Cf moto 800 ho eps обзор

CFMOTO отмечает 15 лет в России и представляет юбилейную модель CFORCE 800

CFMOTO отмечает 15-летие присутствия компании в России и по представляет ограниченную серию моделей CFORCE 800 HO EPS и CFORCE 1000 EPS в комплектации 15th Limited Edition – будет доступно только 208 единиц!

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS и 1000 EPS 15 th LTD — это лимитированная версия с индивидуальным номером от 001 до 208. Квадроциклы имеют эксклюзивную расцветку и оформлены юбилейными наклейками «15 лет CFMOTO в России».

Передний обтекатель с ветровым стеклом и защитой рук надежно закроет райдера от ветра, веток и грязи. А большой кофр объемом 105 литров позволит взять с собой в поездку все необходимое для путешествия.

Отметим, что базовая комплектация, технические характеристики и габариты юбилейных моделей идентичны моделям CFORCE 800 HO EPS и CFORCE 1000 EPS, соответственно.

Рекомендованная розничная цена на CFORCE 800 HO EPS 15 th LTD – 1 469 900 р.

Рекомендованная розничная цена на CFORCE 1000 EPS 15 th LTD – 1 599 900 р.

Обзор самых мощных квадроциклов CFMOTO

Мощность двигателя — одна из главных характеристик квадроцикла: она влияет и на скорость, и на разгон, и на динамику, и на то, как ваш вездеход будет справляться с бездорожьем.

Мы сделали подборку самых мощных квадроциклов CFMOTO с кратким описанием каждой модели. В нашем рейтинге будет две ATV-модели с мотоциклетной посадкой (пассажир за водителем), и еще две — UTV, с автомобильной посадкой (пассажир справа от водителя).

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS (X8 HO EPS)

В нашем обзоре — самая «слабая» и доступная модель: 800-кубовый 4-тактник с жидкостным охлаждением и системой охлаждения масла выдает 65 л.с., и позволяет увидеть на спидометре до 108 км/ч. Среди бюджетных (а с таким объемом двигателя дешевле квадроциклов есть немного) — это серьезный показатель.

По внешности и компоновке — это самый классический ATV-вездеход: брутальный, с высоко задранными крыльями и широким массивным передом. Спереди и сзади он имеет открытые грузовые решетки плюс металлический шар фаркопа, так что для перевозки груза этот квадроцикл тоже подходит.

Модель рассчитана на двоих, пассажирское место модульное, со спинкой и ручками по бокам. Если понадобится — его можно снять, и получить больше места для груза сзади.

Из самого важного по комплектации CFORCE 800 HO EPS имеет защиту рук, электролебедку, зеркала заднего вида, электростартер, LED-оптика и электроусилитель руля. То есть все, что должно быть у вездехода — тут имеется: можно сразу ехать покорять бездорожье, ничего не докупая дополнительно.

Из важного по характеристикам — стоят 27-дюймовые бескамерные колеса, клиренс составляет 30 см (что крупнее среднего), посадочное место «сидит» высоко (93 см), а бензобак — вмещает 30 л бензина, чего хватает на далекие заезды.

CFMOTO X8 H.O. EPS

CFMOTO X8 H.O. EPS – топовый ATV в линейке известного производителя квадроциклов CFMOTO. Теперь в новом дизайне и с улучшенными характеристиками! Обновленный в 2018 году, X8 H.O. EPS получил современный дизайн, LED-оптику, 4-суппортовую тормозную систему, улучшенную эргономику и модернизированную геометрию рамы. Все это позволило сделать самый мощный в линейке квадроцикл еще лучше и комфортнее.

Оснащается 800-кубовым мотором мощностью 65 л.с. и электроусилителем руля EPS.

Испытайте горячую новинку от CFMOTO уже сейчас!

Предлагаем пройти тест-драйв квадроцикла CFMOTO X8 H.O. EPS на специальном внедорожном полигоне CFMOTO Experience. Профессиональные инструкторы, 3 программы на выбор, всё включено.

65 л.с.

800 см 3

2 места

CFMOTO X8 H.O. EPS фото:


CFMOTO X8 H.O. EPS видео:


CFMOTO X8 H.O. EPS описание:

В 2018 году CFMOTO обновил свой топовый ATV и представил новую модель X8 H.O. EPS. Обновленный дизайн, модифицированная архитектура рамы, новая LED-оптика, улучшенная тормозная система, увеличенные хода подвески и клиренс, а также улучшенная эргономика выгодно отличают новинку от предшественника.

Новый X8 H.O. EPS стал комфортнее и заметно улучшил ходовые характеристики.

Модель X8 по прежнему остается самым мощным ATV в линейке благодаря 800-кубовому мотору, выдающему 65 л.с. В паре с двигателем работает канадский вариатор CVTech.

Максимальная скорость ограничена отметкой в 108 км/ч.

Как можно понять из названия модели, X8 оснащается электроусилителем руля (EPS). Такое оборудование значительно упрощает вождение техники на бездорожье. Усилитель снизит нагрузку на руки райдера при долгих путешествиях и поможет смягчить удары во время прыжков и езды по кочкам.

Новинка получила газомаслянные амортизаторы с возможностью регулировки сжатия и отбоя. Ход передней подвески теперь составляет 205 мм, задней – 195. Клиренс увеличился до 30 см.

Говоря о ходовой части, стоит также упомянуть агрессивные бескамерные шины диаметром 27 дюймов и литые 12-дюймовые диски.

Тест-драйв квадроцикла CFMOTO X8 H.O. EPS можно проводить вдвоем благодаря специальному месту для пассажира. Двухуровневое сиденье оснащено эргономичной спинкой и удобными ручками.

Среди других особенностей CFMOTO X8 можно выделить: электрическую лебедку с тяговым усилием 1588 кг, топливный бак на 30 литров, аккумулятор повышенной емкости на 30 Ач, функциональные грузовые площадки спереди и сзади, боковые зеркала, защиту для рук водителя и многофункциональную приборную панель с LCD-дисплеем.

Самые мощные квадроциклы в линейке CFMOTO

Содержание:

Для многих решающим фактором при выборе квадроцикла является количество лошадиных сил – чем их больше, тем проще справиться с любыми сложностями, неизменно возникающими в условиях offroad. Любители скоростной и экстремальной внедорожной езды, а также те, кто ищет себе надежного помощника по хозяйству в одном квадроцикле, предпочитают останавливать свой выбор на самых мощных моделях квадроциклов CFMOTO: CFORCE 800 HO EPS, CFORCE 1000 EPS, UFORCE 1000 EPS и ZFORCE 1000 Sport EPS.

Что представляет собой мощный квадроцикл?

Традиционно в категорию высокопроизводительных мотовездеходов попадают модели, оборудованные двигателем, объем которого превышает 800 кубов. Такой силовой агрегат обеспечивает достаточную мощность для прохождения жесткого оффроада. Помимо производительного двигателя такие мотовездеходы также обладают рядом характерных особенностей. Как правило, они оборудованы трансмиссией, позволяющей выбирать режим работы трансмиссии между полным приводом и одним ведущим мостом, с функцией блокировки дифференциала. Также они отличаются повышенной грузоподъемностью и усиленной рамой, а особенности конструкции позволяют говорить о стабильном и предсказуемом поведении, в том числе, в поворотах, что является весомым аргументом, чтобы купить мощный квадроцикл.

Виды мощных квадроциклов CFMOTO

Так как большинство представленных на рынке высокопроизводительных мотовездеходов предназначены для поездок вдвоем, целесообразно упомянуть о некоторых конструктивных особенностях. Выпускаются квадроциклы c двумя видами посадок — продольной, при которой пассажир сидит за водителем (ATV), и автомобильной, когда пассажир сидит бок о бок с водителем (SSV / UTV).

CFMOTO CFORCE 800 HO EPS – 800 см 3

Классическим примером мощного двухместного квадроцикла продольной посадки является CFORCE 800 HO EPS – самый мощный квадроцикл ATV стоимостью до 950 000 рублей. Он способен похвастаться прекрасным техническим потенциалом, который обеспечивает идеальные ходовые характеристики вкупе с продуманной эргономикой и удобной посадкой.

Сердцем этого квадроцикла выступает 800-кубовый двухцилиндровый четырехтактный двигатель типа V-Twin с системой жидкостного охлаждения, способный выдать до 61 лошадиных сил и позволяющий разогнаться свыше 100 км/ч. Амортизаторы с возможностью регулировки сжатия и отбоя эффективно отрабатывают все неровности маршрута, обеспечивая плавное передвижение. Ход передней подвески – 205 мм, а задней – 195 мм. Добавляет комфорта и наличие усилителя руля, который снижает нагрузку на руки в процессе езды.

Стоит отметить, что CFORCE 800 HO EPS способен стать не только средством развлечения, но и надежным помощником в хозяйстве. Для этого он оснащен двумя грузовыми платформами, легкосъемным фаркопом, а также электрической лебедкой с тяговым усилением в 1588 кгс.


источники:

http://atvtrade.ru/obzor-samyh-moshhnyh-kvadrotsiklov-cfmoto/

http://cfmoto-experience.ru/cfmoto-x8-ho-eps/

http://awm-trade.ru/quadrocycles/samye-moshhnye-kvadrotsikly-v-linejke-cfmoto/