Canon pixma pro 200 обзор

Обзор Canon Pixma Pro-200 | PCMag

Беспроводной струйный фотопринтер Canon Pixma Pro-200 (599,99 долларов США), заменяющий рассмотренный здесь в 2013 году Canon Pixma Pro-100, значительно меньше и компактнее, чем его предшественник, и стоит немного меньше в использовании. Этот небольшой размер означает, что он поддерживает только бумагу размером до 13 на 19 дюймов (супертаблоид), в отличие от бумаги большего размера 17 на 22 дюйма, поддерживаемой Canon imagePrograf Pro-1000 и аналогичными машинами. Pro-200 — отличный фотопринтер, но он не поддерживает рулоны носителя для создания баннеров и панорам, поэтому он занимает второе место после Epson SureColor P700 (799,99 долларов США), нашего выбора редакции для 13-дюймового профессионального уровня фотопринтеры.

Экономный и эффективный

Имея размеры 7,9 на 25,2 на 15 дюймов (WHD) с закрытыми лотками и весом 32 фунта, Pro-200, по данным Canon, на 15% меньше, чем предыдущие модели Pro-10 и Pro-100. (Одной из наиболее частых жалоб на эти ранние профессиональные фотопринтеры Canon являются их громадные размеры и вес.) Новые Pro-200 и Pro-300 на несколько дюймов меньше во всех направлениях и более чем на 10 фунтов легче, чем Pro- 100.

P700 похож по размеру и обхвату, но то, что находится внутри корпуса, имеет одно большое отличие: как и большинство машин Epson SureColor, он оснащен встроенной опорой для рулонов бумаги. С другой стороны, Pro-200 поддерживает ограниченную печать баннеров длиной до 39 дюймов.

Хотя Pro-200 не поддерживает рулоны бумаги, вы можете печатать на форматных листах длиной до 39 дюймов.

Полнофункциональная панель управления состоит из нескольких кнопок навигации и несенсорного 3-дюймового цветного дисплея. Как и в случае с большинством профессиональных фотопринтеров, большая часть редактирования и улучшения выполняется с помощью прилагаемого программного обеспечения (или программного обеспечения для обработки изображений по вашему выбору), которое мы вскоре рассмотрим. Вы также можете настраивать принтер и управлять им, контролировать расходные материалы, а также создавать и распечатывать отчеты об использовании через веб-портал, который работает практически в любом браузере, даже на вашем смартфоне или планшете.

Панель управления способна, но вы будете выполнять большую часть настройки через веб-портал.

Что касается работы с бумагой, Pro-200 поддерживает бумагу различных форм размером от 3,5 на 3,5 дюйма до 13 на 39 дюймов. Это включает в себя три квадратных формата Canon: 3,5 на 3,5, 5 на 5 и 12 на 12 дюймов.

Передняя кассета Pro-200 вмещает до 100 листов толщиной от 64 до 380 г / м2 (граммов на квадратный метр) или от 17 до 170 фунтов. Лоток на один лист на задней стороне вмещает размеры от 8 на 10 дюймов до 13 на 39 дюймов. Этого будет достаточно для многих целей, но если вы хотите напечатать что-либо дольше, обратите внимание на Epson SureColor P700 и его 10,7-футовые рулоны бумаги. Предварительно нарезанные листы размером 13 на 39 дюймов и нестандартные листы дороги, поэтому вы можете купить рулон бумаги и нарезать свои собственные листы для подачи в Pro-200.

Если вы по-прежнему храните и распространяете данные на оптических носителях, Pro-200 также печатает непосредственно на предварительно подготовленных CD-ROM и DVD.

Наверняка кому-то еще нужна эта функция.

Программное обеспечение профессионального уровня и множество вариантов бумаги

Большинство фотографов и художников используют высококачественное графическое программное обеспечение, такое как Adobe Photoshop и Adobe Illustrator, но для тех немногих, кто этого не делает, Canon разработала Canon Professional Print & Layout Software, комбинированную программу редактирования фотографий и макета документа с удобным для пользователя. интерфейс и мощные инструменты для обработки фотографий. Он входит в комплект Pro-200.

Программное обеспечение Canon Professional Print & Layout может редактировать и улучшать ваши изображения и другой контент самостоятельно или в других программах.

Canon также включает Media Configuration Tool, который упрощает управление различными типами носителей и их профилями Международного цветного консорциума (ICC). Они определяют конкретные типы бумаги по их характеристикам, таким как скорость впитывания, скорость высыхания, матовая или глянцевая поверхность, и информируют принтер, как лучше всего слить и нанести чернила.

Pro-200 может подключаться к цифровой камере или видеорегистратору Canon через беспроводной PictBridge, к одному компьютеру через USB 2.0 и к сети через Ethernet или Wi-Fi 802.11 / a / b / g / n. Мобильные соединения поддерживаются через Canon Print Service, Apple AirPrint и Mopria.

Просто безупречное произведение искусства

Разрешение 4800 на 2400 точек на дюйм в Pro-200 и технология печатающей головки FINE (Full-Photolithography Inkjet Nozzle Engineering) позволяют получать яркие и яркие отпечатки ваших фотографий и произведений искусства. Как и Pro-100, Pro-200 использует восемь картриджей: голубой, пурпурный, желтый, черный (CMYK), фото-голубой, фото-пурпурный, светло-серый и серый. Отсутствует лак Canon Chromatic Clear; он устанавливается только на более крупные и модные модели, такие как Pro-1000.

Обычно мы оцениваем принтеры по страницам в минуту (ppm). Однако для этого типа принтера скорость не так важна, как качество печати, а его функции предназначены для оптимизации деталей, управления цветом, специальных эффектов и т. Д. Чтобы оценить качество вывода, я напечатал несколько изображений и графических макетов размером от снимков 4 на 6 дюймов до фотографий и плакатов размером 13 на 19 дюймов.

Узнайте, как мы тестируем принтеры

В наших более ранних тестах Pro-100 у него было несколько незначительных проблем с изменением цвета, но Canon, похоже, исправила их для Pro-200; даже при ближайшем рассмотрении я не смог найти каких-либо заметных проблем с качеством. Цвета получались точными и яркими, а детализация — исключительными. Кроме того, два картриджа с серыми чернилами и один черный резервуар создают исключительные монохромные полутона, одни из лучших, которые я когда-либо видел.

Если вас действительно волнует скорость, Canon говорит, что Pro-200 может напечатать цветную фотографию с рамкой 11 на 14 дюймов (A3 +) за 1 минуту 30 секунд и цветную фотографию с рамкой 8 на 10 дюймов (A4 ) за 53 секунды. «С полями» означает, что содержимое выходит с полями в четверть дюйма со всех четырех сторон. Для печати изображений без полей и полей без полей, которые могут выглядеть более профессионально оформленными, требуется почти в два раза больше времени, чем для печати того же содержимого с полями. Pro-200 печатает без полей на всех поддерживаемых форматах бумаги.

Бутик-автомат со вкусом шампанского

Как и его собратья, сестры и конкуренты, в Pro-200 нет ничего особенного. Как чернила, так и фотобумага премиум-класса могут серьезно сказаться на вашем бюджете.

Pro-200 использует чернила Canon ChromaLife100 + CLI-65 8. Согласно Canon, ChromaLife100 + специально разработан для улучшения цветовой гаммы (диапазонов) пурпурного и красного, более глубокого черного и улучшения воспроизведения темных цветов в синем и красном. Набор Pro-200 CLI-65 8 Color Pack содержит полный набор чернильных картриджей CLI-65 объемом 12,6 миллилитра (мл) на основе красителя. Вы можете купить полный набор из восьми картриджей у Canon за 105,99 долларов США или каждый отдельный резервуар за 13,99 долларов США. (Это примерно 5 долларов экономии при покупке всего набора.) Получается около 1,05 доллара за мл, что считается недорогим в этом классе принтеров.

В Pro-300 используются 10 картриджей ChromaLife100 + объемом 14,4 мл по цене 1,30 доллара за мл. Epson P700 поставляется с картриджами объемом 25 мл, которые продаются по 37,99 доллара каждый, или колоссальные 1,52 доллара за мл.

Для получения наилучшего значения на мл рассмотрите 17-дюймовую модель, например Canon Pro-1000. Его картриджи объемом 80 мл продаются по цене 59,99 долларов, или около 75 центов за мл. Если вы печатаете много, более низкие эксплуатационные расходы компенсируют разницу в закупочной цене принтера.

Что касается бумаги, я нашел на веб-сайте Canon пакеты из 50 листов по цене около 2 долларов за лист. Сделайте покупки в магазинах, и вы найдете эти бумаги или эквиваленты по более низкой цене на Amazon, B&H Photo и в нескольких других онлайн-магазинах. По моему опыту, использование бумаги Canon с ее профессиональными фотопринтерами дает отличные результаты, но сторонняя бумага от Hammermill и других бумажных фабрик может сэкономить вам немало денег; Вы можете найти ультраглянцевую фотобумагу супертаблоидного размера, например, по цене всего 55 центов за лист. Использование меньших размеров, конечно, будет стоить значительно меньше как бумаги, так и чернил. Обязательно настройте принтер с профилем ICC вашей бумаги для достижения наилучших результатов.

Долгожданное обновление

Струйные фотопринтеры профессионального уровня не обновляются часто, но когда они обновляются, качество печати и набор функций значительно улучшаются. Pro-200 на несколько ступеней выше, чем Pro-100, с уменьшенной занимаемой площадью, оптимизированной палитрой чернил и цветов, а также большим встроенным дисплеем. Моя единственная реальная претензия к этой и другим моделям Canon профессионального уровня — это отсутствие поддержки рулонов бумаги. Если вам не нужны баннеры или панорамы длиной более 39 дюймов, это привлекательный принтер, который создает великолепные изображения (особенно в оттенках серого) с меньшими эксплуатационными расходами, чем у большинства других принтеров этого класса.

Плюсы

Отличное качество печати

Печать баннеров и панорам без полей шириной до 13 дюймов и длиной до 39 дюймов

Превосходный вывод в оттенках серого

Автоматическое обнаружение засорения форсунок

Улучшенное программное обеспечение и отображение панели управления

Низкие эксплуатационные расходы

767) ? this.parentElement : this.parentElement.parentElement;el.querySelectorAll(‘.hide-three’).forEach(function(item));el.querySelectorAll(‘.view-more’).forEach(function(item));»>Посмотреть больше

Профессиональный Canon Pixma Pro-200 позволяет создавать красивые фотографии и произведения искусства без полей на форматных листах размером до 13 на 39 дюймов.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условия эксплуатации а также Политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Представлен принтер Canon Pixma PRO-200 с 8-ми цветной системой чернил

Компания Canon объявила о выпуске профессионального фотопринтера Pixma PRO-200. При этом несмотря на то, что данный принтер является логичным продолжением модели Pixma PRO-100, в нем есть также определенные элементы от более продвинутой линейки imagePROGRAF от Canon. Более того, Canon Pixma PRO-200 лишь немногим отличается от продвинутого принтера Canon imagePROGRAF PRO-300.

Новый Canon Pixma PRO-200 оснащен восьмицветной системой чернил. Компания Canon заявляет, что стандартную высококачественную цветную печать формата A3 новый принтер может выполнить за 90 секунд. Максимальное разрешение печати составляет 4800 (по горизонтали) на 2400 (по вертикали) точек на дюйм, а печать выполняется с помощью 6 144 сопел (768 на цвет чернил).

Выглядит принтер следующим образом:
Canon Pixma PRO-200 PRO-200 предлагает три метода подключения: Wi-Fi, Ethernet и USB, а также имеет трехдюймовый ЖК-дисплей на передней панели для просмотра настроек, количества оставшихся чернил и навигации по меню. Его размеры: 639 мм х 379 мм х 200 мм и весит приблизительно 14,1 кг.

Пока не сообщается о цене устройства и сроках его появления в продаже.

В конце августа месяца 2020 года компания Polaroid анонсировала карманный принтер Hi Print для смартфонов. Данный принтер уже продается на официальном сайте компании по цене 100 евро (экв. в руб. 8800). Также эту новинку можно приобрести в комплекте с двумя пакетами картриджей, по цене 130 евро (экв. в руб. 11400). Стоимость одного картриджа — 17 евро (экв. в руб. 1500).

Please wait.

We are checking your browser. wizemart.ru

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6fa6971e9aa14991 • Your IP : 178.45.155.83 • Performance & security by Cloudflare


источники:

http://photar.ru/predstavlen-printer-canon-pixma-pro-200-s-8-mi-cvetnoj-sistemoj-chernil/

http://wizemart.ru/canon_pixma_pro_200-3770917p-obzory.html