Принтер струйный hp deskjet 2320 обзор

Please wait.

We are checking your browser. wizemart.ru

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 701097777efb9da2 • Your IP : 87.119.247.227 • Performance & security by Cloudflare

Принтер HP DeskJet 2320

С окончание школы у каждого человека начинается новый этап в жизни — институт. Страх, новые знакомства, лекции, семинары и много много распечаток. Тут я и задумалась о том, что пора приобрести собственный принтер, а не просить постоянно подружек, или тратить время и деньги на распечатку в магазинах.

У меня было всего три тысячи и ждать я уже не могла. Решила покупать дешевый и не копить на дорогой, но лучше бы подкопила. Купила я его за 2800 и 150 рублей потратила на кабель. Не могу сказать, что принтер совсем плохо работает, но могло быть и лучше. Родные картриджи полетели через два месяца. Отмечу, что заправляла я их сама, краску покупала в специальных магазинах за 150 рублей, что гораздо дешевле, чем покупать каждый раз новый картридж за 1300.

Теперь о самой работе принтера: картриджи очень часто текут, хотя я понимаю, что они не предназначены для заправки, поэтому тут я сама выбрала этот путь, но ведь есть еще минусы: принтер частенько зажевывает листы, даёт сбой (все лампочки начинают мигать) и его приходится перезапускать, пачкает листы, печатает неровно. Всё это происходит не постоянно, а когда ему захочется (обычно в самый неподходящий момент).

За такую цену он работает неплохо, пишу этот отзыв для того, чтобы в случае покупки вы понимали, что будет при активном использовании — я печатаю много. Этот принтер рассчитан на более спокойную жизнь.

Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные

19 сентября 2021 в 09:05

Polpotcat

Зачастую, производители принтеров занижают их стоимость с целью отыграться на продажах расходных материалов. В первую очередь, конечно же, катриджей. Как и в данном случае. Обратите внимание, при стоимости самого принтера 2800, стоимость катриджа обозначена, чуть ли не в половину цены самого аппарата (1300)! Ну куда это годиться! Естественно, человеку приходится исхитряться, чтобы хоть как-то снизить затраты. Несмотря на запреты, перезаправлять катриджи самостоятельно. При этом теряется предоставленная гарантия, ухудшаются деловые характеристики! И нервы не востановишь»

19 сентября 2021 в 12:59

Taiellor

Нежно люблю хьюлетт паккард уже много лет. Все принтеры, которые у меня были, начиная с университета, заканчивая текущей работой — этой фирмы. Но все лазерные. Струйники кажутся дешевыми, но расход чернил говорит об обратном, да и краска расплывается от воды. Если надо печатать что-то в цвете, то нужен струйник. И хотя лазерный принтер дороже (сейчас 8-9 тысяч), то расход картриджа (даже просто купленного, а не заправленного) — 0,2-0,25 копеек на страницу. Так что принтер окупает себя быстро.

21 сентября 2021 в 13:31

Полезная вещь для определенных неуловимым прогрессом процессов. Мне иногда кажется, что зарубежные изготовители чернил для картриджей, нагло надувая нас недоливая в пузырьки свою печатную жидкость. Один, слишком продвинутый пользователь ПК, приехав к своей бабушке в деревню и увидев в деревянной кадушке, листы квашенной капусты, долго уверял бабушку, что у нее якобы устарел принтер. Вот и ваш вполне современный принтер уважаемой фирмы, видимо тоже иногда принимает ее листы за капустные.

21 сентября 2021 в 20:55

Виталий

Какое приятное время институт и прочие вышки. Даже пусть принтер плохо работает, а вот это время самое чудесное. Но не расстраивайтесь сильно, НР фирма надежная, поплюет, погрызет бумагу и исправиться. А вообще просто может количество бумаги подрегулировать. У меня этих принтеров и сканеров перебывало много и даже сейчас еще стоят горкой от стареньких до современных и потому уверен что ваш принтер нормальный. Но конечно жалко что такие дорогие картриджи, но это такой у них бизнес, как заметили немного раньше.

16 ноября 2021 в 11:55

German

Этот принтер, был самым первым. который появился в нашей семье. Много лет работает отлично, и даже сейчас, если его достать с антресолей, подключить, включить, наверняка справится с поставленной задачей. То, что этот аппарат неприхотливый, простой и надёжный, говорит его стабильный срок службы, не смотря на гарантии и стоимость.
Были, конечно, какие-то мелочи и неисправности в работе, но самая неприятная, это быстрый расход чернил в картридже.
Неоднократно, в целях экономии, заряжали-заполняли их самостоятельно.
Для семьи, (не для офиса), принтеры от «НР» очень удачный выбор.

26 января 2022 в 23:48

ОгоГо

Новый принтер HP Lazer 107R вообще оказался хуже 20-летнего своего же «однофамильца». Себестоимость печати одной страницы в разы выше, чем у своего «собрата» 2000 года выпуска. Правда, старый принтер сделан был ещё во Франции, а только что «выброшенный» на рынок изготовлен в Китае. Всё в нём было более-менее благопристойно, но картридж с его минимальной заводской заправкой – самый худший вариант, что только может потребитель получить от именитого производителя, причём, за не такие уж и малые деньги. При этом картриджи сейчас изготавливаются с чипами, что подразумевает не дешёвую покупку оригинального картриджа в половину цены самого принтера. Вот такая, можно сказать, «успешная» бизнес-модель по продвижению своей продукции у бренда HP. Как только картридж приказал долго жить – нужно идти «на поклон» к официальным дилерам или прочим торговцам, которые только и ждут этого радостного для них момента, когда клиент оказывается регулярно вновь и вновь у них на крючке. Пришлось их всех разочаровать, послать лесом, достать древнего «француза» восстановить его работоспособность и вновь запустить в работу до следующей аварийной остановки. А там посмотрим, что делать. Например «перепрошить» мозги новому принтеру и тогда он не будет противится картриджам не родным и уже без чипов. А заправлять их особых проблем не составляет даже малоопытному пользователю.


источники:

http://saitotziv.ru/article/8325

Оцените статью