Принтер canon selphy square qx10 обзор

Обзор Canon Selphy Square QX10

Canon Selphy Square QX10 (149,99 долларов США) является отходом от компактного беспроводного фотопринтера CP1300 компании и более ранних моделей Selphy. Этот фотопринтер меньше и легче, чем другие Canon, и по функциональности ближе к выбору редакции HP Sprocket Select или собственному мини-фотопринтеру Canon IVY. Он по-прежнему слишком велик, чтобы его можно было носить в кармане, но основное отличие этого Selphy от многих современных портативных фотопринтеров заключается в технологии печати, которую он использует. Вместо технологии Zink без чернил («нулевые чернила») в Selphy Square используется гораздо более зрелый процесс, называемый сублимацией красителя (также известный как dye-sub), при котором несущая лента нагревается и переносит краситель на специальную бумагу — в данном случае, Canon. Квадратный фотобанк XS-20L. Отпечатки выглядят великолепно — немного ярче и ярче, чем многие модели Zink, которые мы тестировали. Кроме того, по словам Canon, фотографии должны сохраняться значительно дольше, а не выцветать на протяжении столетия.

Познакомьтесь с меньшим Селфи

Имея размеры примерно 1,2 на 4 на 5,7 дюймов (HWD) и вес около фунта, Selphy Square QX10 примерно в два раза толще, чем HP Sprocket, и весит примерно в два раза больше. Он также немного больше, чем мини-фотопринтер Canon IVY, гиперфотопринтер Lifeprint 2×3 и мгновенный фотопринтер Kodak Mini 2 HD. (Последний — еще один блок красителя.) Хотя он тяжелее большинства моделей Zink, он весит примерно на два фунта меньше, чем Selphy CP1300. Шасси имеет встроенный аккумулятор для мобильного использования.

Квадрат Селфи доступен в четырех цветах: черном, белом, розовом и зеленом, как показано здесь …

Как и у большинства конкурентов на базе Zink, у Square нет панели управления, о которой можно было бы говорить. Вместо этого вы получаете кнопку питания и два светодиода (один для зарядки, один для состояния).

Все операции выполняются с помощью загружаемого приложения для Android или iOS, Selphy Photo Layout 2.0. Приложение позволяет не только печатать фотографии, но и редактировать и улучшать их, а также украшать их текстом, рамками и другими типами картинок и фигур. Мы познакомимся с программным обеспечением чуть позже.

Вместо того, чтобы печатать на бумаге с добавлением химикатов Zink (которая выделяет различные цвета в зависимости от теплового рисунка печатающей головки), каждый бумажный пакет Selphy Square поставляется с дополнительным картриджем с красителем, внутри которого намотано достаточное количество вспомогательного носителя с красителем, чтобы покрыть каждый лист бумаги. пачка. В комплект поставки принтера входит USB-кабель для зарядки и 10 упаковок бумаги и чернил.

Фотобумага XS-20L квадратной формы 2,7 дюйма снимается, а на обратной стороне имеется легкий клей, поэтому вы можете приклеивать фотографии практически к любой поверхности. (Приклад, который поставляется со многими принтерами Zink, также имеет липкую спинку.) Я расскажу подробнее о расходных материалах и текущих расходах на каждую фотографию.

Бумага загружается в отсек наверху принтера, а вспомогательные картриджи с красителем загружаются снизу, как показано ниже …

Связь и программное обеспечение

Этот Selphy не поддерживает подключения с вашего компьютера с Windows или macOS. Однако вы можете подключиться к любому смартфону Android или iOS или iPad через Wi-Fi. Canon заявляет, что полностью заряженного аккумулятора хватит примерно на 20 отпечатков, и вы можете заряжать его от стандартного адаптера питания смартфона или от порта USB на вашем ноутбуке или настольном компьютере.

Теперь что касается программного обеспечения: приложение Selphy Photo Layout 2.0 работает на большинстве мобильных устройств и имеет много общего с аналогичными приложениями, разработанными для других портативных фотопринтеров. В дополнение к инструментам для обрезки, изменения яркости и контрастности и т. Д. Вы также можете добавлять текст, границы, картинки и фон.

Вы также можете использовать один из нескольких шаблонов для макетов из нескольких изображений или коллажей. Но опять же, в отличие от предыдущих моделей, для печати на этом Selphy контент должен находиться на вашем мобильном устройстве или на подключенном к нему облачном сайте.

Тестирование площади Селфи: 43-секундное фото

В отличие от машин на основе цинка, которые производят каждый отпечаток за один проход через принтер, машины с красителем делают четыре прохода. Во время каждого прохода бумага выходит через выходной слот, а затем втягивается обратно в принтер. На первом проходе принтер наносит желтые чернила; на следующем проходе — пурпурный; на третьем проходе — голубой; а на четвертом проходе — прозрачное покрытие, подчеркивающее основные моменты и защищающее изображение.

Canon оценивает Selphy Square в 43 секунды на фотографию, в зависимости от температуры в помещении. Я тестировал его на Samsung Galaxy Note 10 и Apple iPhone 8, и QX10 в среднем показал около 43,5 секунды. Оценка скорости Canon верна.

Для сравнения, HP Sprocket Select сгенерировал свой формат 2,3 на 3,4 дюйма за 1 минуту и ​​16 секунд (1:16), что является медленной стороной для карманного фотопринтера. Краситель Kodak Mini 2 HD был немногим медленнее (1:20 для каждого отпечатка размером 2 на 3,4 дюйма).

У Lifeprint 3×4,5 в среднем 1:30 на отпечаток размером 3 на 4,5 дюйма, что на минуту больше, чем у Lifeprint 2×3 для его меньших отпечатков. А Canon IVY требовал около 44 секунд на печать.

Надежный выход Dye-Sub

Много лет назад, на заре настольных издательских систем (до того, как у нас появились струйные принтеры со сверхшироким диапазоном цветов), сублимационные принтеры часто использовались для печати фотографий с высоким разрешением, плакатов, баннеров и других ярких и ярких документов. требовались точные цвета и сложные детали. Эти машины использовали четыре цвета (голубой, пурпурный, желтый и черный), что обеспечивало еще более широкую цветовую гамму и большую детализацию, чем три цвета, используемые в этих небольших фотопринтерах.

Даже в этом случае трехцветный процесс хорошо работает для таких крошечных фотографий. Я не хочу сказать, что эти отпечатки лучше как таковой чем их аналоги из цинка, но они отличаются и в некоторых случаях более яркими, чем их конкуренты без чернил. Все напечатанные мной тестовые изображения выглядели хорошо, по крайней мере, до качества аптеки, наравне с лучшими изображениями Zink.

Цена за фото

Квадратная фотобумага Canon XS-20L и сопутствующие картриджи с чернилами поставляются в упаковках по 20 листов по цене 14,99 доллара США, что составляет 75 центов за отпечаток. Я огляделся, и пока что нет доступных вариантов с большим количеством или менее дорогими листами.

Отпечатки HP Sprocket Select стоят примерно на 10 центов дешевле; Отпечатки Canon IVY и Lifeprint 2×3 примерно на 25 центов дешевле; и фотографии Kodak Mini 2 стоят примерно на 5 центов меньше, чем отпечатки с площади Селфи. Однако важно отметить, что этот принтер Selphy стоит примерно половину стоимости своего последнего предшественника CP1300.

Селфи почти карманного размера

Помимо того, что он немного тяжелый и немного дорогой в использовании, в Selphy Square QX10 есть что понравиться. Он печатает хорошо и с относительно хорошим клипом, а его программное обеспечение простое в использовании и довольно надежное. Позиционируемый как фотопринтер для смартфона, он несколько громоздкий и тяжелый по сравнению с карманными принтерами Zink, но он прекрасно поместится в рюкзаке или портфеле.

В целом, Selphy Square — это удобный маленький портативный фотопринтер для изготовления наклеек с фотографиями ваших друзей и семьи и даже еды … если это ваше дело.

Плюсы

Качество печати в аптеке в фотолаборатории

Простое в использовании программное обеспечение

Необычная квадратная фотобумага на липкой основе

Конкурентоспособные, если не дешевые эксплуатационные расходы

Доступен в четырех цветах

767) ? this.parentElement : this.parentElement.parentElement;el.querySelectorAll(‘.hide-three’).forEach(function(item));el.querySelectorAll(‘.view-more’).forEach(function(item));»>Посмотреть больше

Минусы

Не могу печатать с ПК

Canon Selphy Square QX10 — это портативный, пусть и не совсем карманный, фотопринтер, основанный на технологии сублимации красителя. Он печатает яркие фотографии смартфонов при приемлемых эксплуатационных расходах.

Новый фотопринтер CANON SELPHY SQUARE QX10

Компания Canon анонсирует выпуск компактного фотопринтера Canon SELPHY SQUARE QX10 и квадратной фотобумаги Canon XS‑20L. Новейшая модель популярной серии SELPHY легко помещается в небольшую сумку или рюкзак. Она станет идеальным аксессуаром для людей, увлеченных творчеством и рукоделием или страстных инстаграмеров, которым нравится печатать яркие насыщенные фотографии прямо со смартфона или планшета, — для этого достаточно загрузить бесплатное приложение Canon SELPHY Photo Layout (iOS/Android).

SELPHY SQUARE QX10

Благодаря встроенному аккумулятору и поддержке Wi-Fi вы с легкостью сможете печатать высококачественные квадратные фотографии размером 68×68 мм. Дополнительно можно приобрести квадратную фотобумагу Canon XS‑20L с клейким слоем, которая позволяет создавать ностальгические фотографии в ретростиле с трогательными подписями от руки. Благодаря защитному пленочному покрытию отпечатки не размазываются, не боятся воды и грязи и не рвутся.

В SELPHY SQUARE QX10 нет чернильных картриджей и лотка для бумаги: вы можете печатать отличные, не требующие сушки фотографии всего за 43 секунды. Используемая в принтере термосублимационная технология обеспечивает высококачественное покрытие и устойчивость к выцветанию до 100 лет.

Принтер представлен в четырех привлекательных цветах (черный, белый, розовый и зеленый), так что каждый может выбрать для себя наиболее подходящий по стилю вариант. Чтобы быстро распечатывать изображения из галереи смартфона, а также добавлять к ним творческие эффекты, просто подключите SELPHY SQUARE QX10 к приложению SELPHY Photo Layout, отсканировав QR-код на принтере. Представленные в приложении стикеры, фильтры, рамки и настраиваемые макеты помогут персонализировать ваши фотографии и сделать отпечатки по-настоящему уникальными.

Наклейки, напечатанные на бумаге Canon XS‑20L, станут отличным декором для скрапбука, фотоальбома и чехла на телефон, украшением для дома, напоминанием о приятном событии или даже этикеткой на коробке с вещами.

Никаких проводов, никакой суеты — Canon SELPHY SQUARE QX10 легко впишется в любой стиль жизни. Этот компактный фотопринтер быстро заряжается через USB-порт, печатает при помощи беспроводного подключения и позволит быстро создавать красивые индивидуализированные отпечатки, которые будут радовать вас многие годы.

Новинки можно будет приобрести с марта 2020 года в интернет-магазине yarkiy.ru и в розничных магазинах компании «Яркий фотомаркет».

Основные особенности Canon SELPHY SQUARE QX10

  • Насыщенные, яркие изображения альбомного качества, хранящиеся до 100 лет
  • Портативный принтер работает от аккумулятора и легко поместится в небольшую сумку или рюкзак
  • Canon SELPHY SQUARE QX10 подключается к смартфону по Wi-Fi и может использоваться где угодно
  • Приложение SELPHY Photo Layout 2.0 позволяет добавлять к квадратным отпечаткам творческие штрихи
  • Canon SELPHY SQUARE QX10 поддерживает до 256 оттенков каждого из основных цветов, что позволяет передать при печати 16,7 миллиона цветов

Комплект поставки

  • Canon SELPHY SQUARE QX10
  • Кассета с краской
  • Образец самоклеящейся бумаги
  • Руководство пользователя
  • Переходник USB Micro B — USB Type-A
  • Для использования Canon SELPHY SQUARE QX10 требуется устройство iOS/Android с приложением SELPHY Photo Layout 2.0

Please wait.

We are checking your browser. wizemart.ru

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 7016aa115d0e9daa • Your IP : 87.119.247.227 • Performance & security by Cloudflare


источники:

http://www.yarkiy.ru/posts/3992-canon-selphy-qx10

http://wizemart.ru/canon_selphy_square_qx10-3097947p-obzory.html

Оцените статью