики, которые были в версии Plus и в Pro.

Регулировка обдува выполнена в привычном виде, но отверстие забора воздуха стало больше. Прокрутка круговая в обе стороны и без стопоров в крайних положениях.

Также отдельно можно приобрести картридж Aegis Boost Plus Pod под обычные испарики Boost B Series, что добавляется возможность использования обслуживаемого коила. У него слегка уменьшен объем до 5.5 мл и отверстия обдува чуть меньше.

Среди подходящих коилов доступны:

B1.2 на 1.2 Ом от 10 до 14 Ватт,
B0.6 на 0.6 Ом от 15 до 25 Ватт,
B0.4 на 0.4 Ом от 25 до 35 Ватт и
B0.3 на 0.3 Ом от 30 до 38 Ватт.

510 адаптер

Отдельно можно докупить 510 переходник. Он также подходит для Aegis Boost Plus. Верхняя площадка рассчитана на атомы до 24 мм. Однако за счет скругления площадки, присутствуют небольшие нависания. Крепится переходник при помощи привычной защелки. Сидит он плотно, не шатается, но видно небольшие щели. Поэтому в таком использование водонепроницаемость ставится под вопрос.

RDTA картридж для Aegis Boost Pro

Данную обслужку в формате RDTA уже встречали в обзоре на Плюс версию и в версию Про она также подойдёт.

Сверху установлен 810 дриптип. Посадку под него сделали стандартную в 18 мм. Верхняя крышка получила насечки для удобства регулировки обдува. На юбке находятся два набора по 8 отверстий.

Поворотом крышки можно постепенно перекрывать по одному верхний ряд, а затем нижний. Внутри присутствует обработка под сферу. Купол сидит на орингах. Также присутствует стопор для центровки обдува. База рассчитана под установку одной спирали.

Для этого используется две смещенные в сторону стойки с винтами под минусовую отвертку. По центру видим отверстие нижнего обдува, правда отсутствует возможность для его регулировки. Поставить сюда можно какой-нибудь алиен на 3 мм, витков так 5. 100 Ватт плата естественно с одного 18650 не отдает, поэтому мотать лучше в пределах 0.3-0.5 Ом под свободную тягу. В резервуар помещается 4 мл. Заправка расположена сверху.

Обратите внимание, что RBA база от первого Буста сюда не подойдет.

Обратите внимание на универсальность Аегиса Про – можно поставить 510 коннектор, RDTA pod, 2 типа картриджей под койлы P Series Coil и B Series Coil.

Батарейный блок

По внешнему виду устройство не отличается от других подов из линейки Аегис. По размерам он стал чуть выше из-за использования сменного 18650.

Корпус все также имеет прорезиненное покрытие, а с задней части используется вставка из кожзама.

На передней панеле видим цветной экран, Fire в виде курка и кнопки регулировки. Экран стал гораздо интересней прежней версии, теперь символы более жирные и чёткие, при этом настройка яркости позволяет увидеть символы даже в яркий солнечный день.

Порт для зарядки разместился сбоку. Плату обновили, поэтому теперь используется type-C с током заряда в 2 А.

Сверху место для установки картриджной системы или 510 переходника. а также RDTA Pod.

Снизу находится крышка батарейного отсека. Она держится на резьбе и имеет язычок для удобства откручивания.

Рабочие режимы

В рассматриваемом Pod Mod по факту мы получаем плату от полноценного бокс-мода. На экране видим весь привычный набор информации. Кстати, у Aegis B100 точно такой же дисплей.

Правда стоит отметить, что индикация заряда уж слишком маленькая, поэтому следить за состоянием аккумулятора неудобно. Троекратным нажатием Fire переходим в меню.

Среди режимов представлен вариватт, настройка кривых и термоконтроль с возможностью настройки температурного коэффициента.

Также если в меню зажать кнопки регулировки, то можно поменять цветовую схему. Из дополнительных функций присутствует регулировка яркость, если зажать Fire и плюс\минус для повышения\понижения уровня.

Присутствует и блокировка кнопок, если на основном экране зажать плюс и минус. Правда заблокируются все кнопки, что также странно. Плата выдает от 5 до 100 (не выдает 100 ватт один 18650) с шагом в 0.5 Ом. Минимальное поддерживаемое сопротивление составит 0.1 Ом.

Эксплуатация и выводы

Новые сеточные коилы по работе напоминает привычные сеточные сменники для стандартных клиромайзеров. Вкус хороший, насыщенность присутствует, пара очень прилично выдают новые испарики. За счет большого отверстия обдува тяга свободная и навал присутствует.

РДТА база также неплохо показывается себя в работе. Есть правда вопрос к обдуву. Для одного коила они могли бы оставить отверстия только с одной стороны. Также нет регулировки нижнего обдува, которая была бы полезной.

Во время теста больше всего понравилось использование только нижнего обдува. Затяжка получилась с небольшим сопротивлением, да и вкус становился более насыщенным.

Ну а про старые Boost коилы – серии B рассказывать особо нечего, работают они стабильно. Из пожеланий хотелось бы увидеть обычное крепление для дрип-типов вместо использования утопленной площадки. Но в целом за картриджи зачет.

Заправка вполне удобная, объема танка хватит на день активного парения. Сами картриджи плотно сидят за счет защелок.

По дизайну устройство выглядит как слегка увеличенная Плюс версия, но в целом они примерно одинаковые. Сборка отличная. В руке модик лежит удобно. Fire привычной формы с приятным кликом. Экран яркий и с возможностью регулировки.

Использование type-C разъема также понравится ряду пользователей. А по плате мы наконец-то дождались нормальный вариант без урезанного функционала. Есть вариватт, есть настройка TCR, присутствуют кривые нагрева для особых ценителей. 100 Ватт чип естественно не выдает, но привычные 75 работают нормально.

Единственное, что раздражает, так это мелкая индикация заряда. Могли бы просто написать проценты вместе тех же затяжек. Но в остальном — плата хорошая.

В итоге получаем Аегис Буст Про является универсальным устройством, особенно в максимальной комплектации. Можно наваливать на RDTA pod, либо поставить МТЛ бак с 510 переходником и получить автономную связку. Данный подик можно советовать любителям современных сабомных сеточных клириков. А вот менять свою Плюс версию можно только в том случае, если не хватает 40 Ватт.

Инструкция

Минусы и плюсы

Минусы:

– слишком мелкая индикация заряда,
– нет регулировки нижнего обдува RDTA базы

Плюсы:

– поддержка старых коилов,
– неплохая вкусопередача для P Series,
– удобная в обслуживании RDTA база,
– хороший объем,
– качество изготовления,
– удобно лежит в руке,
– плата с функционалом обычного боксмода

Используйте промокод ABPK и покупайте за 27.19 $

Видео

Aegis boost pro 100w обзор

ПОЛУЧИ свой pod УЖЕ ЗАВТРА!

Оставь заявку на Geek Vape Aegis Boost Pro и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Часы работы: ежедневно с 10:00-21:00

E-mail: info@trybka-mira.ru

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Модификация Geekvape Aegis Boost до Pro

Компания Geekvape решила снабдить небезызвестный Aegis Boost новыми фишечкам и прокачала девайс до Рro-версии.

Размеры: 113.04 х 50.15 х 28.6мм
Вес: неизвестен
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик + силикон + кожа
Питание: 1 х 18650
Емкость картриджа: 6.0мл
Сопротивление испарителя: 0.2 / 0.4Ω, RDTA
Выходная мощность: 5 — 100Вт
Диапазон напряжения: 0.1 – 7.0В
Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), TCR, VPC, BYPASS
Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 3.0Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: магнитный
Экран/диагональ: цветной, 0.96”
Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 2А

Комплектация

  • 1 х Aegis Boost Pro mod;
  • 1 х сменный картридж (предустановлен);
  • 2 х сменные испарители 0.2 / 0.4Ω (один предустановлен);
  • 1 х ключ для койлов;
  • 1 х дополнительный дрип тип;
  • 1 х USB Type-C кабель;
  • 1 х руководство пользователя;
  • 1 х гарантийный талон.

Дизайн разработчики оставили прежним — приятным и современным. Девайс выглядит лаконично. Чувствуется продуманное исполнение. Корпус выполнен из силикона и пластика. Габариты же почти не поменялись.

Компания приготовила шесть вариантов оформления новинки:

Aegis Boost Pro защищен по стандарту IP67 — от пыли, влаги и небрежного обращения.

Разработчики оснастили девайс новым емким картриджем объемом 6 мл. Дрип тип и картридж снимаются. В комплекте последних будет два – плоский для тугой затяжки, а округлый для кальянной. Заправка по-прежнему удобно расположена сверху.

Регулировка обдува производится проворотом колеса. На его торец производители добавили еще несколько отверстий для про-навала.

Кроме того, к отдельной продаже будут доступны RDTA POD и адаптер с 510-ым коннектором. Также девайс поддерживает картриджи от предыдущей версии.

Панель управления практически не изменилась: производители добавили цветной дисплей и снабдили его новым интерфейсом. Прежним же остались кнопки управления и удобная кнопа Fire.

Еще одним изменением стал разъем для зарядки Type-C с током 2А. Разъем прикрыт силиконовой заглушкой.

Аппарат питается внешним аккумулятором 18650. Отсек для нее также прикрыт выкручивающейся крышкой со складным ключом.

Что же касается функционала, разработчики постарались на славу – в обновленной версии будут и TCR, и VPC (кривые преднагрева), и даже BYPASS.


источники:

http://protimevape.ru/elektronue-sigaretu/ego-sigarety/geekvape-aegis-boost-pro.html

http://trybka-mira.ru/geek_vape_aegis_boost_pro_100w/

http://provaping.ru/novinki/post/modifikaciya-geekvape-aegis-boost-pro