Civilization 6 на андроид обзор

Civilization 6 наконец-то вышла на Android. Геймеры в шоке от ее стоимости и багов

Firaxis Games и авторы мобильного порта из студии Aspyr Media наконец-то выпустили Civilization 6 для Android. Но далеко не все геймеры радуются релизу пошаговой стратегии — мало того, что она страдает от обилия ошибок, так еще и полная версия обойдется в 1800 рублей. А дополнения и вовсе встанут фанатам в копеечку: за новые цивилизации нужно отдать 400 рублей, за Rise and Fall — 2700 рублей , а 3600 рублей придется перевести авторам за Gathering Storm. DLC пока недоступны для покупки в версии для Android.

На данный момент у игры всего лишь 3 балла из 5 в магазине Google Play. Геймеры, конечно, жалуются на стоимость и отмечают различные технические проблемы.

Civilization VI

Civilization VI — пошаговая стратегия на Android. В этой игре одному или нескольким игрокам предстоит посоревноваться с ИИ-противниками в деле построения и развития своей собственной цивилизации, начав с маленького племени, постепенно расширяя свою империю с целью добиться господства над всей планетой. Эта цель может быть достигнута различными способами, в зависимости от условий победы. Игроки основывают города, расширяют их, различным образом улучшают, а также создают военных юнитов, предназначенных для разведки и атаки вражеских сил, постоянно следя за развитием технологий своей цивилизации и дипломатическими отношениями с другими.

Решения, принимаемые игроком в дополнении Gathering Storm, влияют на экосистему и могут изменить будущее всей планеты. Наводнения, ураганы, извержения вулканов и другие катаклизмы способны разорить или уничтожить постройки и поселения, но могут также обновить ландшафт и обогатить его новыми ресурсами.

В дополнении Rise and Fall успехи цивилизации могут привести ее в Золотой век, а ошибки правителя могут закончиться Темным веком. Если вы сумеете справиться с испытаниями Темного века, ваша цивилизация вновь достигнет расцвета в Героическом веке.

Стратегия Civilization VI вышла на Android. И это очень дорогое удовольствие

На улице фанатов стратегий — праздник. Пошаговая Sid Meyer’s Civilization VI наконец-то добралась до Android. К сожалению, не всё прошло гладко. Во-первых, порт не отличается стабильностью, а во-вторых, стоит как AAA-игра для старших платформ.

Проблемы со стоимостью не новы для мобильных версий шестой «Цивы». Так, когда игра вышла на iOS в 2017 году, геймеры всего мира жаловались на её завышенный ценник в 1490 рублей за базовую версию. Как ни странно, на Android игра стала ещё дороже. Стандартное издание обойдётся в 1800 рублей, за Rise and Fall просят 2700 рублей, а за Gathering Storm — 3600 рублей. Отдельные цивилизации и мелкие аддоны тоже неслабо ударят по карману — за них придётся выложить по 440 рублей.

Впрочем, как и в случае с iOS-версией в своё время, пользователям доступна пробная версия стратегии продолжительностью в 60 ходов. Уже после этого геймер решит, стоит ли игра своих денег. Правда, судя по первым отзывам, торопиться с покупкой не стоит: сейчас Android-порт Civilization VI недостаточно отполирован. Люди жалуются на многочисленные баги и вылеты, а также на просадки кадровой частоты до 10-15 fps. Они считают, что в Google Play случайно попал ранний билд игры.

Civilization VI

Aspyr Media, Inc.

Уже скачали: 9238 пользователей

Самые комментируемые

  • Показать комментарии
  • Скрыть комментарии

vielho,
Особенно учитывая то, что в EGS ее недавно раздавали абсолютно бесплатно

impressionnant,
В апсторе 20,0$ (19.99$)

за такую игру и 100$ не жалко

золотое правило интернета мобильных игр: чем игра дороже, тем apkpure

StirlizZ-Fapicon,
чем чаще apkpure, тем больше microtransactions

Ждём игру на форуме)))
Это тупняк в современном мире делать платные мобильные игры. Все топовые игры используют рекламу и донат, и зарабатывают на этом гораздо больше.

strawhat67,
Была уже прошлая на Андроид, есть на форуме.
Недаделка за космический прайс, в которой не реализовано ничего

strawhat67,
Нет чел, жалко. Ибо даже пол сессии не пройдет, как начнутся лаги. Если Свич мой, с трудом вывозит половину катки со всеми длс, то тут подавно будет все плохо

vielho,
Поэтому на главном пастере чёл шишку обнимает 🥳🥳🥳

Dogii,
Чел? Шишку? )

Dogii,
Это такая ирония для тех, кто ее может понять. Это не чел и шишка, это Махатма Ганди обнимает Ядерную бомбу )
Что весьма забавно.

Сектант,
Ганди в Циве 6 тот ещё ублюдок. За мир всех в капусту. Отрицательная карма вместо вечный нуль кармы 😂

Dogii,
Погуглить мем «баг с Махатма Ганди в Циве 6»

Eugene93ru,
Не баг, а фича. Багом это былр в первой циве

Tetronga,
А чё там было?

Eugene93ru,
Там был баг, связанный с Ганди. Он когла получал ядерное оружие начинал его во всех кидать. Разработчики решили не исправлять баг, и он живёт даже в 6 части в качестве фичи

Eugene93ru,
Вроде как уровень вражды у персонажа минимален был.
Поэтому дополнительный небольшой «навес» на дружелюбность, уводил это значение ниже нуля, а для беззнакового числа — это наоборот в максималку.

RazerX,
Даже 500 — дорого . За игру на мобилку максимум рублей 100 отдать можно . Тут дело не в том школьник или нет , а дело в здравом уме

cugop,
Ну нет, от игры зависит. Если игра — полноценный порт с пк, то 500 даже маловато будет. Косарь нррм цена.

cugop,
Здравый ум подсказывает, что за работу нужно платить или вы хотите чтобы вам софт бесплатно отдавали? Он же для каких-то мобилок.

kasha188,
игра это не софт для работы, а развлечение.

monetizator,
А оно типа само по себе из пространства образовалось и денег никаких не стоит?

Priizm,
Забей, это снг логика из 90х где за бесплатно любили брать. Я же по принципу цена/качество беру игры.

RazerX,
О, к нам олигарх заглянул.

Ещё и нсовместимо. Ждём на 4pda

Tetronga,
1+7Про совместимо, но я её не куплю.

Tetronga,
Redmi note 7 тоже несовместимость!

Tetronga,
Fessgin,
redmi note 9 тоже не совместим

Djtimtimtim,
Leeco le pro 3 совместим

bes_up,
Там же 820 дракон

Tetronga,
Mi 9 se ,не совместим.

Tetronga,
Mi9t. Та же байда. А подумывал о покупке.

Galaxy note 8 не поддерживает. Вроде бы мощный телефон, а не работает

Михаил Медведин,
Когда-то был мощный.

Михаил Медведин,
Мой тож не поддерживается, неужели там 865 дракон нужен?

Pondesss,
Возможно еще влияет версия ведра. Потому что на Pocofone (или как там он) говорят, что тянет

Михаил Медведин,
Ведро 10е, стопудов просто мало телефонов добавили в поддерживаемые

Михаил Медведин,
1 ПОКО не тянет

BigGearBack,
играю на нем, все ок

Morale$,
У меня «Приложение несовместимо с вашим устройством.»
Прошивка последняя глобальная.

Pondesss,
845 хватает вполне для нормальной игры

Morale$,
Да даже 835 все тянет.

Morale$,
Там всё очень странно. Почему-то на 845 игра поддерживает Pixel 3, а на том же 845 Galaxy S9 она не поддерживается

firstKronus, может под сторонние прошивки пока не оптимизировали (хотя, судя по новости, они ее вообще не полировали), по этому ограничили только максимально стоковыми устройствами.

firstKronus,
Тоже s9 пишет ваше устройство не поддерживается))

Pondesss,
Не поверите, но на Xiaomi Redmi Note 3 PRO SE с прошивкой Havoc на 10 андроиде заработало нормально. К слову проц — 650 снап

Михаил Медведин,
а на айфон 6с работает хорошо, но только первые 60 ходов. Привет андроиду с его поддержкой.

Zoidberg_RM,
Провокации на ябловедровые войны. Ууу, осуждаю

Zoidberg_RM,
Привет от Нексус 5

Tetronga,
там тоже работает? Что-то самсунг подводит))

Zoidberg_RM,
Причём тут работает? Ты про поддержку написал, я и ответил

Zoidberg_RM,
На андроид долгая поддержка нафиг не нужна, все нормальные люди меняют смартфон раз в

3 года, а не по 5 лет ходят и читают мантры о долгой поддержке

Tetronga,
интересно ты делишь людей на нормальных и не нормальных) Почему менять телефон раз в 3 года — норм, а раз в год или раз в пять лет — не норм?

Zoidberg_RM,
Нормально я написал потому, что сам так делаю и считаю это нормальным. Зачем ходить с одним смартфоном 5 лет не понимаю, но если ходишь, то ок. Я говорил о любителях читать мантру про долгую поддержку.

Tetronga,
Я лично раз в два года меняю девайс, потому что не чувствую ощутимой разницы между девайсами разницей в один год. Однако есть люди, которые могут взять условный SE (первого поколения) и ходить с ним 5-6 лет, потому что им нравится форм фактор или размер телефона. К тому же они будут получать новые фишки системы, софт будет апдейтится под их телефон и будет на нем работать. Есть ребята, которые не могут позволить взять себе новый телефон и берут на вторичке 7 или 8 айфон и ходят с ним и тоже получают все апдейты и поддержку. Они могут поставить современную игру и она будет отлично работать, пусть и со сниженными до средних настройками графики. Десятка очень популярна среди б\у устройств. К ней в добавок получают очень удобный фейс айди. А мощности телефонаа хватит на очень долго. Если человеку не важно гнаться за новыми технологиями каждый год, два, три, то эппл отличный вариант. Эппл добавляет удобный функционал в айос с каждым мажорным апдейтом, которому часто не дают много внимания во время презентаций, но им пользуешься постоянно и он делает повседневную жизнь проще. Самсунг ты взял, через год — полтора андроид может обновлят, а может и нет. Обновляют оболочку и то по праздникам, вот ребята в комментах пишут, что свежая игра на девайсах двухлетней давности уже не поддерживается. Ну типа не нормально это, когда позапрошлогоднему флагману недоступна новинка легально.

Zoidberg_RM,
Так если нравится маленький форм фактор,то можно брать Sony Xperia из серии Compact.

5 способов играть в Цивилизацию на Android и iPhone

Ты любишь Цивилизационные игры? Вам грустно, когда пришло время сохранить игру и выйти из игры на весь день? Тогда почему бы не взять эту эпическую игру с собой!

Если у вас есть устройство Android или iPhone / iPad, есть несколько способов носить игру Civ в вашем кармане. В этой статье мы рассмотрим пять способов играть в игры из серии Sid Meier’s Civilization на своем смартфоне или планшете.

Почему Цивилизация?

В 1991 году я случайно купил оригинальную Цивилизацию для своей Амиги. Я говорю «случайно», потому что я собирался купить Sim City после игры на ПК моего дяди несколькими месяцами ранее. Каким-то образом я обнаружил, что читаю коробку и иду, как сомнамбулист, к прилавку и расплачиваюсь. Как будто я был загипнотизирован самим Сидом Майером.

С тех пор я пристрастился к игре. Я люблю Civ так сильно, что люблю брать его с собой куда угодно.

Некоторое время существовал только один способ играть в Цивилизацию на мобильных устройствах. Однако в наши дни фанаты Civ избалованы выбором.

1. Играйте в Civilization VI на iPhone и iPad

Цивилизация VI изначально была запущена для настольных компьютеров в 2016 году. Несколько месяцев спустя, в декабре 2017 года, эта же игра была выпущена на iOS.

Совместимость с iOS 11 на iPhone 7 или 7 Plus, iPhone 8 или 8 Plus, iPhone X, iPad Air 2, iPad 2017 или любом iPad Pro, Civilization VI неотличима от версии для настольных компьютеров.

Эта версия игры включает в себя выбор из 20 исторических лидеров и динамичную дипломатию, а также включает локальный многопользовательский режим. Чтобы соблазнить вас, Civilization VI для iPhone и iPad можно установить бесплатно. Он поставляется с 60-ходовой пробной версией, которой более чем достаточно, чтобы помочь вам решить, стоит ли платить за игру через покупку в приложении.

Вы можете оценить удобство наличия Civ в кармане, только когда испытали это на себе. Это, безусловно, делает ожидание в очереди на автобус гораздо интереснее.

И если вы столкнулись с этим, попробуйте эти советы и рекомендации для Civilization VI

11 советов и хитростей, чтобы принести вам победу в цивилизации VI

11 советов и хитростей, чтобы принести вам победу в цивилизации VI
Цивилизация VI — самая большая и запутанная игра в серии! Вот несколько советов, которые помогут вам начать свою цивилизацию!
Прочитайте больше

,

Скачать: Civilization VI для iOS (бесплатно, с покупкой в ​​приложении за 19,99 $ для разблокировки полной игры)

2. Играйте в Civilization Revolution 2 на Android и iOS

К сожалению, хотя Civilization VI доступен для iOS, он пока не доступен для Android. Это может вас не удивить. В конце концов, до 2014 года было время, когда для Android не было игр «Сид Мейер». Учитывая, что настольные версии Цивилизации

Переведите цивилизацию в автономный режим для совершенно нового опыта 4X

Переведите цивилизацию в автономный режим для совершенно нового опыта 4X
Серия Цивилизации Сида Мейера хорошо известна в жанре стратегии. Но знаете ли вы, что есть оффлайн-адаптации франшизы? Давайте посмотрим, хороши ли настольные игры Civilization.
Прочитайте больше

были доступны, это казалось немного странным.

Однако для пользователей Android существует одна официальная опция Civilization: Civilization Revolution 2.

Столь же забавный, как и настольный оригинал, Civilization Revolution 2 содержит все элементы, которые любят поклонники Civ. Вы найдете дерево технологий и варваров, а также соперничающие лидеры с отличными личностями. Между тем, города легко управлять с помощью мобильного дисплея.

Если вы знакомы с настольными версиями Civilization, вы, вероятно, знаете, что карты могут быть случайными или сгенерированными. Игра также предлагает сценарии, и все эти функции включены в Civilization Revolution 2. В нее даже входит генератор сценариев.

Таким образом, вы можете начать с 4000 г. до н.э. с вашей цивилизацией, или играйте в игру в бесконечной войне. Вы могли бы создать колонию в новом мире или захватить варвары. Имея так много вариантов для уникальной игры, вы можете играть в Civilization Revolution 2 в течение долгого времени.

Хотя нет никакой возможности перенести вашу текущую игру Civilization Revolution 2 в настольное воплощение, она остается увлекательным игровым процессом.

Какой бы забавной ни была игра, она может показаться неприятной для тех, кто ищет более реалистичный мобильный интерфейс. Короче говоря, Civilization Revolution 2 продолжает консольную, мультипликационную графику своего предшественника. Итак, что вы можете сделать, если вы ищете более традиционный опыт Civilization на вашем смартфоне или планшете?

Скачать: Civilization Revolution 2 для Android ($ 9.99) | iOS (8,99 $)

3. Играть в FreeCiv на Android

Возможно, наиболее доступным вариантом Civilization для пользователей Android является FreeCiv.

Используя изометрический вид, аналогичный ранним версиям Civilization, FreeCiv предлагает практически все концепции игры и сочетает их с великолепной графикой. Я не играл в эту версию игры достаточно долго, чтобы понять, лучше ли играть на фундаменталистском правительственном типе на более поздних этапах. Но с выбором правил игры, основанных на Civilization или Civilization II, FreeCiv может многое порекомендовать.

Принимая во внимание размер некоторых дисплеев, разработчики сделали несколько кнопок довольно короткими. Поначалу это может отвлечь, но FreeCiv для Android скоро выкупается. В целом, на планшете он играет лучше, чем на смартфоне, поэтому попробуйте поиграть в FreeCiv на обоих, чтобы увидеть, что вы предпочитаете.

Скачать: FreeCiv для Android

FreeCiv также доступен для настольных устройств Windows и Linux. Если вы хотите синхронизировать игры на разных устройствах, воспользуйтесь сервисом Dropbox на сайте www.civsync.com.

4. Играйте в World of Empires для Android и iOS

Начиная жизнь как клон Цивилизации под названием «MyCiv», World of Empires — это бесплатная альтернатива Civ, которая действительно выглядит своей ролью. Придерживаясь графического стиля более поздних игр Civ (особенно Civilization V и VI), World of Empires удивительно играбелен.

World of Empires предлагает впечатляющий игровой опыт: редактор карт, многопользовательский режим, чат, 26 различных цивилизаций, сетевые сохранения и дополнительная модель «плати сколько хочешь».

Это похоже на цивилизацию, чтобы заставить вас хотеть играть больше, но при этом быть достаточно отличным, чтобы заинтересовать вас.

Не можете запустить Civilization VI на вашем устройстве iOS? Не любите Civilization Revolution 2 или FreeCiv для Android? Тогда World of Empires — ваш лучший вариант.

Скачать: Мир империй для Android (бесплатно) | IOS (бесплатно)

5. Используйте DosBox и эмуляторы

Если ретро-радость FreeCiv не соответствует вашим царапинам, вы всегда можете выбрать эмуляцию.

Пользователи Android могут установить DosBox Turbo, а затем найти ROM с Civilization или Civilization II. (На момент написания, опции DOSBox для iOS были ограничены.)

Между тем, если вы предпочитаете играть в оригинальную Civilization Revolution, попробуйте эмулятор Nintendo DS (например, бесплатный nds4droid для Android). Это позволит вам играть в версию Nintendo DS Civilization Revolution.

Это хороший вариант, и игра играет так же, как и на других мобильных платформах. Однако, как вы можете видеть на скриншоте, в ней отсутствует полировка стандартной мобильной игры. Это благодаря наложенному интерфейсу и настройке двойного экрана.

Помните, однако, что при использовании эмуляторов вы не можете легально использовать ПЗУ, если у вас нет оригинальной версии на его оригинальном диске.

Какая лучшая цивилизационная игра для мобильных?

В те времена, когда на Android и iOS не было доступных игр Civilization, Civ-like игры были единственным вариантом. Изначально даже этот выбор был скромным, но с годами было выпущено еще больше.

Сейчас есть несколько способов играть в Civilization на вашем смартфоне, и вам решать, какой из них лучше. Не стесняйтесь, дайте нам знать в комментариях ниже.

Привлекательность Civilization заключается в динамике 4X: исследовать, расширять, эксплуатировать и уничтожать. Хотите узнать больше? Тогда прочитайте наше руководство к каждой версии Цивилизации

Сравнение каждой версии цивилизации Сида Мейера

Сравнение каждой версии цивилизации Сида Мейера
Серия Civilization от Sid Meier существует с 1991 года. От скромного начала до массовых недавних выпусков давайте рассмотрим эволюцию серии в шести основных играх и в течение 25 лет.
Прочитайте больше

выпущен до сих пор.

Узнайте больше о: мобильных играх, стратегических играх.

Как использовать Kodi: полное руководство по установке


источники:

http://pdalife.to/civilization-vi-android-a40990.html

http://4pda.to/2020/08/14/374342/

http://okdk.ru/5-sposobov-igrat-v-civilizaciju-na-android-i-iphone/