Beyond mankind the awakening обзор

Beyond Mankind: The Awakening

Beyond Mankind: The Awakening — приключенческий ролевой шутер с видом от первого лица в сеттинге научной-фантастики. 2121 год. На Земле близится к. Подробнее

  • Об игре
  • Скриншоты
  • Арт
  • Купить 108 руб
  • Отзывы
  • Требования
  • Форум
  • Файлы
  • Похожие
  • Даты

Об игре Beyond Mankind: The Awakening

Beyond Mankind: The Awakening — приключенческий ролевой шутер с видом от первого лица в сеттинге научной-фантастики. 2121 год. На Земле близится к завершению ядерная зима. Над ледяными просторами оставшихся в руинах и запустении городов царствуют новые биологические виды. С появлением невиданных прежде гигантских животных, стремительно эволюционировавших в условиях холода и радиации, жизнь на планете стала ещё опаснее. Перед обломками цивилизации стоит непростой выбор — вступить в тяжёлую войну за контроль над планетой, неудача в которой поставит точку в существовании человечества или смиренно принять участь неспособного выжить в новых условиях вида. Есть те, кто уверен, что выбора нет и война неизбежна, но к чему она приведёт — триумфу или полному краху — совершенно неясно. «Человек разумный» оказался на перепутье, но каким бы ни было его решение, перспективы выглядят мрачно.

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Beyond Mankind: The Awakening:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Системные требования

Минимальные системки для игры:

  • Windows 7
  • Процессор: Intel Corei5-6500
  • 8 GB ОЗУ
  • 19 GB HDD
  • NVIDIA GeForce GTX 660
  • Клавиатура, мышь

Даты выхода

Beyond Mankind: The Awakening уже вышла на PC, Mac.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Где купить игру со скидкой?

VGTimes ищет и сравнивает цены на Beyond Mankind: The Awakening в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

Сейчас Beyond Mankind: The Awakening продается в таких магазинах, как Steam, Green Man Gaming, Instant Gaming и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 108 рублей.

Вот некоторые актуальные предложения:

Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Beyond Mankind: The Awakening:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Beyond Mankind: The Awakening. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Beyond Mankind: The Awakening

Однопользовательская ролевая игра, действие которой происходит в постапокалиптическом мире.

Год 2121-й. Ядерная зима на Земле близится к концу. Новые биологические виды господствуют над ледяными просторами запустелых городов. С появлением невиданных ранее гигантских животных, быстро эволюционирующих в условиях холода и радиации, жизнь на планете стала ещё более опасной.

Именно в этом ледяном, безжалостном и жестоком мире вам предстоит пробудиться. Вы вышли из Техно-Чрева и в ваш мозг имплантированы воспоминания столетней давности. Вы могли бы стать одним из сотен людей, рыскающих по руинам в поисках потерянных сокровищ или неустанно готовящихся к войне, которая, возможно, никогда не наступит. Но судьба приготовила для вас сюрприз, который перевернёт всё с ног на голову.

Загрузить Beyond Mankind Demo

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 22 апреля

Об этой игре

ВВЕДЕНИЕ

Beyond Mankind: The Awakening — однопользовательская ролевая игра в жанре экшен, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Помимо захватывающей главной сюжетной линии в игре имеются второстепенные задания, связанные с основным повествованием.

СЮЖЕТ

2121 год. На Земле близится к завершению ядерная зима. Над ледяными просторами оставшихся в руинах и запустении городов царствуют новые биологические виды. С появлением невиданных прежде гигантских животных, стремительно эволюционировавших в условиях холода и радиации, жизнь на планете стала ещё опаснее.

Перед обломками цивилизации стоит непростой выбор — вступить в тяжёлую войну за контроль над планетой, неудача в которой поставит точку в существовании человечества или смиренно принять участь неспособного выжить в новых условиях вида. Есть те, кто уверен, что выбора нет и война неизбежна, но к чему она приведёт — триумфу или полному краху — совершенно неясно. «Человек разумный» оказался на перепутье, но каким бы ни было его решение, перспективы выглядят мрачно.

Именно в этом ледяном, безжалостном и жестоком мире тебе предстоит проснуться. Ты появился на свет из Техно-Чрева и запрограммирован на успех, а в твой мозг имплантированы воспоминания столетней давности. Ты мог бы стать одним из сотен тех, кто прочёсывает руины в поисках утерянных сокровищ или без устали готовится к войне, которой, возможно, не суждено начаться. Однако судьба готовит тебе сюрприз, который всё перевернёт с ног на голову.

ОБЗОР ИГРЫ

Тебе предстоит создать персонажа, миссия которого — помочь изгнанной с Земли человеческой цивилизации. Ты станешь частью «ХОУП» (H.O.P.E), элитного военного подразделения на переднем крае войны за возвращение планеты. Твой путь начнётся среди руин города Авалона, некогда располагавшегося на острове Санта-Каталина. Отсюда ты отправишься в захватывающее путешествие, где твой характер и способности подвергнутся серьёзной проверке на прочность.

По ходу игры ты встретишь непредвиденные испытания, требующие неожиданных решений. Игра предполагает глубокое социальное взаимодействие и развитие основанных на личных особенностях чувствах родства, товарищества и даже влюблённости по отношению к другим персонажам.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Захватывающий и мрачный нарративBeyond Mankind даёт уникальную возможность раскрыть постапокалиптический мир будущего через основную и второстепенные сюжетные линии, на которые влияют твои решения.

Богатый и динамичный мир — Помоги изгнанному в космическое пространство человечеству избежать вымирания, исследуя разорённую ядерной войной Землю.

Уникальное создание персонажа — Создай персонажа на основе ДНК и культурных особенностей, а затем накапливай опыт, чтобы улучшить его возможности.

Разнообразные социальные взаимодействия — Испытай основанные на личных особенностях чувства родства, товарищества и влюблённости по отношению к другим персонажам.

Дилеммы выбора — Решай проблемы, у которых не всегда есть однозначно положительное и уж тем более очевидное решение.

Сложные механики выживания — Исследуй мир, собирай фураж, охоться, мастери инструменты, разжигай огонь, чтобы готовить пищу и греться, строй укрытия. Но главное — следи за своим психологическим состоянием.

Трёхмерное управление инвентарём — Выбирай, что держать в лагере. Пространство для хранения ограничено, и сделать правильный выбор — вопрос выживания.

Фестиваль игр или Инди диета

Заголовок сплошной обман, статья будет не о фестивалях, и не о диетах. Да и вовсе это не статья, а набор эмоциональных мини обзоров на все подряд.

Как и у многих других у меня есть почти бесконечный список игр в которые я хочу поиграть. Стимовский фестиваль игр сподвиг меня с этим разобраться. Целое море доступных демоверсий отличный повод сократить(или расширить) список «интересного».

Автор считает себя самым обычным игроком, выражает свое личное мнение, и гордиться тем что его мнение не запятнано «профессионализмом» в нынешнем отрицательном смысле этого слова.
«Я сюда в игры пришел играть, а не диалектику разводить»

Что заинтересовало: это ««градостроительный симулятор»»
Время игры: около 10 минут(полное демо)
Комментарий: Если вы любите классическую настольную игру «каркасон», но люди только отвлекают вас от расстановки домиков, то это однозначно ваш выбор. Бесцельная бесконечная расстановка гексов ради ничего
Плюсы: красивый визуал, ненапряженная музыка, расслабляет
Минусы: это каркасон
Моё мнение: даже для убийства времени можно найти что-то получше.

Что заинтересовало: друг кинул в список
Время игры: около 7 минут + прохождение демо на ютубе
Комментарий: Это resident evil, вот прям совсем, только вместо зомби механические куклы. Вам предстоит бегать от монстров, бороться с танковым управлением, и решать странные загадки
Плюсы: качественное исполнение, выгодно отличается от сотни других «ps1 style horor game». Автор понимает что он делает, и видел резиденты не только на ютубе.
Минусы: это ps1 style horor game
Моё мнение: стоит попробовать демо если вы фанат классических resident evil

Что заинтересовало: игра Devolver Digital, обзор в «Рефанд?! »
Время игры: 3,5 часа в демо + куплена полная версия
Комментарий: Я всегда мечтал сделать игру, которая играет сама в себя. Что бы вечером приходить домой и смотришь что интересного произошло. Так же я всегда обожал градостроительные симуляторы «где люди ходят по дорожкам». Loop Hero совмещает все это.
Эта игра полностью посвящена тому как герой автономно гуляет по замкнутой петле. Он сам дерётся, лечится, и выполняет квесты.
Игрок же занят выстраиванием окружающего мира(и подбором снаряжения).
В зависимости от созданных вами построек героя ждут новые опасности и награды. К примеру можно разместить на его пути кладбище, и его ждет болезненная драка с скелетами. Но с этих скелетов он получит снаряжение, а значит шанс закончить свое приключение удачно.
Довольно тяжело поддерживать нужный уровень «хардкорности». Нельзя, что бы герой умер, но и качаться он должен успевать.
Плюсы: необычный «сюжет» или «мир». Необычная концепция геймплея
Минусы: отсутствие возможности ускорять время больше чем в 2 раза
требует от игрока слишком мало что бы «прям играть», но слишком много что бы оставить её на фоне.
Моё мнение: Игра не для всех, и непонятно для кого. Стоит попробовать если:
для вас менеджмент ресурсов самый главный элемент геймплея
вы любите необычные рогалики/роуглайки/RPG/стратегии или просто игры
обожаете поглощать пиксельную графику


источники:

http://www.playground.ru/beyond_mankind_the_awakening

http://store.steampowered.com/app/1301590/Beyond_Mankind_The_Awakening/

http://dtf.ru/games/633712-festival-igr-ili-indi-dieta

Оцените статью