Aerocool kcas plus 800w обзор

AeroCool KCAS-800W

  • блок питания ATX мощностью 800 Вт
  • стандарт ATX12V 2.4 / EPS12V
  • охлаждение: 1 вентилятор (120 мм)
  • размеры (ВxШxГ) 86x150x140 мм

Средний рейтинг AeroCool KCAS-800W — 3,66
Всего известно о 35 отзывах о AeroCool KCAS-800W

Ищете положительные и негативные отзывы о AeroCool KCAS-800W?

Из 11 источников мы собрали 35 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки AeroCool KCAS-800W выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о AeroCool KCAS-800W, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по AeroCool KCAS-800W

Отзывы про AeroCool KCAS-800W

Достоинства:
очень качественная сборка на высочайшем уровне

Комментарий:
не рекомендую к покупке очередные шлакоблоки от термалтейк, чифтек, корсар

Достоинства:
цена, на этом всё

Недостатки:
800 ватт *80% = 640 ватт, но по измерениям на 500+ ваттах линия 12 вольт начинает ходить +- 0,5в. что ни в какие ворота не лезет.
Очень слабые провода по лини SATA — повесите 4 устройства на один кабель — всё, уход в защиту. ничем не лучше VX серии в этом плане.

Комментарий:
покупая данный бп списывайте в уме 300 ватт, исходя из этого используйте. А лучше все-же термалтейк, чифтек, корсар, на БП экономить — одноразовое удовольствие.

Комментарий:
Чёт в игрушки меня потянуло. Подсел на танки, как и многие мои друзья 🙂 Графику на экране хотелось видеть получше, поэтому приобрёл новую видеокарту. Оказалось, что мой БПшник не тянет её. Увы, нехватка мощности. Ну ладно, деньги то были, взял новый БП, игровой Aerocool. Побольше чтобы на видеокарту мощности выходило. Получилось что-то около 720Вт на 12-вольтовке. Выставил ультра-файн настройки, запустил — огогошеньки, БП тянет. Ура)

Достоинства:
Весьма хороший БП. Относительно дешевый (4190р на момент покупки ). Эффективная и практически бесшумная система охлаждения. Два сдвоенных питания PCI-e по 8 пин (можно подключить либо 2 мощные карты с питанием 8+8, либо 4 менее мощные с питание 6 или 8 пин каждая). Гарантия 24 месяца и бронзовый сертификат (судя по нагреву под нагрузкой КПД у блока действительно высокий, выше 85%)

Недостатки:
Да, у блока нет раздельной стабилизации фаз питания выходных напряжений. Это значит что если вы посадите 400-600 Вт мощности на 12В линию, то она у вас просядет вплоть до 11В. При этом на линии +5В может быть, например, +5.3В, а на линии +3.3В — +3.5В. Это так называемый перекос цепи питания. Чтобы сгладить этот эффект желатебльно подгрузить другие цепи на 50-70Вт (хоть лампочку 5В поставьте). Ну и может быть то что не модульный, хотя мне без разницы

Комментарий:
Сейчас сложно найти в магазинах и ценник выше 5 т.р. За эти или чуть большие деньги можно поискать уже что-то поинтереснее. Если цена 3.5-4.5 т.р. то этот блок однозначно лучший выбор. Для майнеров скажу что да, блок тащит 4хgtx1060 в разгоне и проц на 65Вт под нагрузкой (для неверующих — фото)))

Достоинства:
Больше года уже работает, и это радует, по крайней мере тут стоит тихий вентилятор ,тут мощный кпд и защиты есть, ну и сертификат, какой-никакой. но есть. Люфта нет в сборке, не прогинается, крепкий материал,хотя вряд ли это имеет значение.

Комментарий:
Главное, что работает без проблем,я не говорю о просадках, они есть почти у всех блоков, по крайней мере утех что я видел и слышал от друзей. Если они небольшие , есть какие-то нормы, то это не страшно.

Достоинства:
Держит заявленное напряжение на всех линиях без существенных просадок

Недостатки:
При нагрузке появился треск

Комментарий:
Почитал отзывы об этом блоке(ориентировался на первый который с 4 видеокарты на грузил) , решил приобрести. Купил за 4100 рублей в простое работал тихо(i7-7700k + gtx1080). Запустил Ведьмака на максимальных настройках, из блока стал доноситься треск. Буду возвращать этот и приобретать блок подороже и скорее всего другого производителя .

Достоинства:
Работает нормально,тихий,мощные провода.все необходимые провода есть!

Недостатки:
На мой взгляд единственный минус это то что он не модульный.

Комментарий:
Отлично работает с 6700к на частоте 4800mhz и видеокартой 1070 (планирую чуть позже поставить вторую,для этого и брал с запасом)
На мой взгляд блок питания вполне удачный.
Как уже писал выше,тихий,стильный,и все нужные провода есть включая 8+8 и еще 8+8 !то есть можно запитать 2 видеокарты 8+8 !
В целом блоком питания пока-что доволен!если потянет SLI будет вообще сказка,и я дополню коммент.

Достоинства:
Тихий, холодный, маленький, дешевый

Недостатки:
Недостаток один: мать + озу + хдд + 3*GTX 1060 = провал питания до 11,7В. Частые зависания.

Комментарий:
Сэкономил 2000р. чтобы купить нормальный БП и получил несколько месяцев нервов и танцев с бубном. Буду брать другой.

Недостатки:
Мощность явно завышена. Схемотехника не соотв БП на 800Вт. Бюджетный товар, цена соответствующая.

Комментарий:
С точки зрения того кто занимается ремонтом БП, скажу что данный блок имеет 800 Вт только по бумажке, по схемотехнике это БП на 600Вт максимум. Компоненты используются одни из самых бюджетных, схемотехника простенькая,без изысков, на 800Вт не расчитана. Но фильтры по питанию присутствуют. Ключи слабые, не предназначены на такую нагрузку. Мост вообще без подписи, охлаждение моста для вида, чуть больше самого моста. По сравнению с конкурентами конечно это чистый маркетинг чтобы по цене 400ВТ БП люди думали что берут реальный паровоз который вытянет 4 видяхи в их ферме. Нет, не проживет он долго в таких условиях. БП для 1 более-менее мощной видеокарты.

Достоинства:
стоит в 2 раза дешевле нормального блока.
по проводам претензий вообще нет.
первые 3 месяца работает не хуже остальных.

Недостатки:
после эксплуатации в 3 -6 месяцев начинает отваливаться куллер (шуметь,а иногда и клинить).
перегревается блок,вырубает комп.

Достоинства:
Якобы низкая цена

Недостатки:
Скупой платит дважды

Комментарий:
Полное г. Было 3штуки, каждыц по три rx570, первый накрылся через неделю, второй сжог карту,у друга такой же навернулся через пол года крайне не стабильная работа, заявки не отрабатывает не советую!

Достоинства:
Бесшумная работа БП Aerocool в любых ситуациях: при играх, при вычислениях в несколько потоков. 12-сантиметровый вентилятор с семью лопастями. Лопасти широкие, сама вертушка из прочного пластика. Есть управления скоростью вращения. Автоматически регулируется.

Недостатки:
Изоляция проводов уж очень плотная. Сложно сгибать.

Комментарий:
По мнению друзей себе брал, только что на 200 ватт мощнее модель взял, чтобы с запасом было. И очень правильно сделал. Установил себе 1050-ую видеокарту, запускаю последние игрули при большом количестве fps. И знаете, за полгода просадок в мощности никогда не было.

Достоинства:
Версия ATX — 2.4. До четырёх видеокарт к одному блоку питания. Ну или до четырёх любых других устройств по PCIe. Бронзовый серт 80 plus и тишина при высокой нагрузке.

Недостатки:
Ну нет, их нету.

Комментарий:
Всё как всегда. Неожиданно блок питания в системе начал трещать и через пару дней комп вообще отказался включаться. Ясно, бп под замену((( Взял модельку Aerocool. Игровую, мощную, с кучей коннекторов. Вроде пашет как нужно. По крайней мере проблем с двумя видеокартами в системе у меня нету. Через пару месяцев посмотрим, что и как будет. Пока — пять баллов.

Достоинства:
Конкретно история из жизни: этот бп стоит на ферме 1 год и 8 месяцев, тянет на себе 3 разогнанные и прошитые AMD RX 480 и 8 ядерный AMD FX. Больше 20 месяцев он работал в такой нагрузке 24/7 и только сегодня на нем сломался куллер. Из-за этого ферма вырубалась, НО! Я включал комп снова и снова, не понимая причины, по которой он вырубается, понял лишь на следующий день, когда потрогал БП, и он был раскаленный. Почистил весь бп, смазал куллер и теперь он продолжает работать как часы. Я безумно рад, что несмотря на то, что он вырубался из-за отсутствия охлаждения и максимальной нагрузки, он не утащил на тот свет ни видеокарты ни материнскую плату ни жд. Геройски работал из последних сил. Искренне не понимаю критики этого БП от других людей, лично у меня он показывает отличную мощность и выносливость. Либо мне повезло с экзепляром, либо вы от него сварочные аппараты запитываете.

Достоинства:
Ну по мне так самое главное это стабильная работа блока,нет просадок по 12 V линии, под нагрузками чувствует себя нормально, кулер вращается тихо, кабеля нормальной длины да и тех же коннекторов хватает , чтобы подключать все что нужно. У модели бронзовый сертификат, все защиты есть, короче тип топ блок питания

Недостатки:
Ну не знаю, работает четко и это главное

Комментарий:
Поставил его снизу корпуса, не особо греется аппарат, нет вибрации и гула например. Не помню, чтобы были какие-то проблем с ним.

Достоинства:
А по мне нормально все, я сначала чуть вообще дешевый не взял, но потом друг меня убедил, что лучше слегка доплатить и взять такой блок питания по нескольким причинам,
1. У этого бп ( в отличии от того что я хотел взять за копейки) есть сертифика
2. у него порядок с защитами
3. и у него есть определенный запас мощности, моему компьютеру около 600 Вт нужно, с учетом двух видеокарт, пусукай и не самых топовых.

Недостатки:
Такс. ну кабеля не самые с виду надежные. но за пол года нареканий не было. Не самый тихий, но и не самолет

Комментарий:
КПд вполне высокий. просадок или скачков по 12 линии я не наблюдал.

Недостатки:
Не держит нагрузку в 800 вт, даже в 600 не держит.

Комментарий:
Купил 4 штуки. Один оказался сразу бракованный, не запускался.
Остальные 3 блока, после подключения 3 видеокарт RX 470, вырубают систему под нагрузкой и это при том, что видеокарты в нагрузке потребляют по 120 Вт каждая. С 2-мя картами работает нормально, но с двумя картами работает обычный блок на 500 Вт. Так что нам пытаются втюхать 500 ваттный блок по цене 800 ваттного.

Достоинства:
Цена, уровень шума куллера и блока в целом низкие по сравнению с другими производителями. Собственно покупал я его именно исходя из тишины

Недостатки:
Ошибка питания Kerner Power 63 (41)
Система зависает без перезагрузок тупо висит картинка и все. (конфа жрет 350 ват)
Через год с небольшим начал издавать низкочастотный звук (как-будто у холодильника сидишь) + куллер начал издавать еле заметный треск. Находиться в комнате стало не комфортно!

Комментарий:
Очередное творение аеракул в мусорку ! Самое забавное что гарантия в магазине указана 12 месяцев, когда на оф сайте 24. Веду разбирательство.

Достоинства:
привлек ценой и то что все майнеры на ютубе пользуются ксасами

Недостатки:
купил 2шт отдал 10тр сгорели в 1й день
нагрузка была по 3 видеокарты rx580 на блок
еще провода короткие

Комментарий:
от покупки слов нет одни эмоции. люди не наступайте на ети грабли

Достоинства:
Мощный, тихий, дешевый, длинные провода.

Недостатки:
Не было замечено.

Комментарий:
Данный БП стоит в сборке i5-6600k и 1080ti. При полной нагрузке сбоев не было.

Достоинства:
7 сата разъёмов. 4 IDE разъёма. Бронзовый 80 Plus.

Комментарий:
Всё на пять баллов сделано и продумано. САТА кабели и те смог провести сначала за заднюю стенку, а потом провести к дискам, в самый низ корпуса. Без натяга получилось это сделать. Работаить блок питания — хорошо. У меня проблем с полгода где-то нету.

Достоинства:
Тихий, холодный, маленький, дешевый

Недостатки:
Недостаток один: мать + озу + хдд + 3*GTX 1060 = провал питания до 11,7В. Частые зависания.

Комментарий:
Сэкономил 2000р. чтобы купить нормальный БП и получил несколько месяцев нервов и танцев с бубном. Буду брать другой.

Достоинства:
На первый взгляд — в БП все есть, за человеческие деньги:
Достаточный ампераж по 12В линии, 4шт 6+2 коннектора, и т.д.

Недостатки:
По всей видимости неудачный дизайн схемотехники

Комментарий:
Отдал другу майнеру, у него сгорела на 560 РХ, правда рейзер был запитан по САТА

Достоинства:
Тихий! Стабильная работа, прекрасная защита, широкий диапазон входящего напряжения. Длинные провода в оплетке из сетки.

Достоинства:
Довольно увесистый видно что есть качество, большой кулер (120mm), кол-во Sata радует, (800 w) за такое это смешная цена

Комментарий:
Работает Больше года, ранее думал что досталась бракованное изделие но консультанты все объяснили. покупке рад советую проверено стресс тестом с нагрузкой прошло успешно

Комментарий:
Ну попробуем понять ,учитывая. что я не хотел покупать супер мега блоки за кучу бабок, старался что-то найти из среднего ценового сегмента. Брендов много, по остановился на этом, и серия вполне нормальная, получше, например vp или vx.. Тут хотя бы есть сертификат бронзовый, а это уже какой -никакой гарант. Никаких тестирований не проводил, почитал в нэте что смог. Понял, что компоненты нормальные, смехотенхика тоже, купил. . В принципе тех же шлейфов хватает, длинные, подбор не самый крутой, но мне достаточно, выдает реально где-то 750 Вт по 12V линии, просадок особых нет. Шума.. ну не шибко громкий. но и не бесшумный. Высокий кпд тут, короче хватаает плюсов.

Комментарий:
Ну а что, нормальный блок питания, который способен мощный игровой пк потянуть , уменя пока стоит всего одна видяха*( gtx 1070) пара дисков, кулера корпусные и прочее, пока этого хватает, чтобы играть в нормальные игрушки, просто по началу планировал две другие видеокарты ставить, поэтому брал такой мощный блок, да еще и на запас хотел оставить, зачем чтобы он работал на максимальных нагрузках. А так — тут и коннекторов хватает, и кабеля не боятся нагрева, все в порядке

Достоинства:
Много подключений всяких разный, сидел выбирал. А не думал ехать покупать необходимый переходник, как это обычно бывает. Потянул i7-4820k, видюху MSI GTX960, материнку LGA 2011 RAMPAGE IV FORMULA, 8г ОЗУ. В нагрузке провисания по напряжению не обнаружил. Все проводки в обмотке сеточке, не распадаются и не путаются. В комплекте идет 4ре крепежных винтика.

Комментарий:
Я взял и не пожалел.

Достоинства:
Блок питания — тих. В любых приложениях, любой создаваемой нагрузкой на комп, вентилятор не гудит, ничего не стреляет внутри БП.

Недостатки:
Я и не знаю, про какие такие недостатки говорить.

Комментарий:
Нашему сисадму сказал, что меня уже достал шум ПК. Человек пришёл, забрал на ночь комп и утром выявил неполадки в БП. Ладно, что брать то? Посоветовал игровой БП Aerocool KCAS. А насколько мощности? На 800 ватт хватит. Нашёл где подешевле, почитал по нему информацию в сети. Гм, защита от коротких замыканий — это здорово. И кпд высокий (сертификация 80 Plus по бронзовому классу — прекрасно). Пару дней поработал — океюшки всё по качеству, по шуму и по мощности.

Достоинства:
Цена, 80+ bronze

Комментарий:
Не держит напряжение в связке с i7 6700K + GTX 1080. В некоторых играх доходило до перезагрузки.

При каждом включении ПК мать выдавала сообщение «Power supply surges detected during the previous power on. Asus anti-surge was triggered to protect system from unstable power supply.»

UPD: заменил на Corsair CX 750W и система заработала без проблем.


источники:

Оцените статью