Arturia keylab mkii 49 обзор

Arturia KeyLab MKII — второе поколение французских MIDI-клавиатур с интеграцией с модульными системами

Определенно мощный девайс. Как вам?

Arturia выпустила обновленную версию MIDI-клавиатуры Arturia KeyLab MKII. Новая версия оснащается большим количеством всевозможных регуляторов, ручек и контроллеров, совместимостью с модульным окружением и вообще выглядит намного продвинутее предыдущей модели.

Французы утверждают, что прислушались ко всем замечаниям и пожеланиям пользователей, чтобы создать идеально удобное и производительное устройство. Контроллер оснащается рядом CV-входов и выходов, что дает возможность соединить его с любым модульным синтезатором или эффектом. При этом клавиатуру можно использовать не только для исполнения музыки и управления модульными системами, но и для передачи информации от модулей в DAW через MIDI/USB.

Arturia KeyLab MKII работает в нескольких режимах. К примеру, режим Analog Lab Mode создан специально для работы с ПО Analog Lab 3. В этом режиме все регуляторы, клавиши и фейдеры автоматически привязываются к различным элементам виртуальных инструментов, упрощая управление ими. ПО Analog Lab 3 поставляется в комплекте с клавиатурой и дает доступ к более 6000 различных клавишных и электронных музыкальных инструментов.

В свою очередь режим User Mode позволяет настраивать работу каждой клавиши, пэда, кнопки, фейдера, регулятора и переключателя на свое усмотрение. В памяти контроллера можно хранить до 10 вариантов настройки под различное оборудование и софт.

Arturia KeyLab MKII выпускается в черном и белом цвете в двух версиях — с клавиатурой на 49 или 61 клавишу. Стоимость Arturia KeyLab 49 MKII составляет €449, KeyLab 61 MKII — €499. Продажи контроллеров начнутся в ближайшее время. Получить больше подробностей о новых MIDI-клавиатурах Arturia KeyLab MKII можно на официальном сайте Arturia.

Please wait.

We are checking your browser. wizemart.ru

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 6fa21b3eebe58fd3 • Your IP : 178.45.155.83 • Performance & security by Cloudflare

15 лучших midi-клавиатур

Представляем лучшие midi-клавиатуры по итогам рейтинга 2020 года в различной ценовой категории. Среди них устройства с мини-клавишами, которые удобно носить с собой, и стационарные девайсы, способные заменить профессиональный инструмент.

Бюджетные миди-клавиатуры

Любая миди-клавиатура работает только при подключении к ПК, ноутбуку, телефону. Это нужно учитывать при ее приобретении. Второй момент – для чего предназначается девайс: обучения или профессионального использования. Важно учитывать количество октав, совместимость с ПО, наличие разъемов для подключения дополнительных устройств.

Бюджетные миди-клавиатуры отличаются небольшим количеством клавиш (от 25 до 49) и компактным размером. Это несколько ограничивает их возможности, но вполне объясняет стоимость: они недорогие — от 5000 до 10000 рублей. С такими девайсами удобно работать и дома, и в студии. Практически все модели оснащены арпеджиатором, кнопкой или педалью сустейна, достаточным количеством контроллеров. Если профессионалам может недоставать каких-то функций, начинающим музыкантам и любителям устройства придутся по душе.

В наш список самых дешевых миди-клавиатур вошли модели японского (KORG) и китайских (AKAI, M-Audio, Nektar) производителей. Есть что сравнивать и из чего выбирать.

5 место – AKAI LPK25

Данную клавиатуру разрабатывали как для тех, кто начинает путь в мир музыки, так и для профессионалов (диджеев, продюсеров и т. п.). Компактная: при диагонали 30 см и небольшом весе она помещается в рюкзак и даже сумку для ноутбука. Контроллер совместим с разнообразным оборудованием, в том числе с ПК Mac, PC. Можно регулировать арпеджиатор, перемещать вверх-вниз октавы, регулировать Tap Tempo – соответствующие кнопки размещены на панели. Есть кнопка сустейна, 4 банка памяти. В комплекте ПО для компьютера.

Arturia KeyLab MkII 49 midi клавиатура

    Доставка от 1 дня Магазины самовывоз, пункты выдачи Город: Москва (изменить)

Описание

Компания Arturia представляет midi клавиатура Arturia KeyLab MkII 49. Основные характеристики: клавиш 49 шт, размер клавиш полноразмерные, а также механика активная (динамическая) и жесткость полувзвешенная. Доставка и самовывоз товара «Arturia KeyLab MkII 49» . Перед тем, как купить прочитайте отзывы и посмотрите характеристики.

MIDI клавиатура Akai MPK-249

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 49

MIDI клавиатура Nektar Panorama P4

MIDI клавиатура Novation SL 49 MK3

MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49

MIDI клавиатура Arturia MiniLab MKII

MIDI клавиатура Arturia MicroLab

MIDI клавиатура Arturia KeyStep

MIDI-клавиатура Arturia KeyStep 37

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 49

MIDI-клавиатура Arturia KeyLab 88 MkII

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 61

MIDI клавиатура Arturia KeyStep Pro

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 88

MIDI клавиатура Arturia KeyLab MkII 61

MIDI-клавиатура Arturia KeyStep 37

MIDI-клавиатура Arturia KeyLab 88 MkII

MIDI клавиатура Arturia KeyStep Pro

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 88

MIDI клавиатура Arturia MicroLab

MIDI клавиатура Arturia MiniLab

MIDI клавиатура Arturia KeyLab 61

MIDI клавиатура Arturia KeyLab MkII 61

MIDI клавиатура Arturia KeyLab 49

MIDI клавиатура Arturia KeyLab Essential 49

Характеристики

Пункты выдачи в Москва

Постамат: ТЦ Виктория в Бутово: ежедневно
г. Москва, Адмирала Лазарева ул., д. 2

Постамат: ТЦ Виктория: ежедневно
г. Москва, Отрадная ул., д. 16

Постамат: ТЦ Час Пик: ежедневно
г. Москва, Корнейчука ул., д. 8

Постамат: ТЦ Праздник: ежедневно
г. Москва, Тушинская ул., д. 17

Постамат: ТЦ Подсолнухи Парк: ежедневно
г. Москва, Открытое ш., д. 9


источники:

http://wizemart.ru/arturia_keylab_49_mkii-2487720p-obzory.html

http://obzor-top.ru/luchshie-midi-klaviatury

http://tehnoteca.ru/item/723089