Ark survival evolved dlc обзор

Ark survival evolved dlc обзор

108просмотров на YouTube™
1уникальных посетителей
0добавили в избранное

«Приветствую друзья. Давайте Начинаем Новое Выживание в ARK Survival Evolved, в игре вышло новое DLC Genesis, в этой серии мы высадимся в биоме болота и разовьёмся с нуля до. Играть в АРК буду в соло. Также в дополнении генезис много новых динозавров и других животных, будем всё и всех исследовать.Также в длс генезис большая и новая карта, будем её изучать её в месте с вами всеми силами. Рейты x1, люблю страдать 😀

Всем приятного просмотра.

Ставьте лайки, рассказывайте друзьям и комментируйте! ))

#Ark #ArkSurvivalEvolved #арк #survivalgame #сурвайвал #выживание #arkGENESIS #Genesis»

Rust юрского периода. Превью ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved выбрала безупречное время для выхода в ранний доступ, точно подгадав к ажиотажу вокруг блокбастера «Мир юрского периода». Кто назовет новинку «Rust с динозаврами», будет недалек от истины — но дьявол кроется в деталях.

О выживании

При игре в одиночку сложно говорить о выживании как таковом. Следить за множеством потребностей не так уж сложно: персонаж спокойно пьет морскую воду, ловко собирает и делает примитивные орудия, одежду и жилье. «Защелкиванием» кустов можно собрать столько съедобных ягод, сколько душа пожелает, а мелкая рыба и слабые динозавры всегда обеспечат мясом.

Сама по себе ARK совершенно не давит на психику — скорее наоборот. Редактор позволяет (и чуть ли не побуждает) слепить смешного уродца, на старте вас заставляют нелепо дубасить кулаками деревья, а из всех живых существ, включая вас, время от времени выпадают фекалии. В ARK слишком много жизнерадостного идиотизма.

И еще тут есть элементы научной фантастики. Например, в руку героя вживлен кристалл, который высвечивает голографический интерфейс для любого меню в игре, а по острову расставлены исполинские футуристические башни. И вы бы видели, какие чудеса техники здесь дают мастерить голыми руками!

Чувствуешь себя не Робинзоном, а дауншифтером, которому скучно на Гоа.

О прокачке

Создание предметов тут не назвать ни реалистичным, ни оригинальным: изучите чертеж, найдите нужные ресурсы и можете прямо на месте собирать гранатомет.

Но есть нюансы. Например, все ваше «рукоделие» изнашивается не только от использования, но и просто со временем. Оружие приходится чинить, обветшалые постройки — латать, а еда постепенно портится. Чтобы сообразить что-нибудь поинтереснее жареного мяса, нужно освоить ритуал готовки. Но не все ресурсы легко найти на острове: иные добываются только в определенных местах, а что-то придется культивировать самостоятельно — через садоводство.

А еще в ARK есть ролевая система — достаточно примитивная, но работает. Вырастить на все руки мастера не дадут, поэтому лучше заранее решить, чего вы ждете от ARK. Строительство? Усмирение динозавров? PvP?

О динозаврах

Если не слишком присматриваться, тут все вполне натуралистично. Мелкий дилофозавр не будет слепо нападать на колоссального бронтозавра. Самка травоядного животного — сама невинность, а вот самец может и огреть. И, разумеется, самый верный способ найти динозавров — выйти к водопою.

Но если вы мечтаете изучать по игре поведение динозавров, лучше включите BBС. Пока вы не увидите настоящую стаю рапторов, окружающих добычу. Не ожидайте, что тираннозавр в самом деле не видит вас, если вы не шевелитесь. А если напасть на трусливое травоядное, бедолага развернется и бросится наутек. Можно спокойно подкорректировать его маршрут — и тупозавр упрется в скалу, где его и добьют.

Зато приручение динозавров — это целый ритуал со своими хитростями. На поздних стадиях игры можно разжиться ездовыми рапторами, рыбами, летающими птеранодонами, вьючными стегозаврами и даже «рексопарком». Более того, на остров занесло виды помоложе, вроде мамонтов, саблезубых и даже лютоволков! Приручить можно почти любого, не считая местных «боссов»: они чересчур сильны, поэтому живут в пещерах и охраняют ценные вещи. Главная PvE-забава — это поиск пещер, в которых обитают такие ребята.

О мультиплеере

Играть в ARK лучше в мультиплеере, тогда на диносафари наслаивается тот самый Rust — с рейдами, битвами кланов и каннибализмом.

Ролевая составляющая усиливает неравенство между игроками, поэтому поначалу приходится особенно тяжко: никто не мешает мальчику Васе пятидесятого уровня застрелить вас и разделать на мясо. А уж если у Васи за спиной топчется компания одноклассников, так и подавно. Какие там карнозавры — вот где настоящее выживание!

Единственная надежда выжить — примкнуть к готовой шайке или сколотить собственную. Вместе гораздо легче построить крепкую базу, набраться сил и уровней, одомашнить с десяток динозавров — и пережить рейд. Или оседлать своих зверушек, посреди ночи пробить стены соседской крепости, а потом позавтракать проигравшими.

Такая жизнь получается самой интересной, но и самой утомительной. Выживание общинами порой превращается в гонку вооружений: победит та шайка, что сидит на сервере сутками. Разумеется, можно играть мирно: исследовать остров, строить свой «Парк юрского периода», ходить на «боссов» и выслеживать динозавров с редкой раскраской. Но пока в игре не так уж много возможностей, и сплошное созидание рано или поздно может наскучить.

О раннем доступе

С оптимизацией в версии для Early Access дела не очень хорошо: при максимальных настройках графики 20 FPS — потолок мощных компьютеров. Это нельзя простить, но можно понять: ARK, вероятно, самый красивый симулятор выживания на сей день. Разглядывать хочется все: от маниакально проработанных перьев и чешуек на древних животных до каждой травинки под ногами.

А вот с остальным проблем куда больше. Мертвые динозавры любят отлетать метров на десять и судорожно плясать на потеху охотникам. Птицы и птеранодоны летают медленнее пуха, рыбы то и дело прыгают на сушу — танцевать на носу.

► Однажды бронтозавр с особым цинизмом прошелся по моей соломенной лачуге. Лачуга не пострадала. Но эти условности не распространяются на PvP: будь у бронтозавра хозяин, дом развалился бы от малейшего касания.

Но, пока вы это читаете, все может измениться: разработчики выпускают обновления почти каждый день и активно работают с сообществом (не так давно, например, объявили большой конкурс для модмейкеров). Сейчас ARK — «очередной» выживастик с парой фишек, но в перспективе может стать игрой мечты для всех любителей древних ящеров. если сумеет выбраться из лимба «раннего доступа».

Обзор DLC Ragnarok для ARK: Survival Evolved — Новый рай с динозаврами

Недавно в ARK: Survival Evolved одна карта, бывшая изначально модом для игры, стала официальным бесплатным дополнением. И ведь с таким решением разработчиков трудно поспорить. Вы спросите почему? Ответом будет наш обзор на эту карту под названием Ragnarok.

Самая главная особенность этой карты в том, что она предлагает совсем по-другому играть в ARK. На это влияют, по большей части, спавн существ и расположение ресурсов. По большей части, Ragnarok отличная карта для новичков и для тех людей, которые хотят более простой игры. По сравнению со стандартной картой The Islands, в Ragnarok ресается куда меньше всякой гадости в виде теризинозавров и троодонов.

Некоторые полезные существа, наоборот, появляются в больших количествах. Например, редчайшие овисы на Ragnarok в одном месте появляются сразу по несколько особей, а это значит, что ценнейшая баранина, полезная в приручении хищников, более доступна. Иногда даже овощи можно собрать прямо с земли, что уменьшает необходимость ждать, пока расцветут ваши грядки.

Еще эта карта полезна для тех, кто не хочет тратить деньги на дополнение Scorched Earth, так как многие существа оттуда, такие как виверны, встречаются и на Ragnarok, так как здесь есть похожее ущелье с их гнездами. При этом, охотиться за ценнейшими яйцами виверн куда проще, так как нет ни жары, ни песчаных бурь.

Не обошлось и без новых существ. Например, появился грифон – очень полезное летающее существо, так как обладает внушительными характеристиками, может перевозить до двух человек и позволяет стрелять из седла. Теперь кетца в одиночку приручать будет намного проще. А еще у грифона есть очень мощная пикирующая атака, способная наносить более тысячи урона. Также появилась Ледяная виверна, способная замедлять врагов, что может пригодится в PVP.

А еще карта Ragnarok невероятно красива, и особенно благодаря тому, что местные виды очень напоминают некоторые места нашей планеты. Особенно удались горы, которые в ARK еще не выглядели так реалистично. В Ragnarok очень много завораживающих мест, а некоторые вызывают в памяти фильмы о динозаврах.

ARK: Aberration Дополнение

Студия Wildcard с гордостью объявляет второй пакет расширения ARK «Aberration»!

Вышло 12 декабря 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и Steam.

ARK: Aberration

Сервер ARK: Aberration от ARK-WORLD.RU

В «ARK: Aberration» выжившие проснутся на заброшенном, неисправном ARK с продуманной подземной системой биомов, где они столкнутся с новыми вызовами, в отличие от чего-либо прежде: радиоактивные солнечные лучи и экологические опасности, зиплайн, вингсьюты, скалолазание, пещерные жилища, зарядные батареи и многое другое, а также необычные новые существа ждут в загадочных глубинах. Но остерегайтесь «Безымянных»: неумолимых, наполненных элементом гуманоидов, которые превратились в злобных, ненавидящих свет чудовищ! Вы раскроете окончательные секреты ARK и узнаете, что ждет вас в будущем.
Выживут сильнейшие!

ARK: Aberration: Поврежденный АRK

Aberration отправляет выживших в поврежденный ARK, где отсутствие внутренней атмосферы привело к сильной радиации, формированию грубого ландшафта и изобилию пышных биомов под землей. Все это – системы обеспечения неисправного ARK, разные катаклизмы, существа и природа окружающей среды – представляет новый захватывающий мир, открытый для изучения и освоения.

ARK: Aberration: Приручите новых существ

Сильное излучение “Aberration” привело к невероятным генетическим мутациям, в результате чего появились новые существа с удивительными способностями! Среди прочего, карабкайтесь по стенам и скользите по воздуху на спине “Хамелеона”, похожего на скалистого дрейка, не оставайтесь в лапах темноты со «Светящимся мопсом», захватывайте и бросайте несколько существ одновременно с помощью массивного «Пещерного краба», или – если вы сможете приручить хотя бы одну из них – управляйте мерзкой “Безымянной королевой”, чтобы вживлять в ваших врагов ужасающе репродуктивных, вырывающихся из груди тварей!

ARK: Aberration: Создавайте 50+ новых предметов

Для выживания в мире Aberration доступны новые инструменты, открывая множество возможностей для новых соревновательных и совместных сценариев. Исследуйте ARK, используя альпинистские ледорубы, вингсьюты и зиплайны. Изучайте продвинутые энграммы, чтобы доминировать в суровых условиях местной среды, защитите себя с помощью снаряжения химзащиты, заряжайте фонари, создавайте разрывные патроны, батарейки, светящиеся палочки, электромагнитные пушки и многое другое. Процветайте, собирая новые ресурсы, используя рыболовные корзины, сборщики газа, укрепляйте свой дом в пещерах, используя постройки на скалах, и многое другое!

ARK: Aberration: Примите новые вызовы

Землетрясения, радиационное излучение, утечки газа и камеры элементов являются одними из многих опасностей, которые выжившие будут изучать заходя в новые биомы “Aberration”, как на поверхности, так и под ней. Но среди самых больших проблем на этом разрушенном ARK – иерархия неумолимых Безымянных, для защиты от которых требуется постоянная бдительность и заряд энергии!

А в самых зловещих глубинах “Aberration”, вас поджидает ужасный владыка … достаточно ли вы сильны, чтобы встретиться с ним?

Сезонный пропуск

“Aberration” будет доступен как отдельный DLC (1150 Руб.(19,99$)), так и в рамках ARK: Survival Evolved Season Pass. Владельцы ARK Season Pass / Explorer’s Edition получат эксклюзивные скины из мира “Aberration”, и в ближайшие дни на Xbox One и PlayStation 4!

Шлем “Aberration”, образованный из поврежденного обсидиана ARK похожего на подземный камень, создает невообразимое впечатление на выживших, которые его носят.

Меч “Aberration”, выкованный из кристаллов Элемента, которые находятся в самых глубоких камерах ARK, испускает тонкое сияние, чтобы навеять страх на ваших врагов.

PAX West!

В эти выходные к Studio Wildcard присоединится PAX Rex и его новый гигантский друг в PAX West в Сиэтле. Мы приглашаем вас присоединиться к нам лично на стенде Studio Wildcard в North Hall на стенде 815 или на нашем канале Twitch, куда будет транслироваться онлайн наш стенд, чтобы отпраздновать запуск ARK, и чтобы разработчики WC обсудили ARK с вами в режиме реального времени ! Поэтому, если вы на мероприятии, подходите, мы будем рады встретиться с вами!

Следите за последними новостями PAX на playark.com/pax2017/ and @survivetheark

На мероприятии вам будет доступна возможность сфотографироваться с полноразмерными тиранозавром и раптором, а также встретиться с артистами трейлера ARK “в реальной жизни” выжившими Бобом и Джейн.

ARK: Aberration Дополнение ARK Survival Evolved

ARK Survival Evolved — игра, которая перевернет ваше восприятие современных онлайн игр. В АРКе действительно можно жить полноценной жизнью — изучать мир, приручать диких динозавров, разводить и выращивать их детенышей. Выстраивать социальную иерархию внутри племен и выстраивать взаимоотношения с другими игроками на сервере, как вы пожелаете. Будете вы мирным фермером, пиратом или воином — выбор лишь за вами.


источники:

http://www.igromania.ru/article/26905/Rust_yurskogo_perioda._Prevyu_ARK_Survival_Evolved.html

http://simhost.org/articles/6898-obzor-dlc-ragnarok-dlya-ark-survival-evolved-novyy-ray-s-dinozavrami.html

http://www.ark-world.ru/ark-aberration-dopolnenie/