City car driving обзор мышью

Как в city car driving сделать обзор мышкой

Здравствуйте уважаемый посетитель! В сити кар дравинг можно активировать свободную камеру мышкой и вращать по всей оси вверх, вниз, вправо и влево, данная опция понравится всем игрокам, кто привык пользоваться обзором мышкой при управлении автомобилем.

Чтобы включить обзор мышкой сити кар драйвинг, вам нужно выполнить следующие действие:
1. Запускаем игру и загружаем любую локацию, после чего переходим в меню паузы нажав клавишу «Esc».
В меню паузы нажимаем кнопку «Настройки».
2. В следующем шаге, у вас откроется меню настроек, где вам нужно нажать на кнопку «Управление».
В разделе управления нажимаем кнопку «Расширенные настройки».
3. Далее напротив строчки «Группа настроек» нажимаем на кнопку «Управление автомобилем».
В раскрывшемся меню выбираем пункт «Обзор».
4. После всех выполненных действий ставим галочку напротив строки «Вращение камеры всегда включено».
5. После всех выполненных действий выходим из меню настроек и возвращаемся в игру.
Теперь вы сможете управлять камерой вращая мышкой при управлении автомобилем.

Теперь давайте рассмотрим инструкцию, более подробно и пошагово.
Итак, приступим к изучению материала…

Включение камеры управляя мышкой в city car driving

Вращение камеры в city car driving, осуществляется нажатием и удерживанием правой кнопкой мыши, что ни очень удобно.
Сейчас я вам расскажу как вращать включить обзор мышкой без нажатия правой кнопки мыши.

Итак, чтобы активировать функцию обзора мышкой в city car driving, вам нужно в игре выполнить следующие действия:

1. Запускаем игру и загружаем любую локацию игры. Во время игры нажимаем кнопку «Esc», после чего вы попадете в меню паузы.
В меню паузы нажимаем на кнопку «Настройки».

2. В следующем шаге у вас откроется меню настроек, где вам нужно нажать на кнопку «Управление», затем нажать кнопку «Расширенные настройки».

3. В расширенных настройках, нажимаем в пункте «Группа настроек», нажимаем кнопку «Управление автомобилем».
В раскрывшемся меню выбираем пункт «Обзор».

4. После всех выполненных действий, вам останется установить галочку в пункт «Вращение камеры всегда включено».
Когда, вы поставите галочку в пункт «Вращение камеры всегда включено», нажимаем на кнопку «Назад» и выходим из меню настроек.

Теперь вы можете войти в игру и управлять камерой при вращении мышкой.

Вот и все…
Теперь вызнаете, как в city car driving сделать обзор мышкой.
На этом я буду заканчивать инструкцию, всем пока приятной вам игры! До новых встреч на сайте computerhom.ru.

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы

Как включить свободную камеру в City Car Driving — City Car Driving (CCD) гайд

Описание видео гайда

Если понравилось видео — поставь лайк и подпишись!

Текстовая версия гайда (автоматически созданные субтитры)

На вашей клавиатуре нажимаете ее выпадает вот такой вот окошечко дальше вам нужно вписать.

Некоторые обозначения то есть нужно писать fly.

Английскими буквами блин так fly пробел и один после этого мы видим что у нас команда now you can can fly.

То есть функция активирована нажимай нажимаете еще раз клавишу и и или кендо по нашему и теперь мы можем управлять то есть мышкой.

Просматривать объекты а двигаться уже не посредством на буквами в д а с то есть смотрите как это все происходит третьем можем вверх подняться залетит на крышу дома полететь к другому объекту ну в общем делать все что нам забыла заблагорассудится прилетит допустим звезде до осмотреть ее.

Но функция очень хорошая очень полезная для тех кто хочет но как бы рассмотреть город с высоты и но как бы посмотреть как все здесь все реализовано в общем вот такие вот делишки то есть вы можете посмотреть насколько вообще автосимулятор сети карт районах детализирован что в нем есть ознакомиться с самим городом пролетит залететь в домах ну то есть делать все что вам в принципе угодно в принципе все больше я думаю рассказать ничего кстати как выключить эту команду потому как опять же нам нужно вернуться клавиши и или тильда нажатие и обратно и нажать еще раз fly.

Пробел и 0 чтобы выключить нам эту камеру нажимаем нажимаем еще раз inter flame 0 и и и у власти и ability to fly и нажимаем еще раз ее чтобы убрать это окошко все мы вернулись к своей машине как видите опять там где нам это необходимо.

В принципе люди которые давно уже ездят в этом автосимуляторе они уже знаю про эту команду но для новичков это будет как находка.

Если было интересно подписывайтесь на канал ставти лайки и всем пока.

City car driving обзор мышью

185уникальных посетителей
2добавили в избранное

Стандартные автомобили имеют 5 возможных положений камеры:

1) От первого лица в салоне;
2) От первого лица с приборной панели;
3) От третьего лица сзади;
4) От третьего лица спереди;
5) От третьего лица сверху.

И во всех этих положениях в «Обычном» режиме у Вас есть возможность управлять углом поворота камеры мышкой. Похоже, что с этим фактом и связана недоработка, указанная в сабже.

Для обхода проблемы, необходимо еще несколько раз нажать на клавишу смены вида (по умолчанию «С«).

Так как, вероятно, Вы столкнулись с данным багом, нажав туда уже несколько раз, сказать точное количество необходимых нажатий точно не представляется возможным, но можно заметить, что число положений клавиши «С» в этом режиме, как и в «Обычном», равно пяти, только, в отличии от него, один клик позволяет далее менять угол обзора, три следующих — нет, и пятый снова позволяет.

Если же Ваша камера «приказала долго жить» во всех имеющихся режимах, пройдите в:

Откройте файл с помощью, например, «Блокнота» (для поиска нужной строчки можете воспользоваться сочетанием клавиш «LCtrl+F«), найдите:

Не забудьте сохранить результат («LCtrl+S»).

Надеюсь, моё руководство оказалось Вам полезным. Спасибо за внимание!

Соло на клавиатуре: что интересного можно найти в «3D Инструкторе»

В январе мы ожидаемо столкнулись с игровым застоем: ничего существенного из релизов в ближайшее время не предвидится. Именно поэтому мы решили вспомнить абсолютно неординарные вещи. Например, «3D Инструктор», который в прошлом году вышел в Steam. Скажем сразу — впечатления очень необычные.

На самом деле «3D Инструктору» уже очень много лет. Если раньше это был простенький симулятор с отвратительной оптимизацией и горсткой автомобилей, то теперь в нем появились улицы западных городов и поддержка шлема виртуальной реальности. Название игры превратилось в City Car Driving, а авторы явно нацелились на англоязычную аудиторию. Но вот загвоздка — уже с момента запуска чувствуется халтура. Разве что большинство абсурдно реализованных вещей вызывают у вас не раздражение, а искренний смех.

Трудности в освоении механических транспортных средств начинаются с настроек управления. Для начала мы попробовали стандартную раскладку — ту, которая была задумана разработчиками. Ну, должны же были проводиться какие-то тесты! Оказывается, что по умолчанию нам предлагают управлять автомобилем стрелками, а голову ворочать по сторонам при помощи ctrl и shift. Кажется, мышь изобрели гораздо раньше «3D инструктора», а в симуляторе вождения свободное вращение головой — одна из наиболее важных вещей.

Но это ничего: в настройках можно уточнить, с помощью каких манипуляторов мы собираемся покорять виртуальную Россию. Здесь даже есть связка «клавиатура+мышь»! Но не тут-то было: пресетов в игре нет, а это значит, что перенастраивать кнопки управления придется вручную. В нашем случае мы попытались подключить геймпад от Xbox One. Симулятор распознал его, но не полностью. Левый стик, который в гонках обычно отвечает за поворот авто, не определяется. Повесить свободный обзор камерой тоже не получилось. Ну и ладно, покатаемся на костылях!

City Car Driving предлагает нам полноценный режим карьеры. Конечно, без катсцен с Кевином Спейси, но сюжет вполне реалистичный. Хоть и абсолютно тривиальный: автошкола и выезд в город по определенным сценариям. Хорошо хоть теорию учить не заставляют. Впрочем, не расстраивайтесь, если не знаете ничего о ПДД: пока загрузится небольшая локация, вы успеете прочитать несколько глав учебника.

Впрочем, кое-что выучить все-таки придется. Мы говорим о последовательности клавиш, которая позволит трогаться без штрафа. Накинуть ремень безопасности, включить зажигание, снять ручник, включить поворотник, зажать сцепление, включить передачу и подгазовать — это тот минимальный набор действий, который придется отстукивать на клавиатуре. Левой рукой вы все это делаете, пока правая занята рулевыми стрелками. А еще каким-то образом нужно зажимать правую кнопку мыши для того, чтобы смотреть по сторонам. Честное слово, пятилетнему ребенку проще будет разобраться в устройстве реального автомобиля, чем с помощью клавиатуры управлять коробкой передач! В плане управления Car Driving Simulator может вполне уделать «пианино» из Dota 2. Но мы попробовали выйти на дорогу в свободном режиме с нашей собственной раскладкой геймпада.

Получился, конечно, дикий трэш. Игра не позволяет сменить настройки чувствительности, из-за чего отпущенный стик геймпада трясется так, будто ты едешь не по асфальту, а по стиральной доске. При этом в уме нужно держать огромное количество кнопок. Все попытки нормальной езды оказались тщетными: хаотичное движение руля постоянно уводило автомобиль в кювет, двигатель глох, а мы с широко открытыми глазами пытались выбраться из сложившейся ситуации. Видимо, реального стажа вождения для City Car Driving недостаточно — придется начинать с автошколы.

Автошкола получилась максимально аутентичной: на площадке будьте любезны жечь сцепление «шестерки», а когда созреете для выезда в город, сможете покрутить баранку ВАЗ 2110. Веселят некоторые ачивменты, позволяющие быстрее открыть новые автомобили. Ладно там задание не откатиться с эстакады или сделать диагональную парковку за 25 секунд. Но когда вас просят сделать змейку задним ходом — забудьте про Dark Souls и Bloodborne. С видом от первого лица и хаотичной камерой это очень непростая задача.

Еще одна интересная вещь получилась со звуком. Если вы регулировали громкость по щелчкам в главном меню, то в салоне вас ждет своеобразный скример. Понимаем, что шестая модель «Жигулей» не может похвастать кристально чистым звуком мотора, но здесь сделали нечто поистине невообразимое. Представьте себе нечто среднее между болидом Формулы-1 и старой хлебовозкой ГАЗ. Близок к оригиналу здесь только звук поворотника и только.

При создании профиля вам предложат выбрать, в какой стране вы хотите научиться вождению. Помимо России, на выбор есть Евросоюз, США и Австралия. Но в понимании авторов «3D Инструктора» отличаются эти страны лишь дорожными знаками и рекламными билбордами. Автошкола по-прежнему посадит вас за руль «шестерки», разве что с европейскими номерами. Хотя кто его знает — может, в Австралии действительно помимо левостороннего движения еще и хрущевки понатыканы. Это вам не Forza Horizon 3, а серьезный симулятор.

Настоящее веселье наступает тогда, когда вы берете автомобиль с автоматической коробкой и с помощью ручника начинаете дрифтовать по-молодежному. Хотя постойте, зачем брать Honda, если есть «Жигули» в армейской расцветке? Ставим в настройках гололед и вперед! Когда такое развлечение надоест (примерно через 5 минут), можно взять что-нибудь другое и устроить своеобразный Carmageddon. Да-да, на первый взгляд кажется, что машина проезжает пешеходов насквозь. Но если давить людей очень медленно и осторожно, то оказывается, что они попросту не успевали картинно падать под колеса машины, когда та двигалась на приличной скорости.

Если в реальной жизни вы водитель и зачем-то решили посмотреть на Car Driving Simulator, то можно отомстить всем учителям на BMW X5 или Lexus. Можно даже поучить их самих! Но давайте не будем обманывать самих себя: вы ставите себе «3D Инструктор» для того, чтобы постоять в пробке и уступить дорогу переходящей ее бабушке. Вопрос лишь в том, через сколько минут вам снесет крышу и вы станете нарезать пятаки на кольцевом перекрестке.


источники:

http://modsk.ru/guides/city-car-driving-guides/kak-vkljuchit-svobodnuju-kameru-v-city-car-driving/

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2379047935

http://www.playground.ru/city_car_driving/opinion/solo_na_klaviature_chto_interesnogo_mozhno_najti_v_3d_instruktore-453279