Asus vivowatch sp обзор отзывы

ASUS VivoWatch SP (HC-A05)

view on your table

View the model in 3D

В поисках гармонии

Сочетая в себе функциональность фитнес-трекера и умных часов, VivoWatch SP является интеллектуальным носимым электронным устройством, которое, в сочетании с мобильным приложением ASUS HealthConnect, предназначено для отслеживания и анализа параметров здоровья, таких как артериальное давление и частота пульса. Эти данные, вместе с информацией, вводимой самим пользователем, затем используются для вывода персонализированных советов по ведению здорового образа жизни (технология ASUS HealthAI).

Часы выполнены в стильном и долговечном водонепроницаемом корпусе. Они работают без подзарядки до 14 дней и легко персонализируются – можно менять ремешок на любой со стандартным креплением, а также выбирать из множества вариантов циферблата.

Watch the Video

Круглосуточный мониторинг здоровья

Инновационные датчики и технология ASUS HealthAI

Используя уникальную систему из двух электрокардиографических и двух фотоплетизмографических датчиков, часы VivoWatch SP позволяют быстро оценить частоту сердечных сокращений и ряд других показателей, важных для хорошего самочувствия, а также отследить тенденцию их изменения в течение всего дня.

«Индекс гармонии тела»

С помощью ЭКГ-датчиков часы VivoWatch SP всего за одну минуту измеряют симпатическую и парасимпатическую реакции организма, рассчитывая «индекс жизненной силы» (сопротивляемость стрессу) и «индекс расслабления» (текущий уровень стресса). На их основании выводится «индекс гармонии тела», который отражает то, насколько успешно организм пользователя справляется со стрессом.

Часы VivoWatch SP можно настроить на автоматическое измерение пульса в определенные интервалы времени и вывод соответствующих извещений. Это удобный способ постоянно следить за состоянием своего здоровья.

Данные о самочувствии – в интуитивно понятном приложении

Отслеживание менструального цикла

Мониторинг и напоминания

Приложение ASUS HealthConnect может использоваться для составления графика приема лекарств, чтобы часы VivoWatch SP своевременно выводили соответствующие напоминания.

Сбор и отправка данных о состоянии здоровья

Приложение ASUS HealthConnect позволяет отправлять выборочные данные о состоянии здоровья членам семьи или медицинским работникам. Такая информация может оказаться полезным дополнением к разовым измерениям давления, проводимым во время приема в медицинском учреждении.

Облачное хранение данных

Информация, собираемая с помощью часов, может копироваться в облачное хранилище, доступное с любого мобильного устройства.

Часы работают с приложениями Google Fit и Apple Health.

Персонализированный анализ качества сна

Часы VivoWatch SP способны следить за длительностью и качеством сна, выдавая данные, на основе которых можно улучшить свой ночной отдых. Засыпание регистрируется автоматически на основе частоты сердечных сокращений, а для оценки глубины сна также используются данные об уровне насыщения крови кислородом и количестве движений, совершенных пользователем за ночь.

Информация о сне, получаемая часами VivoWatch SP, автоматически передается в приложение ASUS HealthConnect, где можно будет ознакомиться с ней в удобном формате с разбивкой по дням и неделям.

Подъем по ступенькам

Аэробный индикатор частоты пульса

Напоминания об активности

Для круглосуточного использования

Водонепроницаемость (до 50 м)

Часы VivoWatch SP выполнены в водонепроницаемом корпусе, поэтому им не будет страшно попадание под ливень. Их также можно не снимать во время плавания.

Длительное время автономной работы

При обычном режиме использования время автономной работы часов VivoWatch SP достигает 14 дней, поэтому следить за своим здоровьем с их помощью можно круглосуточно.

Уведомления о новых сообщениях и входящих вызовах выводятся на экран часов в сопровождении вибросигнала. Их можно просматривать, не доставая смартфон из кармана или сумки.

Отображение второго часового пояса и разницы с местным временем – удобно во время путешествий.

Стиль и удобство

Часы VivoWatch SP позволяют с легкостью заменять ремешок, а также изменять вид циферблата под текущее настроение или стиль одежды.

Часы ASUS VivoWatch SP не являются медицинским прибором и не претендуют на использование в качестве такового. Любые полученные с их помощью данные имеют лишь информативную ценность.

НЕЛЬЗЯ изменять режим приема лекарств на основании полученных с помощью часов ASUS VivoWatch SP данных. Принимайте лекарства как предписано вашим врачом. Только врач может осуществлять диагностику и лечение высокого артериального давления.

ASUS VivoWatch SP – это устройство, которое продолжает развиваться. Регулярные обновления программного обеспечения добавляют новые функции, расширяя спектр возможностей, которые эти часы предоставляют пользователю.

Операционная система Android Go имеет ограниченную совместимость с носимыми электронными устройствами.


источники: