что на сердце что под сердцем гадание на игральных картах

Нередко девушки, желающие иметь представление об истинных чувствах своего избранника, прибегают к гаданию. Что на сердце у любимого, каждая желает выяснить. Это можно узнать с помощью обычной игральной колоды, которая продается практически в каждом магазине.

Приручаем колоду

Прежде чем приступить к самому процессу, необходимо приручить карты. На сегодняшний момент существует колоссальное количество методов, применяемых практиками. Самые простые – перетасовать колоду или оставить её на всю ночь под подушкой. Любой из этих способов работает, но есть главное требование к гадающему – почтительное отношение к оракулам, которые стоят за каждой из карт. Уважение к колоде проявляется следующим образом:

Точным будет гадание «Что на сердце» только в том случае, если вам удастся строго соблюсти все требования, перечисленные выше. Старайтесь следить за состоянием колоды, отведите для неё собственное место, например, в ящике письменного стола или в шкатулке, в которой храните ценные вещи.

Визуализируем образ

К гаданию на картах «Что на сердце» можно прибегнуть в том случае, если необходимо узнать об истинных чувствах возлюбленного, любимой, или для того, чтобы разобраться в себе. Прежде чем раскинуть колоду, представьте образ человека, а затем мысленно перенесите его на соответствующую карту – короля или даму. Масть выбирается с учётом семейного положения и возраста (для мужчин), а также цвета волос (для женщин):

Люди, просвещённые в этом деле, рекомендуют не связываться с пиками (особенно в гадании «Что на сердце»), так как эта масть считается довольно опасной.

Расклад

Первым делом перетасовываем колоду. Если гадание «Что на сердце» направлено на кого-то, то карты снимаются левой рукой от себя. Если расклад делается на собственную персону – то той же рукой, но уже на себя. Начинаем раскладывать карты рубашками вниз (открывая картинки). В каждом ряду должно быть три карты. Выкладываем их на стол до тех пор, пока не выпадет загаданная. После этого переходим к анализу окружения карты, которое будет нести точную информацию, указывающую на то, что происходит с этим человеком в настоящем.

Главную карту оставляем в центре стола. Четверть колоды равномерно распределяем, переместив карты в шапку, ноги и по бокам от главной. В каждой стопке перемешиваем изображения. Оставляем пару верхних карт рубашками вверх, а другие собираем в колоду и перетасовываем. После чего заполняем ими пробелы в кресте между главной картой и второстепенными. Как только промежутки исчезнут, вытягиваем из колоды любую карту, кладём её под главную. Именно она поведает о чувствах и мыслях человека, представляющего интерес для гадающего.

Затем из оставшейся колоды берём первую карту, которая ложится на главную. Далее отсчитываем три штуки и откладываем их в сторонку. Так повторяем до тех пор, пока колода не закончится.

Гадание «Что на сердце» подошло к финальной стадии. Основную информацию заключают в себе карты, расположенные на главной. Они способны рассказать о том, что творится на душе у человека. Теперь можно перевернуть все карты рубашками вниз. Изображения обозначают вот что:

Важную информацию несут следующие сочетания карт:

Процесс следует остановить, если во время гадания выпали все карты пиковой масти. Ни в коем случае не расшифровывайте расклад.

«Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного»

Гадание проводится на игральных картах (колода из 36 карт). Эта методика называется Русским способом гадания.

Карта гадающего

В зависимости от того, кто гадает или о ком гадают, нужно выбирать карту гадающего:

Русский способ гадания

Раскладывайте по три карты, пока не встретится карта гадающего.

Если сопровождающие ее карты соответствуют действительности (см. значения карт при гадании), гадание будет успешным.

Снова перетасуйте карты, снимите, положите карту гадающего посредине.

Потом разложите по две карты: в ногах (что на пороге), в голове (о чем он думает), слева и справа, а затем — в промежутках между уже положенными картами (тоже по две, слева направо).

Всего вокруг карты гадающего, таким образом, раскладывается 16 карт.

Верхние карты более важны, чем нижние.

Снимите и отложите в сторону три верхних карты из оставшихся, а четвертую положите поверх карты гадающего (что еще у него на сердце).

Этот последний прием (три в сторону, одну на карту гадающего) повторите 4 раза так, чтобы на центральную карту вместе с первой картой, положенной на сердце, легло 5 карт. Две оставшиеся карты тоже отложите в сторону.

Пора истолковать получившийся расклад (см. значения карт при гадании).

Особое значение придавайте тем картам, что лежат на карте гадающего и рядом с ней.

В заключение соберите все карты, перетасуйте и разложите по три:

1. для самого гадающего

3. для ответа на вопросы:

Одинаковые карты разноцветных мастей (например, валет червей и валет пик) можно отбросить и посмотреть, что останется в результате. Это неизбежное будущее.

Значения карт при гадании на игральных картах

Пики

Трефы

Бубны

Червы

Онлайн гадание «Что у него на сердце»

Когда отношения между двумя людьми только начинаются, не всегда понятно, что творится в душе у вашего парня, мужчины или просто нового знакомого. Бесплатное онлайн гадание «Что у него на сердце» поможет найти ответ на этот вопрос.

Вы не одни в своем желании, наверное, любой человек, который состоит в отношениях, хочет узнать мысли своего партнера. На помощь могут прийти карты, но чтобы они сказали вам правду, вы должны с большой ответственностью подойти к процессу гадания.

Гадание Что у него на сердце.

Особенности гадания и толкования

Еще в древности люди прибегали к помощи карт и различных мантических систем, пытались найти ответы на волнующие их вопросы. Сейчас этот процесс стал гораздо проще, поскольку появилась возможность гадать онлайн. Это самый простой способ узнать то, что скрыто от нашего знания.

Однако, вначале следует сосредоточиться на своем вопросе, при этом, в голове у вас должен быть образ вашего молодого человека. В помещении, где будете проводить сеанс, создайте непринужденную обстановку — для этого, вместо электричества зажгите свечи, зашторьте окна, положите рядом с монитором фотографию человека, на кого хотите гадать.

Когда закончите с подготовкой, можете смело приступать к самому гаданию. Теперь следует выбрать из колоды четыре карты.

Онлайн гадание

Это гадание позволит вам узнать, что стоит ждать от ваших отношений. Как относится ваш молодой человек к вашему совместному будущему, серьезные ли у него намерения относительно вашего союза.

Инструкция для Онлайн гадания

Несмотря на кажущуюся простоту, гадание в конечном счете, это ритуал предсказывающий судьбу. Онлайн версия любого гадания безусловно это менее серьезная процедура, чем скажем реальное гадание на картах Таро, но если вы хотите получить максимально точный результат предлагаем Вам выполнить ряд несложных правил перед тем как начинать процесс гадания:

1. Перед началом гадания обязательно сосредоточьтесь на своем вопросе, подумайте что точно вы хотите знать.

2. Во время гадания важно находиться в спокойной обстановке, так чтобы Вам никто не мешал.

3. Для большей концентрации, сосчитайте до 10 и сделайте 2-3 глубоких выдоха и вдоха.

4. Очень полезно задумать наперед то время через которое вы хотите чтобы сбылось гадание.

7. И помните: Вы и только вы решаете, каким будет Ваше будущее! Вы получили прогноз, а как действовать зависит только от Вас.

Гадание на картах «Что было, что будет?»

Тасуем колоду. Выкладываем карты тройками рубашкой вниз и смотрим, с какими двумя картами выпала бланка. Это имеет большое значение для всего последующего гадания.

Далее поступаем следующим образом. Из оставшейся колоды отсчитываем 3 карты, а четвертую кладем «на сердце» (на карту гадающего), потом опять отсчитываем 3 карты, а четвертую кладем «на сердце». Так поступаем, пока в руках не останется 1 карта, ее тоже кладем «на сердце». В итоге «на сердце» у вас должно лежать 5 карт.

А теперь расшифровка:

Изучаем карты в полученном раскладе, учитывая в какой группе они находятся (на сердце, в прошлом, в ногах и т.п.).

Далее отброшенные карты перемешиваем с теми картами, которые были отложены еще вначале (которые вообще не участвовали в раскладе), хорошо тасуем и вытягиваем из этой стопки наугад по одной карте для каждой карты ряда и кладем их по одной внизу под каждой картой ряда. Таким образом, у вас должно получиться 2 одинаковых по количеству карт ряда.

Начинаем трактовать полученный расклад.
Карты верхнего ряда означают главное, а карты нижнего ряда являются как бы дополнением того, что сказано.
Пример.
В верхнем ряду у вас лежит 3 карты: Дама Буби (Бланка), Валет Пики (Пустые Хлопоты), Семь Черви (Разговор Короля Червей)
В нижнем ряду у вас выпали 3 карты: Туз Крести (Казенный дом), Семь Буби (Разговор Дамы Буби), Шесть Пики (Поздняя дорога)
Вы объясняете человеку, которому гадаете данный расклад так: «Вы при казенном доме. Пустые хлопоты при вашем разговоре. Разговор какого-то молодого человека при поздней дороге». То есть всегда для связки карт верхнего и нижнего ряда добавляется предлог «при».

Теперь собираем карты, УЧАСТВОВАВШИЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ РАСКЛАДЕ (карты двух рядов). Из остальных карт к ним наугад добавляется столько карт, сколько не хватает, чтобы общее количество карт стало 19. То есть, если у вас было 2 ряда по три карты (всего 6 карт), то вытягиваем из остальных карт еще 13 карт.

Эти 19 карт хорошо перетасовываем. Далее поступаем так: выкладываем рубашкой вверх в ряд 7 карт, далее на первые 6 карт (седьмую не трогаем) выкладываем в произвольном порядке остальные 12 карт, так чтобы в каждой стопке было поровну (по 3 карты), а в седьмой (последней) так и осталась только одна карта.

Далее берем ОТЛОЖЕННЫЕ карты (все кроме тех девятнадцати карт). Перетасовав их и держа стопку рубашкой вверх, вытягиваем наугад по одной карте, приговаривая по фразе на каждую вытянутую карту:

Стучит.
Гремит.
В дверь бьет.
В дверь войдет.
Сейчас.
Через час.
К вечерочку.
На всю ночку.

Выкладывать их нужно по одной, сверху вниз.
То есть всего нужно вытянуть 8 карт.

Наверное, на первый взгляд это гадание покажется вам сложным и непонятным. Но попробовав погадать таким способом несколько раз, вы очень быстро его запомните и освоите. И поверьте, оно вам понравится, так как действительно дает гадающему очень большое количество интересной информации.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тасуем колоду. Выкладываем карты тройками рубашкой вниз и смотрим, с какими двумя картами выпала бланка. Это имеет большое значение для всего последующего гадания.

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Гадание на то, что у него на сердце по отношению ко мне

Любовь — прекрасное чувство. Но порой недопонимание может разрушить даже самый крепкий союз. В такие моменты важно знать что у него на сердце, что испытывает любимый по отношению ко мне. Чтобы разрушить сомнения и убедиться в серьезности его намерений, женщины охотно прибегают к различным способам гадания. Для этого можно использовать колоду игральных карт.

Какие способы гадания существуют

Раньше девушки пытались разгадать знаки судьбы по различным приметам и поверьям. Зачастую пользовались услугами предсказательниц. Одним из способов заглянуть в будущее является ворожба на картах. В зависимости от того, что вас интересует, применяйте разные методы раскладки колоды. С помощью простых пасьянсов можно узнать много нового и избежать неловких ситуаций.

Расклады бывают на любовь и верность, на работу, карьеру, деньги и многое другое. Можно узнать имя будущего мужа, а также выяснить что у него на сердце по отношению ко мне с помощью гадания на игральных картах. Встречаются пасьянсы для житейских вопросов, когда нужно выяснить как пройдет сегодняшний день, где находится конкретный человек или когда произойдет определенное событие. Подберите удобный вариант и внимательно изучить правила.

Подготовка к гаданию

Перетасовать колоду, раскинуть пасьянс и посмотреть значения карт в толкователе не достаточно для того, чтобы получить верный результат. Для начала выясните как правильно гадать. Достаньте новую колоду из 36 карт. В подходящий момент распакуйте и сожмите ее в руке. Мысленно произнесите имя человека, чье сердце вы хотите открыть для себя. Тщательно перетасуйте карты левой рукой, по направлению к сердцу. Снимите верхнюю часть колоды, переместите вниз и начинайте раскладку. Предварительно ознакомьтесь с правилами данного пасьянса. Если карты падают из рук, откажитесь сегодня от гадания.

Советы новичкам

Гадальные карты — вещь очень личная. Если их касались чужие руки может быть утеряна ментальная связь с владельцем. Храните карты в отдельной шкатулке или мешочке, чтобы на них не распространялось влияние энергии других вещей. Не гадайте в воскресенье, понедельник и церковные праздники. Эти дни не подходят для предсказаний. Не раскладывайте пасьянс во время болезни и плохого настроения. В этом случае карты едва ли ответят правдиво.

Для каждого типа расклада используйте отдельную колоду. Чтобы не возникло путаницы, приобретите карты с разными рубашками. Избегайте маловажных вопросов. Не гадайте слишком часто. Самые верные ответы получите вечером. Не раскладывайте колоду несколько раз подряд на одного парня. Так можно прогадать свое счастье. Не играйте этими картами, иначе они перестанут говорить правду. Во время гадания должно быть тихо и спокойно, как в помещении, так и на душе.

Какие вопросы задавать

Обращаясь за предсказаниями к картам, формулируйте свои мысли четко и конкретно. Вопрос не должен быть абстрактным. Необходимо уточнить к какой сфере жизни и временному интервалу он относится. Произносите полное имя человека, которым интересуетесь. Некорректные формулировки приводят к еще большему непониманию. Результат будет противоречивым. Информация будет достоверной, если вопрос предусматривает односложный ответ, например “да” или “нет”.

Об отношениях можете задавать такие вопросы:

О работе и финансах:

Как правильно задавать вопросы про здоровье:

Гадание на короля

Помешайте карты. Верхнюю часть положите под низ. Выньте из стопки всех королей. Возьмите короля подходящей масти и положите картинкой вверх в самом центре стола. Трех оставшихся разместите под ним. Перетасуйте карты снова. Разложите их рубашкой вверх, поочередно, на нижних королей слева направо. Последнюю положите на своего избранника. Далее соберите все скрытые карты кроме той, что на верхнем короле. Еще раз перетасуйте и разложите колоду таким же образом. Повторите процедуру снова. На выбранном вами короле оказалось три карты. Откройте их и расшифруйте.

Обозначение масти королей:

Толкование расклада:

Гадание на любовь

Загадайте полное имя парня. Без фамилии и отчества. Например полное имя от Саша — Александр. Думайте о нем. Перетасуйте колоду. Верхнюю часть снимите левой рукой, по направлению к себе, и положите под нижнюю. Карты выкладывайте в ряд, слева направо, рубашкой кверху. Их количество должно соответствовать числу букв в имени (в слове Александр девять букв, столько же получится стопочек). Таким образом разложите всю колоду.

Возьмите ту стопку, перед которой была положена последняя карта, разложите ее на оставшиеся. Перемешивать колоду при этом не нужно. Повторите цикл еще раз. Делайте так до тех пор, пока не останется всего две стопки. Далее достаньте обеими руками по одной карте из первой и второй колоды. Переверните их рубашками вниз. Если одновременно открылись две карты одинакового значения (например два туза или две семерки), складывайте их в новую стопку, остальные “выбрасывайте” в сторону. И так, пока не откроете все. Возьмите отложенные карты и сверьтесь с толкователем.

Сомнения не идут на пользу отношениям. Располагая нужной информацией, легче сделать правильный выбор и преодолеть препятствия на пути к счастью. Гадание на картах в этом поможет. Даже неприятное на первый взгляд предсказание можно использовать во благо, если верно истолковать его. Не нужно за один день пытаться узнать все. Со временем вы научитесь читать знаки и расшифровывать их.