Civivi elementum button lock обзор

Складной нож CIVIVI Button Lock Elementum C2103

5 552 руб

Почему покупать у нас?

Бесплатная доставка на заказы от 12 142 руб

Отправка заказов в течении 1-2 дней

Право на возврат

РАСЧЕТ ДОСТАВКИ

Почему покупать у нас?

Магазин Lamnia предоставляет бесплатную доставку на заказы стоимостью более 12 142 руб, вне зависимости от веса, размера или пункта назначения посылки!

Мы постараемся отправить Ваш заказ как можно скорее, как правило в течении одного или двух дней с момента размещения заказа. Заказы поступившие во время выходных отправляются в следующий понедельник или вторник.

Вы можете связаться с нами в будние дни используя онлайн чат. Также вы можете обратиться через контактную форму или электронную почту. В рабочее время мы постараемся ответить на все вопросы в течении нескольких часов!

Наш сайт полностью зашифрован криптографическим алгоритмом 256 бит. Ваши данные не перейдут третим лицам. Наши партнеры по платежам Nets и PayPal, в свою очередь, позаботятся о том, чтобы транзакция платежа была безопасна!

Характеристики

Код

Сталь

Сечение клинка

Фиксация клинка

Корпус

Рукоять

Длина общая:

Длина клинка:

Длина рукояти:

Толщина клинка:

Дополнительные приспособления и характеристики

Отверстие для темляка, Карманная клипса

Категории

Производитель

CIVIVI – молодая ножевая компания с уже сложившимися традициями и откатанными технологиями. Брэнд CIVIVI является дочкой крупной китайской компании We Knife Co, чья продукция приобрела популярность во всем мире благодаря своему незаурядному дизайну, высококачественным материалам и современным технологиям.

Первые изделия компании CIVIVI появились на рынке во второй половине 2018 года и своим внешним видом во многом похожи на ножи We Knife Co, И это не удивительно. Они изготавливаются по эскизам лучших мировых ножевых дизайнеров в соответствии с высокими стандартами производства, принятыми в компании WE Knife Co. При этом для их изготовления используются менее дорогостоящие материалы. Благодаря такому подходу, удалось снизить стоимость ножей при сохранении высокого качества изготовления, и сделать их доступными для широкого круга потребителей.

Модельный ряд продукции CIVIVI в первую очередь представлен ножами, предназначенными для повседневного использования (EDC-сегмент). Для их изготовления используются популярные и проверенные многими поколениями пользователей материалы. Так, клинки изготавливают из сталей D2, VG-10, 9Cr18MoV. Для рукоятей широко используется G-10. В линейке моделей имеются также ножи с клинками из дамасской стали и с рукоятями из натуральной древесины.

Recommended products

О магазине Lamnia

Финский магазин Lamnia предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент товаров для активного отдыха, в том числе более 10000 моделей ножей и складных ножей. У нас Вы можете купить финский нож (финку), складной нож, охотничий нож или кухонный нож от лучших производителей — Spyderco, Böker, Extrema Ratio, Cold Steel и Marttiini.

Лучшие ножи Civivi

Молодая китайская компания производит клинки из качественной стали, которая зарекомендовала свою надёжность. Ножи Civivi мало чем уступают изделиям бренда We Knife, но более доступны по стоимости. Компания специализируется на изготовлении инструментов для повседневного применения и туризма.

История бренда

Производство было основано как дочернее предприятие We Knife в 2018 году. Изначально бренд изготавливал клинки достойного качества, которые должны были заинтересовать покупателей, неготовых платить большие суммы за инструменты для туризма. Но дизайн изделий и расширенная сфера применения ножей с рукоятями из прочных полимеров заинтересовали потребителей, что дало возможность компании вывести свои изделия на международный рынок.

На производстве Civivi применяются новые разработки металлургической индустрии, что позволяет создавать качественные инструменты с коэффициентом твёрдости 61, такие, как D2 и VG-10.

Бренд основывается на разработках компании We Knife, но инженеры молодого производства постоянно занимаются новыми проектами, которые позволяют вывести на рынок изделия для широкой сферы применения.

Рейтинг топ-10 лучших ножей Civivi

Все изделия компании достойны внимания любителей всегда носить в кармане надёжный инструмент на все случаи жизни. Модели производителя не подведут на охоте и в городе, а также на рыбалке и в туристическом походе.

Любой из этих ножей станет достойным спутником как городскому жителю, так и туристу. А оригинальный дизайн изделий производителя создаст обладателю репутацию истинного ценителя качественного инструмента.

Новые складные карманные ножи от бренда Civivi на первый квартал 2021 года

Помимо уже анонсированных Pintail C2020, Keen Nadder C2021 и Planck C2022, торговая марка Civivi продолжает демонстрировать свои будущие новинки, которые должны поступить в свободную продажу уже в первом квартале 2021 года. В списке представлены модели Brazen, Perf, Elementum Button Lock, которая базируется на серии Elementum C907, а также серия небольших ножей Ki-V, созданная по дизайну Остапа Хела (Ostap Hel) .

В отличие от базовой версии, где используется сталь D2, модель Elementum Button Lock предусматривает подпружиненный клинок, который фиксируется кнопочным механизмом, из стали 14C28N. Рукоятку ножа формируют стальные лайнеры и G10, доступно несколько вариантов оформления. Для скелетообразной модели Perf, где рукоятка изготовлена из стали, выбрана высокоуглеродистая нержавеющая сталь марки Nitro-V. Нож извлекается флиппером и фиксируется фреймом.

В карманном повседневном ноже Brazen, где для извлечения клинка используется обычные стальные шпеньки, применяется инструментальная сталь D2. Рукоятку новинки формируют стальные лайнеры и профилированные накладки из G10. Для создания небольшого клинка модели Ki-V применяется сталь марки 9Cr18MoV. Клинок извлекается при помощи фронтальных насечек, и фиксируется скользящим замком типа SlipJoint. Текстурированные накладки на рукоятку выполнены из композитного материала G10.

Серия складных ножей Brazen поступит в свободную продажу уже в ближайшие дни, будет доступно на выбор несколько вариантов оформления. Рекомендованная розничная стоимость ровно 58 долларов США. Будущая стоимость моделей Perf, Elementum Button Lock и Ki-V, которые также будет доступны в нескольких вариантах оформления, пока производителем не раскрывается.

Складной нож Civivi Button Lock Elementum C2103D

  • — 100% оригинальный товар
  • — Безупречная репутация!
  • — Сертификаты к ножам
  • — Знаем о ножах все
  • — Скидки Постоянным Клиентам

— Наличными со скидкой
— Картой онлайн
— Картой курьеру
— Рассрочка 50%+25%+25%

— Свои курьеры по Москве
— СДЭК, Почта РФ 1 Класса в регионы
— быстрая доставка в Подмосковье

  • Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе

    Описание

    Civivi — дочерний бренд китайской компании We Knife Co., выпускающий очень качественные ножи. Elementum является одной из самых удачных моделей Civivi.

    Клинок имеет высокие сильновогнутые (бритвенные) спуски, дающие очень хороший рез. Ещё одним преимуществом этой геометрии является то, что в процессе эксплуатации при заточке сведение не будет увеличиваться так сильно, как при прямых спусках. Модель C2103D выполнена в стали 14C28N с достаточной твёрдостью и резучестью, длительным удержанием остроты РК и высокой стойкостью к коррозии. Финиш клинка модели C2103D — stonewash (галтовка). Это один из самых популярных способов механической обработки поверхности, выполняющий антибликовую функцию и делающий мелкие царапины менее заметными.

    Замок — Button-Lock. Для того чтобы раскрыть/закрыть нож надо нажать на кнопку и слегка встряхнуть кистью в нужном направлении. Осевой узел выполнен на подшипниках с керамическими шариками, клинок просто летает. При использовании такого типа замка нож случайно открыться в кармане не сможет.

    Рукоять имеет спокойные плавные формы, она удобна под любой хват. Лайнеры скелетизированы для снижения веса и чуть выступают за границы накладок. Это интересное дизайнерское решение, которое, к тому же, повышает ухватистость рукояти. Накладки модели C2103D выполнены из микарты — очень популярного композитного материала на основе синтетических смол и ткани. Она «теплее» на ощупь, чем G-10 и чуть менее скользкая, чем карбон. Пескоструйная обработка проявила естественную шероховатую текстуру, улучшающую надёжность удержания в руке.

    Button Lock Elementum — это интересный замок, простые гармоничные формы и хорошее соотношение цена/качество.


    источники:

    http://muzhskie-hobby.ru/luchshie-nozhi-civivi/

    http://www.gearshout.net/novyj-skladnye-nozhi-ot-civivi-na-pervyj-kvartal-2021-goda/

    http://bestblades.ru/skladnye-nozhi/CIVIVI-knives/civivi-elementum/skladnoy-nozh-civivi-button-lock-elementum-c2103d-ru/