Bass master fishing 2022 обзор

Bass master fishing 2022 обзор

3,253просмотров на YouTube™
1уникальных посетителей
0добавили в избранное

«»ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД» (рубрика).
Разбираем и оцениваем игру Bassmaster Fishing 2022. Разработчиком и издателем выступает британская компания Dovetail Games. Обзор спортивного симулятора ловли рыбы. Участвуйте в официальных соревнованиях Bassmaster — как любительских, так и профессиональных.

ВСТУПАЙТЕ в официальную группу ВК: https://vk.com/jetpod90
Присоединяйтесь ко мне в DISCORD: https://discord.com/invite/aFZXVrQ

JetPOD90 — это мультиформатный игровой канал. Сотни жанров и визуальных решений. Никаких закадровых нарезок. Обзоры и прохождения десятков игр только в прямом эфире.

#bassmasterfishing2022 #bassmasterfishing2022review #bassmasterfishing2022обзор #bassmasterfishing2022guide #bassmasterfishing2022game #bassmasterfishing2022первыйвзгляд #bassmasterfishing2022gameplay #bassmasterfishing2022геймплей #bassmasterfishing2022trailer #bassmasterfishing2022walkthrough #bassmasterfishing2022прохождение #jetpod90 #джетпод90 #игровойканал #игровойканалjetpod90″

5 вещей, которые мы хотели бы знать перед запуском Bassmaster Fishing 2022

Вот несколько советов, на которые следует обратить внимание, прежде чем окунуться в мир Bassmaster Fishing 2022.

Для незнающего глаза рыбалка — скучный и, возможно, бесчеловечный способ провести день. Но для других рыбалка может быть либо семейным опытом, либо активным занятием, наполненным адреналином, когда на кону слава и слава. Bassmaster Fishing 2022 подчеркивает соревновательный характер рыбной ловли и представляет ее в увлекательной и отчасти познавательной форме.

Игра Bassmaster Fishing 2022, разработанная Dovetail Games, — это удивительно познавательный опыт, который понравится многим новичкам и профессиональным рыболовам. В игре рассказывается о различном оборудовании, необходимом для успеха на озере, и, по сути, вы познакомитесь с основами рыбной ловли. Прежде чем Bassmaster Fishing 2022 зацепит вас своей леской и грузилом, обратите внимание на несколько вещей, о которых мы хотели бы знать, прежде чем увеличивать скорость катера.

5 игровых режимов

В Bassmaster Fishing 2022 есть три основных режима игры: Bassmaster Venues, Career и Bassmaster Online. В Bassmaster Venues вы можете исследовать восемь различных локаций, представленных в игре, на досуге, пытаясь овладеть искусством рыбалки. Вы можете думать о Bassmaster Venues как о тренировочной площадке игры, когда вы изучаете новые методы и различное рыболовное снаряжение.

В режиме карьеры вы окунетесь в азартные соревнования по ловле окуня. Вы начнете свое путешествие с серии College, затем перейдете к Bassmaster Opens и Elite Series и, наконец, закончите с Bassmaster Classic. Вы полностью настраиваете своего рыболова (возможности ограничены) и свободно настраиваете свое снаряжение. Bassmaster Online поставит вас против других рыбаков со всего мира.

4 разных типа трансляции

В Bassmaster Fishing 2022 есть два разных типа каста, когда вы находитесь на воде: базовый и общий. Базовый контроль заброса работает, просто заполняя измеритель мощности, чтобы определить, как далеко вы забросите леску. Для новичков это простая концепция: чем выше мощность, тем дальше пойдет линия. Однако, если вы переборщите с метром, заброс не уйдет слишком далеко.

Полный контроль заброса дает вам еще больше свободы, регулируя движение удилища и выбирая, когда именно вы хотите освободить леску. Хотя этот тип заброса чрезвычайно сложно освоить, он в конечном итоге более точен и принесет пользу вашей рыбалке в долгосрочной перспективе.

3 метода извлечения

После закрепления рыбы на приманке следующим шагом будет ее наматывание. Новички могут ожидать, что это будет простой процесс, просто намотав леску обратно, но это далеко не так. Леска может сломаться от камней или другого мусора в воде, или рыба может просто сломать ее, если вы не обращаете внимания на направление, в котором она плывет.

Вы можете управлять скоростью катушки и направлять удочку в заданном направлении, чтобы бороться с рыбой. По мере приближения к лодке вы автоматически вытаскиваете рыбу из воды или получаете запрос на раннюю попытку захвата. Заблаговременный захват рыбы поможет сэкономить время, а экономия драгоценных секунд может сыграть решающую роль в финише, но есть большая вероятность того, что рыба потерпит неудачу и уплывет прочь. В игре будет представлен грейфер, позволяющий успешно вытаскивать рыбу из воды.

2 приманки зацеплены

Не каждый заброс заканчивается клевкой рыбы. В большинстве случаев вы будете наматывать пустой заброс после пустого заброса, но иногда ваша приманка зацепляется под водой. Теперь вы можете обрезать леску, чтобы ускорить процесс, но вы навсегда потеряете эту приманку. Другой вариант — попытаться освободить приманку, чтобы спасти приманку, но, возможно, отстает из-за задержки.

Поскольку в турнирах есть строгие ограничения по времени, выбор, когда будет подходящее время, чтобы разрезать леску или попытаться освободить ее, может иметь огромное значение, особенно в зависимости от того, где находится лодка по отношению к начальной точке. Если вы поздно вернетесь к исходной точке, вы потеряете очки или будете полностью дисквалифицированы из соревнований.

1 экипировка и инвентарь

Скорость через озера — не единственное, для чего используются лодки. У большинства лодок также есть просторные шкафы и грузовые площадки, которые могут вместить довольно много оборудования. По умолчанию у вас будет три разблокированных комплекта для настройки, но в зависимости от лодки у вас может быть до 25. Помимо разного места в инвентаре, лодки также имеют разную скорость, так что имейте это в виду, когда вам нужно вернуться. до точки старта по окончании турниров.

В инвентаре лодок есть набор удочек, приманок и катушек, которые можно изменить в игре. Понимание различных тактик рыбной ловли поможет вам добиться успеха в ловле различных видов рыбы, поэтому настоятельно рекомендуется также знать различные виды снаряжения.

Bassmaster Fishing 2022: все места проведения, рейтинг

В игре Bassmaster 2022 есть восемь различных мест, и мы расположили их в рейтинге от худшего к лучшему.

Bassmaster Fishing 2022 дает игрокам возможность исследовать восемь реальных мест, воссозданных в игре. От южных болот до северных рек и озер, игра предлагает вам широкий выбор мест и условий для рыбалки. Развивая тему разнообразия, каждое место населено различными видами рыб, причем некоторые места специализируются на этом, а другие предлагают более широкий выбор.

К счастью для нас, в этом году Bassmaster предоставляет нам все вышеперечисленные атрибуты и даже больше. Однако некоторые места более точно воссоздают феномен настоящей рыбалки в этих водах; вот наиболее и наименее успешные в достижении этой цели.

8. Озеро Рэй Робертс

Расположенное в северном Техасе, озеро Рэй Робертс является искусственным озером. Одно из самых простых мест, оно имеет только два типа обстановки: большая открытая вода и более узкие участки во внутренней части. В некоторых других местах также отсутствует выбор, но они имеют более простой и спокойный шарм, которого не хватает озеру Рэй Робертс. Несмотря на этот недостаток, здесь все еще есть широкий выбор рыбы для ловли и множество ветреных рек для исследования. Скорее всего, многим игрокам захочется большего.

7. Река Святого Лаврентия

Это место, расположенное на границе Канады и США, страдает аналогичным образом из-за обстановки. Но прежде чем мы обсудим это, стоит упомянуть, что в реке Святого Лаврентия водится одна из самых широких разновидностей рыбы из всех восьми мест. Щука, лосось и басс входят в число 17 различных видов рыб. Это позволяет игре быть, по крайней мере, очень реиграбельной.

Однако, где она испытывает трудности, так это в вышеупомянутой обстановке. В St. Lawrence River есть только одно окружение — берег реки. Это противоречит реиграбельности, которую обеспечивают виды рыб.

6. Озеро Гантерсвилл

Из более простых мест отлично подходит озеро Гантерсвиль. В нем водится 14 видов рыб, от пятнистого басса до голубого сома, и это позволяет найти золотую середину в выборе, который не является ни чрезмерным, ни упрощенным. Кроме того, озеро убедительно воссоздает свой реальный аналог, расположенный в северной Алабаме.

В простоте озера Гантерсвиль больше, чем в других, чувствуется южное очарование, что делает его привлекательным местом как для новых игроков, так и для тех, кто хочет отдохнуть.

5. Lake Hamilton

Место для начинающих, озеро Гамильтон, выигрывает благодаря своему определенному более простому стилю. Этот стиль представляет собой жилое озеро, что придает ему непринужденную атмосферу, где можно научиться основам. Но это место не только для начинающих игроков; озеро Гамильтон — идеальное место для тренировок или для того, чтобы попробовать что-то новое, так как здесь водятся все стандартные виды рыб в игре.

Кроме того, здесь есть и более сложные участки, где потребуется тщательный контроль над лодкой и леской, чтобы поймать самую крупную и лучшую рыбу.

4.Река Сент-Джонс

Это место имеет наименьший выбор рыбы из всех существующих в игре. Несмотря на это, река Сент-Джонс является специализированным местом, где терпение действительно является достоинством при поиске конкретной рыбы.

Это место специально предназначено для тех, кто ищет более длительное испытание, в котором вы будете отслеживать рыбу по всему месту, прежде чем сделать окончательный улов. Благодаря длинному мосту место сразу же отличается от других мест, и этим оно выделяется.

3.Озеро Чикамауга

В этом озере водится наибольшее количество басса среди всех мест в игре, и поэтому оно служит основным местом для игры, основанной на ловле басса. Пять различных видов басса, от мелкого до полосатого, составляют треть списка в этом месте.

Находясь в живописном водохранилище Теннесси, с узкими укромными реками и большими открытыми пространствами, игра создает расслабляющую и напряженную атмосферу, в зависимости от вашей деятельности. Чикамауга в сумерках — одна из самых красивых сцен в игре.

2. Толедский изгиб

Представляя собой самый большой вызов в игре, Toledo Bend — это место, куда отправляются самые опытные рыболовы, чтобы поймать самого крупного из них, 15,33-фунтового Largemouth Bass. Это испытание усугубляется наличием подводных препятствий, которые здесь особенно опасны из-за относительно небольшой глубины.

Несмотря на сложность, Toledo Bend — это самое насыщенное место в игре, предлагающее классический опыт ловли на открытой воде с дополнительными поворотами. Обстановка на границе между Техасом и Луизаной воссоздана хорошо, с длинными яркими днями и огромным небом.

1. Река Сабин

Река Сабин — самое уникальное место в игре. По количеству 12 рыб она не имеет себе равных в других местах, но ее обстановка и геймплей — нет. В игре есть четыре отдельных района, которые можно исследовать и открывать для себя. В Sabine River представлены классические открытые пространства и извилистые реки, причем в последнем случае требуется освоить карту и не заблудиться.

Более того, это место выходит за рамки классических мест и содержит заброшенные промышленные зоны и темные болота. Уровень необходимых игровых возможностей и приспособляемости превосходит все остальные места, и вы, вероятно, будете исследовать Sabine River еще долго после того, как увидите все остальные.

Bassmaster Fishing 2022

Обзор игры Bassmaster Fishing 2022

Bassmaster Fishing 2022 — это игра в жанре симулятор, разрабатываемая Dovetail Games для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике спорт, а выделить особенности можно следующие: симулятор, спортивная игра, казуальная игра, иммерсивный симулятор, реализм, для всей семьи, рыбалка, природа, расслабляющая, контроллер, игрок против игрока, для нескольких игроков, для одного игрока, соревновательная, кроссплатформенная игра, психологический хоррор, хоррор, хоррор на выживание, мясо, симулятор свиданий, хентай. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для нескольких игроков» и «для одного игрока».

Во всем мире игра Bassmaster Fishing 2022 распространяется по модели разовая покупка издателем Dovetail Games. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 28.10.2021. Бесплатно скачать Bassmaster Fishing 2022, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес Bassmaster Fishing 2022 оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 6.1 баллов из 10.

Официальное описание игры гласит:

«Bassmaster© Fishing 2022 уже вышла! Вас ждут острые ощущения от соревновательной ловли басса на ПК. Участвуйте в официальных соревнованиях Bassmaster — как любительских, так и профессиональных. Работайте со спонсорами, подбирайте снаряжение под ситуацию и меняйте внешний вид вашего рыболова!»


источники:

http://fox-guide.ru/5-veshei-kotorye-my-hoteli-by-znat-pered-zapyskom-bassmaster-fishing-2022/

http://topinplay.ru/luchshie-igry/bassmaster-fishing-2022-vse-mesta-provedeniya-rejting.html

http://mmo13.ru/games/67221_bassmaster-fishing-2022

Оцените статью