Brennenstuhl premium protect line обзор

Лучшие сетевые фильтры с защитой от скачков напряжения

Если вы являетесь обладателем дорогостоящего компьютера или бытовой техники, вам просто необходим дома прибор под названием сетевой фильтр. С помощью этого маленького устройства вы защитите свой гаджет от скачка напряжения и прочих неполадок с электросетью. Далее в статье вы найдете подборку лучших решений, представленных на рынке 2020 года.

№10 – SVEN SF-05PL

Цена: 820 рублей

Хороший фильтр с доступной стоимостью. Длина кабеля здесь приличная — три метра, есть пять розеток. Отличительная черта решения, за счет которой оно выглядит интереснее большинства конкурентов — наличие индивидуальных выключателей. О том, насколько это удобно даже не стоит обмолвливаться. Другое преимущество — пластик, который не издает неприятных запахов при эксплуатации, поскольку корпус не нагревается.

Со своей задачей недорогой девайс справляется на отлично, многие покупатели в отзывах сообщают, что он им служит верой и правдой вот уже несколько лет. С учетом того, сколько фильтр стоит, у него нет существенных недостатков.

№9 – InterStep SP-306W

Цена: 770 рублей

Наш рейтинг сетевых фильтров 2020 года двигается дальше. Бюджетная модель имеет в своем арсенале 6 розеток, а также два USB порта. Наличие последних позволит вам заряжать смартфоны и прочие гаджеты, не занимая розетки. Однако, ее отличительной чертой является усиленный блок защиты от скачков. Производитель заявляет, что благодаря ей фильтр в 10 раз надежнее конкурентов по аналогичной цене.

Другим достоинством самого дешевого представителя подборки принято считать эргономичный дизайн, позволяющий спрятать провода от подключенных устройств. Чаще всего в обзорах владельцы жалуются на длину кабеля — она всего 1.8 метра.

№8 – APC by Schneider Electric P43B-RS

Цена: 810 рублей

Похожие статьи

Сетевой фильтр от известной фирмы. Как и прочая ее продукция, он хорошо зарекомендовал себя по части долговечности. У некоторых покупателей девайс стабильно функционирует вот уже несколько лет. Выполнен агрегат из надежного пластика, который не перегревается и не издает посторонних запахов при нагревании. В случаях резкой потери электричества или потери напряжения он действительно защищает технику от поломки. Обзоры это подтверждают.

При необходимости фильтр можно установить на стену. Сделать это предельно просто и вам не потребуется набор инструментов, обойтись можно с лишь одной отверткой. На каждой розетке есть шторка, защищающая контакты. Из недостатков — длина кабеля всего 1 метр.

№7 – Pilot Pro GP

Цена: 1 400 рублей

Сетевой фильтр от отечественной марки. Его присутствие обусловлено отнюдь не только патриотическими чувствами. Прибор умеет показывать владельцу, что он воткнул вилку не той стороной. Так же есть индикация перевернутой фазы. Главным же достоинством является защита. Аппарат гарантирует сохранность техники в случае скачков напряжения и импульсов. В случае короткого замыкания сгорает предохранитель, но его можно заменить.

Всего шесть розеток, при чем есть две для плоских вилок. Корпус фильтра выполнен из ударопрочного пластика, а шины из металла. Таким образом гарантируется плотный контакт вилки в розетках. Для удобства размещения провод предусмотрен специальный съемный элемент. Длина кабеля является спорным моментом — 1.8 метра. В остальном недостатков нет, по соотношению цены и качества это отличный вариант.

№6 – Most EHV

Цена: 1 200 рублей

На экваторе топа сетевых фильтров остановилась модель Most EHV. Она оснащена пятью розетками с индивидуальным выключателем у каждой. Защита от перегрева обеспечивается посредством термобиометаллического предохранителя. Он достаточно надежен и в отзывах владельцы сообщают, что он действительно справляется со своей задачей.

У каждой из розеток есть заземление, поэтому помех и прочих неполадок не будет. Уверенность в своем творении бренд подтверждает трехлетней гарантией. Шнур длинный — 6 метров. Это один из лучших показателей в данном сегменте. Модель популярная в России, что неудивительно — она действительно стоит внимания.

№5 – APC by Schneider Electric PMF83VT-RS

Цена: 3 990 рублей

Эксперты сходятся во мнении, что модель является одной из лучших не только в модельном ряде марки, но и в своем сегменте в целом. Она оснащена восемью розетками, каждая из которых имеет заземление, а также защитные шторки. Шнур достаточно длинный — три метра, оптимальный показатель.

Защита здесь продуманная — фильтр обеспечивает безопасность линии передачи данных, фильтрует электромагнитные помехи и радиочастотный шум, защищает от импульсных помех и ударов молнии. Есть поворотный фиксатор провода, который вращается на 180 градусов. Таким образом, у вас не будет проблем с размещением аппарата.

№4 – Brennenstuhl Alu-Office-Line 60.000A 4

Цена: 5 500 рублей

В шаге от пьедестала топа, где собраны лучшие сетевые фильтры, остановилась модель Brennenstuhl Alu-Office-Line. Помимо стильного дизайна, который вживую выглядит еще эффектнее, чем на фото, в арсенале модели есть два порта USB для зарядки гаджетов. Правда, розеток здесь всего четыре, что может отпугнуть многих. Правда они максимально качественные и обеспечивают плотный контакт с вилкой.

Многие отмечают в отзывах модель за то, что она способна защитить девайсы от воздействий с максимальным током утечки до 60000А. Прокладка кабеля продуманная, гарантирует эргономичное размещение фильтра. Примечательно, что розетки расположены под углом 45 градусов и подходят для угловых вилок.

№3 – Energenie EG-PMS2-LAN

Цена: 7 000 рублей

Многие профессионалы советуют именно этот сетевой фильтр, если вы ищите прибор, способный обеспечить отличную защиту для компьютера. Это продвинутая модель, которая оснащена четырьмя розетками с заземлением и шторками. Примечательно, что их включение и выключение зависит от событий, происходящих на компьютере — старт или выключение Windows, включение определенных программ. Таким образом, незадействованные приборы не будут потреблять электроэнергию.

Есть сетевой интерфейс RJ-45, что является основной отличительной чертой фильтра от предыдущих конкурсантов рейтинга. За счет этого вы сможете запрограммировать все четыре розетки индивидуально и управлять ими со смартфона, где бы вы ни были.

№2 – Brennenstuhl Premium-Protect-Line

Цена: 13 300 рублей

Одна из самых новых моделей сетевых фильтров. Она имеет прочный матовый корпус из алюминия, который не перегревается и не источает неприятных запахов. Девайс экономичен поскольку все ведомые устройства в режиме ожидания отключаются и не тратят электроэнергию. Розеток здесь 11, при том реализована связь главное-подчиненное устройством. Таким образом, при включении компьютера будут автоматически запускаться принтеры, мониторы или другая периферия.

Разветвитель питания Master Slave защищен от перенапряжения, защищая ваше оборудование от помех в сети, таких как скачки напряжения, непрямые удары молнии или шумы в линии с максимальным общим током утечки до 120 000. Из недостатков — высокая стоимость.

№1 – Supra Mains Block MD-06EU Switch

Цена: 17 000 рублей

Всем, кто не знает, какой сетевой фильтр купить, рекомендуем Supra Mains Block MD-06EU. Новинка является топовым представителем рынка. Девайс обеспечивает снижение радиопомех на 40 дБ, проводники выполнены из бескислородной меди, поддерживается непрерывной подвод 3680 Вт мощности. По всем этим показателям фильтр является флагманом и не имеет аналогов. Гаджет защищает владельца от помех и топовые акустические системы от негативного воздействия.

При необходимости устройство можно закрепить на стене. Розеток 6, каждая заземлена и имеет шторки. Защита от перенапряжения трехсторонняя — между фазой и землей, нулем и землей, фазой и нулем. Из недостатков можно выделить только цену.

Обзор сетевого фильтра brennenstuhl 1391000608 Premium-Protect-Line 60000A

brennenstuhl 1391000608 Premium-Protect-Line 60000A – это сетевой фильтр на 8 розеток с защитой от повышенного напряжения со встроенным предохранителем 16 A. Позволяет защитить ваши устройства от неполадок в сети питания, скачков, непрямых ударов молнии или шумов в цепи, с максимальным током утечки до 60000 А. Обеспечивает высококачественную защиту от ВЧ помех с помощью встроенного фильтра, имеет сверхпрочный матовый алюминиевый корпус и двухконтактный защитный выключатель с подсветкой. Среди главных особенностей устройства, производитель также отметил интеллектуальную, взаимозаменяемую конструкцию модуля и встроенную защиту от детей.

Где купить?

Сетевой фильтр brennenstuhl 1391000608 Premium-Protect-Line 60000A можно купить на computeruniverse по цене 39,17 € (2800 рублей). Стоимость устройства в России – порядка 5 тысяч рублей. Данный фильтр выгодно купить совместно с другими товарами на computeruniverse.net, использовав купон на скидку FWANUVT (Как использовать?). Если вы не хотите переплачивать банку за конвертацию, то оплату заказа лучше всего произвести с карты Кукуруза.

Спецификации

  • Производитель: Hugo Brennenstuhl GmbH & Co. KG, Германия.
  • Степень защиты: IP20.
  • Выполняемые функции Защита от резкого скачка напряжения
  • Защищает электронную технику от короткого замыкания, перегрузок по току и импульсных помех
  • Номинальное напряжение 220 – 230 В
  • Рабочая частота 50/60 Гц
  • Тип вилки EURO (CEE 7/7 с заземляющим контактом)
  • Количество розеток 8
  • Тип розеток: EURO с заземляющим контактом
  • Крепление на стену Отсутствует
  • Длина шнура 3 м
  • Максимальная нагрузка 16 А, 3680 Вт
  • Выключатель, восстанавливаемый предохранитель
  • Защитные шторки на контактах
  • Максимальный ток в цепи защиты 60000 А
  • Комплект поставки Сетевой фильтр, руководство пользователя
  • Вес: 1,388 кг.
  • Ценовой класс Премиум

Обзор

Профессиональный автоматический сетевой фильтр серии Premium-Protect-Line. Создан для защиты оборудования от перенапряжения: такие как непрямые удары молнии – максимум до 60000A, позволяет защищать компьютерное оборудование, ноутбуки и другую электротехнику от перенапряжения, электрических шумов, статического напряжения, устраняет электромагнитные ирадиочастотные интерференции, от электробытовой техники, ламп дневного света и цифровых компонентов. Много лет исследования и развития в вопросе электрической защиты привели к созданию этого исключительного решения.

Преимущества:

  • Предельная сила тока импульсной помехи, которая поглощается – 60000 A.
  • Все розетки заземлены, имеют защиту от детей и расположены под углом 45°.
  • Безупресное качество защиты от высокочастотных помех с помощью встроенного EMI / RFI фильтра.
  • Высокая прочность благодаря матовому корпусу из анодированного алюминия

Сетевой фильтр помечен следующими знаками качества:

Сделано в Германии

Продукт имеет знак качества Made in Germany; этикетка, которая признана во всем мире и с которой потребитель ассоциирует определенные ценности. Если он удовлетворяет одному из этих трех критериев, он может быть по праву помечен как «Сделано в Германии».

Соответствие международным стандартам

Прежде чем продавать продукты на рынке, они проходят серию тестов и экзаменов. При этом учитываются не только национальные требования, но и соответствие международным руководящим принципам.

Предельно-высокая защита

Защитите свои устройства от сбоев в электросети, таких как скачки напряжения, непрямые удары молнии или шумовые помехи, с максимальным общим током утечки до 60000 А.

Сравнение с другими фильтрами компании

1391000608139100060613910006071391000604
длина кабеля3 м3 м3 м3 м
кабель обозначениеH05VV-F 3G1.5H05VV-F 3G1.5H05VV-F 3G1.5H05VV-F 3G1.5
Длина ок.65 см65 см56 см48 см
розетки8664
ток16 А16 А16 А16 А
Защита от высокочастотных помехEMI / RFIEMI / RFIEMI / RFIEMI / RFI
Дополнительное оборудованиеRJ45 (ISDN / DSL)

Отзывы покупателей

Отзывы от русских покупателей отсутствуют, однако, есть множество немецких отзывов о сетевом фильтре на сайте Amazon.

Супер удлинитель и фильтр от перебоев в сети работает, как и ожидалось

15 апреля 2018 г. [Подтвержденная покупка]

Размер: 56 см Модель: Premium Protect Line | Защита от импульсных помех
Я купил этот удлинитель в основном из-за встроенного шумового фильтра.
Я воткнул в фильтр свой сетевой кабель (через LAN разъем), что, к сожалению, вызывало ужасный шум в моих динамиках. Поэтому я положил этот удлинитель и надеялся, что если я подключу к нему свои динамики, шум исчезнет. И вот, это сработало! Поэтому аутлет делает именно то, за что я его купил!
Кроме того, он производит впечатления очень качественного, продуманного устройства! Я не могу сказать свое мнение о защите от перенапряжения, потому что, к счастью, она мне пока не нужна.

В целом, рекомендую к покупке!

Отзыв покупателя сетевого фильтра с немецкого Амазона

Дорого, но хорошо
3 октября 2017 г. [Подтвержденная покупка]
Количество: 1 Размер: 65 см
Я купил этот удлинитель 14 марта 2014 года, и пока он работает отлично.
Кнопка питания по-прежнему устойчива.

Также он не мешает свечением своих диодов, то что было изъяном у более дешевого сетевого фильтра.

Но вы должны помнить, что этот удлинитель очень длинный и большой и соответственно занимает много места. Я просто установил его рядом с собой.

Сетевой фильтр 3 м Brennenstuhl Premium-Protect-Line 60.000А, 6 розеток, 2 USB (1391000537)

Сетевой фильтр Premium-Protect-Line с защитой от повышенного напряжения и USB портами для зарядки создан для защиты Ваших устройств от перепадов напряжения и коротких замыканий. Имеет шесть заземленных розеток с защитой от детей. Расположены они под углом 45 градусов, что позволяет легко вставлять шесть штекеров одновременно. Имеет прочный алюминиевый корпус, который стильно выглядит и впишется в любой интерьер. Длина кабеля составляет три метра, ненужную длину можно обмотать вокруг корпуса, чтобы сохранить пространство на столе. Особенностью данного удлинителя является наличие двух USB-входов, которыми можно заряжать смартфоны и другую технику.

  • Защитите свое устройство от неполадок в сети питания, скачков, непрямом ударов молнии или шумов в цепи, с максимальным током утечки до 60000 А.
  • Высококачественная защита от ВЧ помех с помощью встроенного фильтра.
  • Особенно прочный матовый алюминиевый корпус.
  • Интеллектуальная, взаимозаменяемая конструкция модуля.
  • Двухконтактный защитный выключатель с подсветкой.
  • 2 USB порта.
  • Суммарная мощность USB-зарядки 3100 мА.
  • Предохранитель 16 А.
  • Розетки с защитой от детей.

Premium-Protect-Line

Premium-Protect-Line – фильтр, защищающий от любых неожиданностей

Premium-Protect-Line — сетевой фильтр Brennenstuhl, который применяют для сохранения профессиональных гаджетов, электроники и другой техники.

Цена: 2674.00 грн.

Цена: 2309.00 грн.

Цена: 2153.00 грн.

Сетевой фильтр Brennenstuhl Premium-Protect-Line: особенности конструкции

Существует два класса сетевых фильтров – первый попроще с защитой от перепада тока до 60000 А, второй – с защитой до 120000 А. Этого достаточно, чтобы защитить чуткую электронику даже от непрямого удара молнии. Перепады бытового уровня или шумы такой фильтр нивелирует, и электроприборы работают в оптимальном режиме.

Длина провода большинства моделей достигает 3 метров, поэтому сетевой фильтр может в некоторых случаях выполнять роль удлинителя.

Корпус фильтра металлический, поэтому сломать устройство непросто. Кнопка выключателя с подсветкой.

Особенная конструкция розеток защищает их от попадания внутрь всевозможных мелочей. Такое нововведение важно для семей с маленькими детьми, которые стремятся периодически запихнуть что-то в розетку. Если купить сетевой фильтр Brennenstuhl линейки Premium-Protect-Line, то это устройство обезопасит малышей от удара током.

Количество розеток от 4 до 12. Минимальные электропотери при работе в ждущем режиме.

Устройства соответствуют экологическому стандарту «Голубой ангел».


источники:

http://cubonus.ru/obzory-tovarov-s-computeruniverse/obzor-setevogo-filtra-brennenstuhl-1391000608-premium-protect-line-60000a.html

http://brennenstuhl-russia.ru/setevoy-filtr-3-m-brennenstuhl-premium-protect-line-60.000a-6-rozetok-2-usb-1391000537/

http://brennenstuhl.com.ua/katalog/premium-protect-line

Оцените статью