Bort bhr 2100 pro обзор

Bort BHR-2100-PRO

  • Потребляемая мощность 2000 кВт
  • Класс бытовая
  • Давление 130 — 160 бар
  • Напряжение сети 220/230 В
  • Принцип работы мойки электрическая
  • Расход воды 450 л/час
  • Макс. температура воды на входе 60 °С
  • Наличие фильтров грубой очистки
  • Система защиты автоматическое отключение
  • Насадки стандартная, поворотная
  • Показать все

Перед приобретением Bort BHR-2100-PRO по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры Bort BHR-2100-PRO

  • Все 9
  • Тесты 1
  • Отзывы 1

Характеристики Bort BHR-2100-PRO

Основные характеристики *

Потребляемая мощность2000 кВт
Классбытовая
Давление130 — 160 бар
Напряжение сети220/230 В
Принцип работы мойкиэлектрическая
Расход воды450 л/час

Функции *

Макс. температура воды на входе60 °С
Наличие фильтровгрубой очистки
Система защитыавтоматическое отключение

В комплекте *

Насадкистандартная, поворотная
Сопло стандартной насадкидвухпозиционное

Дополнительно *

Сетевой шнурручная намотка, длина 5 м
Наличие транспортировочных колесесть
Ручка для переноскивыдвижная
Шланг ВДспособ хранения: держатель, длина 8 м
Забор воды из емкостиесть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Купили мужу мыть машину. Со скидкой вышла 5200. Я свою цену, считаю, что достойный аппарат. Конечно напор не прям очень сильно бьет, но для домашних нужд вполне хватит. Мыли диски колесные всю грязь в том числе битва отбила. С пеной не настроили нормально, но это не критично. За такую цену лучше не купить.

Получил хорошую скидку, но оно того не стоит.

Как поливалка сойдёт,но как мойка высокого давления нет,нет там заявленного давления

не понял от куда положительные отзывы. помыть этим ни машину ни берцы не вышло. намочить да.помыть нет. напор никакой. форма струи — игла. этого тоже не понял. покрутить настройки — она меняется от «туман» до «игла». получить классический треугольник с высоким давлением как на кёрхере не вышло.

Мойка своих денег стоит, для дачи самый раз и машину и дорожки отмывает.

Купил сей агрегат из-за того,что было указано давление 130-160 бар. Аппарат выглядит достойно, но мощность на самом деле слабовата,выдает около 100-110 бар при том,что вода подавалась из под водопровода. Для того чтобы сполоснуть машину подойдет, сбить въевшуюся грязь не получится,останутся следы. Нужно хорошую химию, тогда вполне возможно что то и выйдет. Для уборки дорожек самое то. По характеристикам 2-3 керхер. На работе у меня 5 керхер,чувствуется что он мощней,но не сильно. Своих денег однозначно стоит.

Я доволен мойкой, мощная, если вода заканчивается автоматически выключается. Цена приемлемая, работает уже два месяца без перебоев.

полностью соответствует заявленным характеристикам, в использовании очень все просто. нажать на кнопку и она включилась. шланг не перегибается при использовании

Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт

  • бытовая мойка
  • электрический тип питания (220В)
  • давление 130-160 бар, расход воды 450 л/час
  • забор воды из любой емкости
  • автоматическое отключение при отпускании курка
  • использование моющего средства
  • шланг (8м) на держателе
  • насадки в комплекте: стандартная
  • материал корпуса насоса — силумин

Средний рейтинг Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт — 4,38
Всего известно о 16 отзывах о Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт

Ищете положительные и негативные отзывы о Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт?

Из 11 источников мы собрали 16 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт

Отзывы про Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO 2 кВт

Достоинства: Скажу честно.ребята,он работает хорошо.за пару недель я помыл 5ковров,забор10метр имашыну несколько раз.работает как трактор)).да!шумноватый но это меня ни чуть не тревожит.главное для меня чтобы работал хорошо.рекамендую.

Недостатки: Пока все хорошо.

Комментарий: полностью соответствует заявленным характеристикам, в использовании очень все просто. нажать на кнопку и она включилась. шланг не перегибается при использовании

Достоинства: Цена.
Тихо работает.
Длинный шланг ВД

Недостатки: Слабая мощность напора. Максимум около 100-110 бар.
Одна насадка,нет фрезы.

Комментарий: Купил сей агрегат из-за того,что было указано давление 130-160 бар. Аппарат выглядит достойно, но мощность на самом деле слабовата,выдает около 100-110 бар при том,что вода подавалась из под водопровода. Для того чтобы сполоснуть машину подойдет, сбить въевшуюся грязь не получится,останутся следы. Нужно хорошую химию, тогда вполне возможно что то и выйдет. Для уборки дорожек самое то. По характеристикам 2-3 керхер. На работе у меня 5 керхер,чувствуется что он мощней,но не сильно. Своих денег однозначно стоит.

Достоинства: Функциональность и надежность.

Недостатки: Работает без претензий

Комментарий: Возим, с ребятами, сельхозпродукцию.
Работаем в любую погоду — пыли и грязищи на грунтовках, все знают, сколько.
После поездок, отмыть машины обычными средствами, большая проблема.
Вот и приобрели мойку высокого давления, мощностью — 2 кВт. При рабочем давлении — 130 бар., отмывает и сбивает засохшую грязь, даже под крыльями и под днищем.
На случай, если возникают перебои с подачей воды, заготовлены 200 литровые бочки с водой — станция, и от них, продолжает устойчиво работать.
Длина шланга 8 м., поэтому таскаться с ней, между машинами, не нужно. Если, вдруг, какая перегрузка, то сработает предохранительный клапан. Да, и так, в обращении, работать удобно

Достоинства: Качество сборки. Хороший пластик

Недостатки: Пенник ни о чем. Для чего он вообще. Шумный и не обнаружил функции остановки при потере подачи воды. Как работал без воды так и работает. Напор слабый. Режущая струя на кузове мне не нужна.

Комментарий: Получил хорошую скидку, но оно того не стоит.

Комментарий: Мойку высокого давления выбирал для гаража исходя из многих соображений. Во-первых, у Борта на всех моделях есть функция всасывания, поэтому ему не нужен водопровод, которого у меня в гараже и так нет. Но у меня есть практически всегда заполненная 250-литровая бочка, наполненная дождевой водой. С помощью 8-метрового шланга можно легко дотянуться от бочки до всех сторон автомобиля. В комплекте помимо пистолета-опрыскивателя и емкости для омывающей жидкости положили еще и фильтр, поэтому вода очищается еще на входе. За эту цену я доволен.

Комментарий: Я доволен мойкой, мощная, если вода заканчивается автоматически выключается. Цена приемлемая, работает уже два месяца без перебоев.

Комментарий: Мойку высокого давления целенаправленно, зная что практически у всех как профессиональных, так и бытовых моделях от этого производителя есть функция всасывания воды. Водопровода в моем домике в деревне нет, зато рядом с ним находится пруд, с которого я качаю воду и для полива. Чтобы в мойку не накачало всякой грязи с насекомыми и пиявками в комплекте поставки специально предусмотрен фильтр, поэтому при работе пистолет-распылитель никогда не будет забиваться. К тому же 8-метровый шланг легко дотянется до всех сторон машины. Мощности вполне достаточно, чтобы качать их пруда воду и сбивать прилипшую грязь.

Достоинства: Мойка сделана аккуратно,симпатичная,длинный шланг в.д. в принципе и всё.Обычная поливалка.

Недостатки: Заявленного давления 160 Bar нет,дай бог если будет 100,наверное меньше.Грязь не отбивает даже после пены(может пена не айс),но. Если помыть руками и смыть пойдёт.Фильтр расположен не удобно,при перемещении мойки боишься ,что его можно сломать.Нет катушки для шланга высокого давления,что очень не удобно.

Комментарий: Как поливалка сойдёт,но как мойка высокого давления нет,нет там заявленного давления

Достоинства: Цена, мойка удобная

Комментарий: Мне кажется удачная покупка, вышло недорого. Мойка очень хорошая для своих денег. Я доволен.

Достоинства: работает тихо, длинный шланг, хороший напор

Комментарий: Мойка достаточно компактная и для использования в частном доме подошла идеально. Длина шланга без проблем позволяет использовать аппарат без неудобств, а при использовании он не склонен к перекручиванию. Пользуюсь около трех месяцев, без нареканий. При окончании воды автоматом отключается, так что не надо ничего бегать и проверять. Использую для мытья машины, ковров и теплиц, справляется на раз и достать везде можно. Мощность достаточно неплохая, да и напор воды мощный и стабильный — никаких плевков прибор не выдает. Качество сборки добротное и за свою цену вообще минусов лишена

Комментарий: Купили мужу мыть машину. Со скидкой вышла 5200. Я свою цену, считаю, что достойный аппарат. Конечно напор не прям очень сильно бьет, но для домашних нужд вполне хватит. Мыли диски колесные всю грязь в том числе битва отбила. С пеной не настроили нормально, но это не критично. За такую цену лучше не купить.

Достоинства: удобна в эксплуатации, хороший длинный шланг высокого давления,

Недостатки: нет заявленных 130 бар, ненадежное соединение шланга низкого давления с мойкой

Комментарий: в общем удобна

Комментарий: Мойка своих денег стоит, для дачи самый раз и машину и дорожки отмывает.

Достоинства: Машину моет хорошо, после промывки специально не протираю- следов грязи и пены не остаётся.

Недостатки: Пенообразователь сразу купил на Али экспресс, и все стало нормально.

Достоинства: внешний вид

Недостатки: напор как из подкрана. или слабее.

Комментарий: не понял от куда положительные отзывы. помыть этим ни машину ни берцы не вышло. намочить да.помыть нет. напор никакой. форма струи — игла. этого тоже не понял. покрутить настройки — она меняется от «туман» до «игла». получить классический треугольник с высоким давлением как на кёрхере не вышло.

Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO

Поможет помыть на даче машину и содержать в чистоте дорожки

Актуальная версия мойки на 2021 год

Мойка высокого давления Bort BHR-2100-PRO

Качественная бытовая мойка высокого давления позволит существенно сэкономить деньги на посещении автомойки и упростит процесс поддержания частоты на приусадебном участке. В обзоре я расскажу о мини-мойке Bort BHR-2100-PRO, которую тестировал на даче в течение двух недель.

Мойкой удобно пользоваться

Корпус мойки достаточно компактный и не занимает много места. Вес для данного класса устройств небольшой и составляет 10,5 кг. Небольшая выдвижная ручка позволяет комфортно перемещать устройство по участку.

Два пластиковых колеса по бокам корпуса имеют достаточно большой диаметр, однако возить мойку лучше по дорожкам.

Благодаря продуманным мелочам эксплуатация мойки, на мой взгляд, очень комфортная. На задней части корпуса, внизу, предусмотрена небольшая медалька, чтобы легче было перевести корпус мойки из вертикального положения в движение.

Корпус мойки выполнен из качественного пластика

Для удобства сбоку корпуса предусмотрен крючок для силового кабеля

Справа и слева от корпуса предусмотрены крепления для водного пистолета и силового кабеля. Однако для шланга специального крепления не предусмотрено, поэтому приходится обматывать его вокруг корпуса устройства. Старшая модель в серии, BHR-2500R-Pro, оборудована специальной катушкой для поливочного шланга.

Включение осуществляется с помощью большого оранжевого регулятора на фронтальной части корпуса. Он достаточно массивный, и им удобно пользоваться, даже если вы используете толстые перчатки.

Одно из ключевых преимуществ мойки, на мой взгляд, — длина напорного шланга. В комплекте идёт шланг длиною восемь метров, который позволяет иметь больше свободы перемещения, так что не нужно часто двигать мойку за собой. Шланг в меру гибкий, на мой вкус, немного жестковатый. Длина силового кабеля составляет пять метров — это немало, но на участке в десять соток мне пришлось пользоваться дополнительным удлинителем

Включать мойку удобно даже в плотных перчатках

Водозаборный кабель подключается через фильтр, который идёт в комплекте

Умеет забирать воду из ёмкостей

Подключить мойку можно к водонапорной сети, а можно просто опустить водозаборный шланг в боку. Благодаря функции всасывания необязательно иметь централизованное водоснабжение или скважину с насосом. Можно воспользоваться бочкой или колодцем. При использовании функции водозабора мощность напора не падает.

Шланг выдерживает давление 170 bar

Для пистолета-распылителя предусмотрено специальное крепление сбоку корпуса

Давления в мойке хватает для мойки автомобиля и дорожек

В сердце устройства используется мотор с тремя аксиальными поршнями. Данный тип гидронасоса достаточно популярен благодаря тому, что его конструкция способна выдерживать большое давление. Мотор оснащён предохранителем, который должен сработать в случае перегрузки. Тест на стрессоустойчивость двигателя я проводить не стал, поэтому поверим на слово. В качестве материала корпуса мотора используется металл силумин, который представляет собой сплав из алюминия и кремния и имеет высокие показатели по прочности.

Двигатель мойки способен поддерживать рабочее давление на уровне 130 бар. При этом максимальное давление составляет 160 бар и обеспечивает производительность в 7,5 л/мин. Для бытовых задач этого вполне достаточно. При включении первые пару минут мойка набирает воду, чтобы обеспечить необходимое давление, в дальнейшим двигатель включается, только когда вы нажимаете кнопку на пистолете-распылителе. Уровень шума мойки во время работы вполне приемлемый.

В процессе мойки автомобиля напора, который создаёт устройство, достаточно, чтобы сбить даже присохшую грязь. Налёт на дисках тоже практически сразу смывается.

Мойку вполне можно сравнивать с пунктами автомобильных самомоек, которыми я часто пользовался ранее. Bort BHR-2100-PRO можно отнести к золотой середине по уровню напора, так как периодически встречаются самомойки с более низким уровнем давления.

Мойка садовых дорожек — более сложная задача для данного устройства: присохшие глиняные камни и разводы сбиваются не с первого раза. Земля и мелкий гравий смываются быстро и без проблем.

Поддерживает несколько режимов распыления

Пистолет-распылитель из комплекта Bort BHR-2100-PRO позволяет регулировать вид струи. Доступен точечный режим, при котором достигается максимальная мощность, плоский режим чуть менее мощный, но при этом охватывает большую площадь и режимы для работы с чистящим средством.

Смена режимов осуществляется с помощью поворота наконечника пистолета. При повороте наконечника меняется положение металлических направляющих, встроенных внутри пистолета, и таким образом меняется вид струи. Переключение, на мой взгляд, реализовано не очень удобно, ход переключателя мягкий, а индикация текущего режима неинформативна.

Пистолет поддерживает несколько режимов распыления

Встроенные металлические направляющие формируют вид струи

Мойка высокого давления BHR-2100-Pro

Наведите на картинку для увеличения

Сообщения не найдены

Описание

Мойка высокого давления BORT BHR-2100-Pro – универсальное оборудование, которое, благодаря высокой мощности и хорошему давлению, качественно устраняет даже самые стойкие загрязнения. Вам нужно помыть террасу, садовую мебель и инвентарь, бочки, бассейн, отмыть автомобиль или велосипед? Помыть подъездные пути, хозяйственные пристройки, общественные места? Мини-мойка BHR-2100-Pro справится на отлично с любой задачей! Купить такую мойку предпочитают владельцы автомобилей, частных домов, а также клининговые компании, управляющие компании ЖКХ, предприятия сферы HoReCa.


источники:

http://otziv-otziv.ru/katalog/mojki-vysokogo-davleniya/mojki-vysokogo-davleniya-bort/moyka-vysokogo-davleniya-bort-bhr-2100-pro-2-kvt.html

http://bort-global.ru/akcii-i-novosti/bort-bhr-2100-pro/

http://bort.ru/mojka-vysokogo-davlenija-bhr-2100-pro/

Оцените статью