Audio pro addon t3 обзор

Audio Pro Addon T3: почти идеальная колонка

В настоящее время портативная акустика выпускается довольно большим количеством компаний разной степени именитости, так что выбрать, казалось бы, есть из чего, но, к сожалению, далеко не все колонки достойны внимания. Впрочем, это не имеет ни малейшего отношения к герою данного текста — одно только то, что на колонке написано имя компании Audio Pro, уже должно вызывать любопытство у довольно большого числа людей.

Addon T3 — портативное аудиоустройство, обладающее заметным количеством функций, заботливо упакованных в аккуратный и весьма качественный корпус. В комплекте поставки можно обнаружить саму колонку, кабели для зарядки (сразу для европейской и американской «вилки», привет Marshall) и комплект инструкций, которые, впрочем, понадобятся далеко не всем — управление интуитивно понятно и проблем вызвать не должно.

Качество отделки и сборки отличное, внешний материал производит сильное впечатление. Но это не металл или алюминий, это окрашенный пластик, который может быть разных цветов. Мой тестовый образец был в черном цвете и подходил отлично как под интерьер офиса, так и под минималистичную квартиру.

Первое, что пришло мне в голову, когда я слушал T3, это то, что колонка напомнила мне Marshall Kilburn. Не столько внешним видом, сколько характеристиками и акустическим дизайном. Audio Pro Addon T3 выглядит как уменьшенная Kilburn. Он имеет такую же схему размещения драйверов с одним большим сабвуфером и двумя твитерами, с одинаковой номинальной мощностью 25 Вт, тем же отверстием бас-рефлекс и таким же типом встроенной батареи, расположенной, правда, немного по-другому. В то же время по звуковой подаче эти колонки сильно отличаются.

Динамики забраны крупными сетками, что сходу позволяет определить их количество. Для столь компактного устройства это действительно богатый «комплект», способный справиться с довольно сложными в акустическом плане композициями. Даже ножки сделаны разной длины (задние чуть короче), чтобы не мешать распространению звука.

Основной блок управляющих клавиш расположился на верхней панели устройства. Здесь и управление громкостью, и кнопка включения/выключения устройства, и активация режима сопряжения, и переключение между Bluetooth и AUX. К сожалению, не нашлось место кнопкам регулирования воспроизведения — это, пожалуй, один из немногих минусов Addon T3.

На задней панели расположено не только отверстие, которое позволяет воздуху входить в колонку и выходить из нее уменьшая эффект сжатия-разряжения, но и также вход для проводного подключения колонки. Addon T3 может также заряжать внешние USB-устройства (в отличие от Kilburn, который не предоставлял эту опцию). В этом случае T3 выдает 1А при 5В. Не слишком много, но зарядить iPhone или смартфон на Android хватит, планшеты уже будут заряжаться слишком долго.

Что касается качества воспроизведения музыки — оно нареканий не вызвало, причем касается это и беспроводного варианта подключения, и воспроизведения аудиозаписей при использовании аудиовхода. Жанровых предпочтений у колонки не наблюдается, поскольку наличие и пассивных низкочастотников, и вынесенных отдельно динамиков для звуков верхнего диапазона покрывает практически весь спектр современной (и не очень) музыки. Что особенно понравилось — выкрутив громкость Addon T3 до максимума, заставить колонку исказить воспроизводимые мелодии не удалось — громкость достаточна для озвучивания кабинета или спальни, но дискомфорта у слушателя при этом не возникнет.

На максимуме T3 становится действительно интересной, бас все еще сильный, но он просто мягче, чем высокие частоты. Это неплохо, но привычные композиции начинают звучать несколько иначе. Если вы хотите наилучших результатов, я бы оставил уровень громкости динамика на несколько отметок ниже максимальной.

Когда мы посмотрели на измерение частотной характеристики T3 (оранжевого цвета) против Marshall Kilburn (серого цвета) на среднем уровне громкости и на максимуме, заметили, что у колонок много общего. Marshall Kilburn просто усиливается на некоторых отрезках (в основном, на верхах), но общие настройки одинаковые, хотя я предпочитаю более спокойную подачу T3.

Время автономной работы Audio Pro Addon T3 невероятно! 10/10! Я бы сказал, что у него лучшее время автономной работы из всех Bluetooth-динамиков, которые у меня когда-либо были! Вы можете буквально получить 30 часов воспроизведения музыки без остановки. А при максимальном уровне громкости производитель заявляет 12-часовое время воспроизведения. Проверять это мы, конечно, не стали — соседей пожалели.

Отличная работа, Audio Pro!

Подключиться к колонке очень просто. Она использует Bluetooth 4.0 для подключения к вашему смартфону или другому устройству с поддержкой BT. На задней панели также есть AUX для проводного соединения. Кабель не входит в комплект… и это немного огорчило.

Впечатляет!

Время автономной работы просто фантастическое, а форм-фактор идеально подходит для того, чтобы легко перемещать колонку без ущерба для звука. Качество звука действительно отличное, правда цена в почти 20 000 рублей может отпугнуть.

Для меня идеальный динамик Bluetooth должен адаптироваться ко всем моим потребностям в прослушивании. Я хочу, чтобы он играл четко и ярко на малых громкостях, но при этом мог играть на полную на пикниках и вечеринках. И Addon T3 подходит для этого.

Портативная акустика Audio Pro Addon T3

  • портативная акустика 2.1
  • мощность 2×5 Вт
  • мощность сабвуфера 15 Вт
  • питание от сети, от батарей
  • линейный вход
  • Bluetooth

Средний рейтинг Портативная акустика Audio Pro Addon T3 — 4
Всего известно о 4 отзывах о Портативная акустика Audio Pro Addon T3

Ищете положительные и негативные отзывы о Портативная акустика Audio Pro Addon T3?

Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Портативная акустика Audio Pro Addon T3 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Портативная акустика Audio Pro Addon T3, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Портативная акустика Audio Pro Addon T3

Отзывы про Портативная акустика Audio Pro Addon T3

Достоинства: Весьма интересный дизайн. Прекрасное качество сборки.

Недостатки: 1) Нет регулировок ВЧ/НЧ, что заметно сказывается на точности воспроизведения при различном уровне громкости.
2) Перегруз ВЧ с заметными искажениями и нехватка НЧ.
3) Качество звука явно не соответствует стоимости.

Комментарий: Стоимость 14 т.р. явно завышена. За 12 т.р. покупаете тот же Marshal Kilburn и получаете более чёткий звук с возможностью хотя бы примитивной настройки частот (сравниваю живьём обе рядом стоящие колонки).
Если нужна как-то звучащая деталь интерьера и бабло не парит — смело берите Addon T3.
Если нужен хоть какой-то портативный звук за приемлемый бюджет — я бы выбрал Kilburn (не реклама, у неё тоже свои недостатки, но стоимость оправдана больше).

Комментарий: Addon T3 – это портативная версия Bluetooth-колонок Audio Pro с питанием от батареи. Малоизвестная шведская компания Audio Pro не пошла по стопам Scandi – этот бренд следит за стилем своих колонок. Вместо этого перед нами оказался беспроводной динамик, который выглядит просто как беспроводной динамик. Внутри, собственно, он тоже без излишеств. Есть два варианта подключения: Bluetooth-совместимость для беспроводного подключения или дополнительный вход для проводного подключения. Audio Pro даже не разработал сопутствующее приложение. Но с таким простым динамиком оно попросту не понадобится. Звук неплохой, но особо не впечатляет. Басы слишком тяжелы для низких и средних частот. Если вы слушаете поп-музыку, то обнаружите, что большие, быстро растущие низкие частоты отвлекают от хорошего баланса на высоких частотах. Динамик чрезвычайно прост в использовании. Нет никаких проблем с приложениями или паролями Wi-Fi. Все, что нужно сделать, – включить его и подключить к вашему устройству. При повторном включении он будет подключаться к устройству автоматически. Несмотря на то, что устройство позиционируется как портативный Bluetooth-динамик, оно, безусловно, будет одним из самых громоздких. При весе более 2 кг динамик намного тяжелее, чем многие другие портативные колонки. Так что вряд ли он подойдет для путешествий. Audio Pro заявляет, что при 50% громкости вы можете ожидать до 30 часов автономной работы динамика. При умеренной громкости он проработал 25 часов – это впечатляюще для динамика такого размера и мощности.

Достоинства: Радует каждый день) Звук просто потрясный, сбалансированный, жирный, вкусный)

Недостатки: Цена могла бы быть меньше

Комментарий: До этого была громоздкая стереосистема. Подбирать усилитель и цап под колонки — удовольствие дорогое и проблемное. Не хотелось больше связываться, потому решил брать решение, где исключены эти факторы — связь по bluetooth, цап встроенный, усилитель встроенный. Пропало желание заморачиваться flac-ами, даже мп3 играют превосходно, правда)

Достоинства: Фантастическая штука. Кристальный звук, обалденный, упругий бас.
Лучшая блютуз-акустика по версии whathifi 3 года подряд. Последние 2 года по сути тоже лучшая (модель получила wifi и стала называться с3. Теперь она — лидер. По звучанию одно и тоже). Итого: возглавляет рейтинг уже 5 лет подряд.
Наверное лучшее, что я слышал. Даже в сравнении с полочниками kef, bose, b&w итд.
Очень круто сделана. Кожаная ручка, металлическая вставка с кнопками (у меня под цвет бронзы), клёпки ручки такие же. Увесистая.

Недостатки: Нужно понимать, что эта колонка скорее для дома. Тяжёлая, дорого выглядищая. Прямые, острые углу. Дерево. Никакой противоударной, противоводной защиты тут нет. В парк, на природу я бы такое побоялся брать. Очень жалко будет ее даже испачкать/заляпать.

Комментарий: Безусловно, никакие jbl даже рядом не стояли. Собственно они и не конкурируют друг с другом.
Если негде послушать в живую — ищите сравнения в Ютуб, на том же oluv’s
Хотя представление о звуке получите условное, но лоб в лоб она обыграет любую акустику (даже в Ютубе это слышно).
Хотя, в комментах всегда есть люди которые послушав 5 колонок, пишут, что самая ужасная звучит лучше всех. Возможно Вы один из них. В таком случае Вам повезло и удастся немного сэкономить купив что-то подешевле.
Проблема текущего дня: колонка вышла давно, уже в остатках на складах. Скоро совсем исчезнет, а C3 в РФ не привезли пока. К тому же, за С3 хотят на 100 баксов больше. А это, повторюсь одно и тоже. Добавили wifi и какое-то мобильное приложение.

Audio Pro Addon T3 обзор: спецификации и цена

Почему Audio Pro Addon T3 лучше чем другие?

Какие сравнения самые популярные?

Audio Pro Addon T3

Audio Pro Addon C3

Audio Pro Addon T3

Audio Pro Addon T5

Audio Pro Addon T3

Bose SoundLink Revolve

Audio Pro Addon T3

Audio Pro Addon T3

Marshall Kilburn II

Audio Pro Addon T3

Tivoli Audio SongBook

Audio Pro Addon T3

Harman Kardon Citation 200

Audio Pro Addon T3

Ultimate Ears Megaboom

Audio Pro Addon T3

Audio Pro Addon T3

Дешевле чем Audio Pro Addon T3

Libratone Zipp 2

Anker Soundcore Motion Plus

Libratone Zipp Mini 2

Bang & Olufsen Beosound Level

Tronsmart Mega Pro

Bang & Olufsen Beosound A1 2nd Gen

Отзывы пользователей

Отзывов пока нет

Будьте первым. Поделитесь своим опытом, чтобы помочь другим членам сообщества принять решение.

Дизайн

Качество звука

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Питание

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Подключение

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Функции

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.

Неизвестно. Помогите нам, предложите стоимость.


источники:

http://otziv-otziv.ru/katalog/portativnaya-akustika/portativnaya-akustika-audio-pro/portativnaya-akustika-audio-pro-addon-t3.html

http://versus.com/ru/audio-pro-addon-t3