Battle rush ardennes assault обзор

BattleRush 2: Ardennes Assault

Обзор игры BattleRush 2: Ardennes Assault

BattleRush 2: Ardennes Assault — это игра в жанре шутер и экшен, разрабатываемая Thunder Devs. для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике история, а выделить особенности можно следующие: early access, экшен, ммо, инди, ранний доступ, симулятор, ролевая игра, стратегия, мясо, насилие, вторая мировая война. Вам будут доступны такие игровые режимы как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков».

Во всем мире игра BattleRush 2: Ardennes Assault распространяется по модели разовая покупка издателем Thunder Devs.. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 10.01.2019. Бесплатно скачать BattleRush 2: Ardennes Assault, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес BattleRush 2: Ardennes Assault оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 5.7 баллов из 10.

Официальное описание игры гласит:

«Почувствуйте себя воином, сражаясь в масштабных боях за территорию. Стройте укрепления, используйте 16 видов техники и 6 артиллерии,используйте поддержку авиации. Сражайтесь командой 50Х50 человек, и побеждайте врага в Арденнской операции 1944-1945 года.»

Battle rush ardennes assault обзор

(оформление взято у Saint SlinkyLink)

Данное руководство создано для тех, кто заходит в игру и сразу начинает сыпать вопросами: » А шо тут делать?», — и прочее. Тут собрано все самое главное, чтобы игроки смогли понять в чем суть игры.

869уникальных посетителей
3добавили в избранное

Задача каждой команды это захватить как можно больше территорий.

Зеленая территория обозначает, что ваша команда контролирует эту территорию.

Красная территория обозначает, что вражеская команда контролирует эту территорию.

Серая территория обозначает, что территория нейтральна.

Также на вражеских территориях находятся вражеские боты, которые могут вас атаковать, если они вас увидят.

Для того, чтобы начать захват, нужно чтобы на прилежащей территорий находилось больше союзников, чем врагов.

Приведу пример с вражеской территорией.

Красная стрелка означает, что вражеская команда захватывает эту территорию.
Если же стрелка шла бы вниз, это означало что наша команда захватывает эту территорию.

Всего в игре есть 16 классов, но я покажу лишь основные.

Имеет только винтовку, топор и гранаты. В основном берут лишь те, кто любит строить, но в умелых руках творит вещи.

Отличает его от партизана, то, что он имеет нормальную винтовку. Подойдет для снайперов.

Имеет автомат и кирку, но в основном, ничем не отличается от других.

Думаю объяснять не надо. Эффективен против большого скопления врагов.

Имеет автомат и молоток. Чинит здания, постройки и технику.

Имеет при себе противотанковую винтовку.

Имеет при себе 5 бинтов и 2 аптечки первой помощи. Для саппортов подойдет.

Отличается от всех тем, что имеет пистолет и нормальную винтовку, а также дымовые гранаты. Подойдет каким-нибудь скилловым тащерам.

Время, что-то крафтить или строить.
Сначала открой инвентарь и посмотри, что тебя интересует (чтобы его открыть, нажми TAB)
Чтобы добыть что-то, как не очевидно нужны инструменты.
ТОПОР — дерево
КИРКА — камень и минералы

Для того, чтобы что-то скрафтить или построить, нажми N, и построй или скрафти, что тебя интересует.

Камень если что, вылядит так.

Камень и дерево также можно найти в длинных, зеленых шкафчиков возле домов, ну или в комодах и шкафах.

Также есть более легкий путь, можно перевозить камень или дерево на грузовиках.

Для этого нужно приехать в эти местности (wood — дерево, stone — камень)

После этого заехать туда и ты загрузишься деревом или камнем.

Ну и когда вы приедете на завод вас ожидает это добро в багажнике грузовика.

После того, как ты добыл камень, нужно идти на завод, и найдя там котел, можно из камня скрафтить металл, а из него уже другие вещи. Минералы же нужны для снарядов.

Добыв достаточно материалов, ты все таки скрафтил первый транспорт.

Для того чтобы залить туда бензин или положить например снаряды в танк, нужно подойти сзади к транспорту и открыть его инвентарь и залить туда бензин или положить еще что-нибудь.

Для того чтобы закрыть транспорт, нужно зайти в него и нажать «O».

При езде ваш транспорт будет ломаться от взрывов или выстрелов. Для его починки требуется молоток и ремонтный набор (repair box, в инвентаре выглядит как красный чемоданчик) и стучать молотком по транспорту, пока не закончится ремонтный набор.

*Делайте вышки или захватывайте башни, они будут светить вам на карте красным кружком, где находится враг в радиусе их действия.

*Ставьте палатки, так вы и ваши союзники смогут там появлятся.

*Держите при себе еду и аптечки, чтобы не умереть от голода, жажды или от шальной пули. Чтобы использовать аптечку, жмите H.
Чтобы съесть или выпить пищу, нужно зайти в инвентарь и нажать два раза на еду в инвентаре.

BattleRush: Ardennes Assault

При разработке BattleRush: Ardennes Assault геймдизайнеры вдохновлялись реальной исторической битвой за Арденны. Шутер от первого лица повествует о последнем крупном наступлении фашистов на Западном фронте. Здесь можно оказаться по обе стороны баррикад – сыграть за американских вояк или встать на сторону немцев. Есть режим мультиплеера, что позволяет испытать свои силы в сражениях с реальным противником.

Здесь есть несколько классов: партизан, стрелок, штурмовик, пулеметчик, инженер, медик, офицер, механик и снайпер. Персонажи отличаются тем, что получают разное оружие вначале. Игровой процесс состоит не только из боев, а еще из крафта оружия и оборонных построек. Для этого собираются различные ресурсы, вроде металла и камня. В рюкзаке есть кирка и другие инструменты. Здесь возводят свою линию защиты: стены, башни, укрепления. Также создают бронетехнику от машин до тяжелых танков. На практике можно испытать более 15 видов транспорта.

Чтобы оставаться в строю, солдаты ищут топливо и боеприпасы. Военные действия проходят в условиях зимы, поэтому бойцы могут замерзнуть и проиграть еще до начала сражения. Чтобы пережить суровый климат, стоит разводить костры. Кроме температуры, у персонажа есть еще 3 показателя, которые нужно поддерживать в порядке: жажда, голод и здоровье. В качестве еды сойдет и пачка печенья.

BattleRush 2: Ardennes Assault

Об игре

Битва за Арденны (16 декабря 1944 г. — 25 января 1945 г.) была последней крупной немецкой наступательной кампанией на Западном фронте во время Второй мировой войны.
Хотя немцам удалось начать свое наступление с полной уверенностью и добиться некоторых первоначальных успехов, они не смогли перехватить инициативу на западном фронте. Операция в Арденнах нанесла тяжелый урон и задержала вторжение союзников в Германию на несколько недель.

Попробуйте себя в роли солдата американской или немецкой армии. Полная свобода действий. Делайте что угодно и где угодно. Стройте оборону, разрушайте вражеские города, управляйте различным транспортом. Создавайте танки и машины, ищите топливо и боеприпасы, или веселитесь вместе с товарищами.

Более 15 видов транспортных средств, продвинутые физические модели и качественная анимация. Противотанковые орудия, различные типы ручного вооружения, множество типов танков и пушек. (45–150 мм).

Создайте свою линию обороны, используя различные варианты строительства: создавайте стены, укрепления, башни или стационарные орудия.

Полное разрушение любых объектов на карте, включая реквизит, заборы, деревья, камни, строения и многое другое.


источники:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1496821011

http://byrut.org/1454-battlerush-ardennes-assault.html

http://ag.ru/games/battlerush-2-ardennes-assault

Оцените статью