Приставка sup 400 игр обзор

Sup 400 in 1: плюсы и минусы карманной приставки

Как-то случайно наткнулся на такую коробочку с надписью “Sup” и приписулькой “400 in 1” — надпись, которая уже много лет не способна удивить, но плюсом было то, что приставка переносная. И это именно приставка, а не просто карманная консоль: её можно подключать к телеку, и она выдает неплохое изображение и на старых, и на новых телевизорах.

Желания купить не возникло никакого, но почему-то её купил друг в одном из местных магазинов, оффлайн за 1100-1400 р., не помню точную цену. В сети можно найти цены гораздо ниже, вплоть до 650 р. И это, я должен сказать, почти красная цена, так как товарищ дал попользоваться консолькой на очень долгий период, и я её оценил. Тсс… приставка до сих пор у меня.

Обзорим SUP 400 in 1

Играбельный набор Sup состоит из консоли и проводов AV, второй джойстик не всегда присутствует, проверяйте перед покупкой комплектацию. Мне тяжело выделить минусы, так как приставку я взял бесплатно, а «на халяву и уксус сладкий», но я это сделаю ради вас, ностальгаторы.

Глава I. Недостатки SUP в игре на телеке

  1. Первое, что мне доставило неудобство — короткий шнурок. Приходится как-то менять позы, подстраиваться, как в любом деле с “короткими проводами”. Хочется нарастить AV шнур, мб заменить, но я уже привык. Я бы посоветовал при покупке уточнить у продавца наличие шнура подлиньше, либо проверить несколько продавцов, может у кого-то кабель AV есть нормальной длины. Не хочется сидеть слишком близко к телеку, когда и так полжизни проходит перед монитором.
  1. Второе — первый игрок всегда играет на самой приставке. Джойстик почти недоступен, хотя в некоторых играх у меня получалось сразу управлять с джойстика. В Марио, например, можно поставить игру на двоих и играть за второго игрока на джойстике. Это гораздо комфортнее.
  2. Пункт 3 или “уроду все не в угоду”. Шнур у джойстика (это который контроллер по аглицки) торчит сбоку. Своей лапчонкой я хватался как мог, но удобно не стало.

Глава II. Игра без телека

Минус в это разделе один — экран. И даже не то, что он маленький. В первую очередь на на нём видимость как в пургу. В Контре, например, пули летят незаметно, что может стать даже плюсом, типа доп челендж, но вот качество картинки — на 3/5. Цвета тускловаты. Это пожалуй первый очевидный минус в целом.

Глава III. Старый трюк — магия чисел в многоигровках

400 не равно 400, сколько повторов в приставке, я не знаю, но они есть. Учитывая, что игры в приставке не самые топовые, это печально. Ещё печальнее то, что записать другие игры туда пока нет возможности. Сохраняться тоже, кстати, нельзя.
P.S Я периодически мониторю обсуждения о том, как залезть внутрь и пропатчить Sup 400 in 1, но пока не нашёл. Если у вас есть инфа — пишите в комментах.

Теперь главные плюсы карманной приставки Sup

Не смотри, что я так впился молочными резцами в минусы. Просто хочется, чтобы тот, кто покупает (может это ты), купил именно то, что нужно. И если тебе нужна дешёвая портативная приставка соответствующего качества, то можно смело брать.

Круто, что купить приставку можно за 600-800 рублей. Как подарок подойдёт отлично. Можно взять с собой в дорогу, и хоть изображение не топ, управление лучше, чем на телефонном эмуляторе без приблуд, да и батарейка на смартфоне не садится, + тебя никто не отвлекает. Играть можно вдвоём. Здесь маленький экран даже не минус, он сближает, а в играх 1 на 1, можно подставлять друга с джойстиком, ведь в твоих руках экран, можно сказать “глаза друга твои” — мухлюй, толкайся, доминируй.

Так брать или нет?

Бери в подарок — лучший вариант. Себе такую брать, наверное, смысла нет. Но бывалый игрок скажет спасибо, особенно, если давно не играл.

Приставка чисто для фана, не рассчитывай, что будешь долго играть в неё. Хотя я наиграл приличное кол-во часов с батей в «Танк 90», усложнённая версия Battle City. Но с моим батей и его банзай атаками и в обычной версии было бы весело. Папа, не игравший в танки с 90-х, пытался подбить меня, а иногда и штаб, и часто он преуспевал в этом. В такой ситуации мы начинали сначала. Оказалось, что люди старше гораздо азартнее играют.
Кстати, получается, что я уже год с ним в Танки на Sup играю периодически, когда бываю в гостях. Достойный результат.

Список игр Sup 400 in 1

Список игр разбил по сотням, каждая имеет свою нумерацию, в приставке нумерация идет с 1 до 400. Здесь не стал так нумеровать, чтобы не было портянки в 400 наименований. Повторы есть, например Kage.

Также можете почитать про покупку Sega Dreamcast на Авито, написал по личному опыту.

Карманная консоль NES на 400 игр (ретроконсоль): играем в старые добрые игры

Как любитель ретротелефонов и ретроигр, я не смог пройти мимо карманной консоли. Точнее это уже не первая моя консоль, но именно об этой я хочу рассказать подробнее. Так как она является одним из самых интересных вариантов за сравнительно небольшую цену.
За грубо говоря 10-13 долларов мы получаем 400 игр, неплохую автономность, не самый плохой экран и возможность играть в некоторые игры вдвоем.

Начну с того, что я в целом очень хорошо отношусь к видеоиграм. Моё знакомство с ними началось во времена спектрума, когда у дядьки я играл в простенькие игрушки, которые тогда были чемто дивным. Потом уже были и приставки Nintendo привезенные с германии, и затем уже купленные в оффлайне аналоги Dendy, и всякие типа сюборы. Ну и следом была Sega, с ее кучей шедевральных игр (моя любимая игра на Sega конечно же Dune 2). Потом PS1 и игра, которая тогда завоевала мою безоговорочную любовь: KKND. Ну и так далее. У меня и сейчас есть PSP, PS3 и PS4. Игры и консоли всегда были частью моей жизни. (хотя некоторое время я был ПеКа Боярином). Сейчас я жду адекватных цен на PS5 и всё чаще подумываю о покупке Nintendo Switch. А еще у меня примерно около года, как есть собранная на Raspberry ретроконсоль с эмулятором RetroArch. И что интересно, при наличии более крутых консолей. Любовь к играм NES и Sega у меня осталась. И у моих детей тоже. Они с удовольствием играю в марио, танки, контру и прочие шедевры прошлого века.
Поэтому то вопрос покупки карманной ретроконсоли был лишь вопросом времени. Но, собственно, увидев на очередной распродаже скидку на консоль, я не удержался и купил ее. И вот она, у меня:

Комплектация состоит из самой консоли, шнурка MicroUSB, геймпада, шнура для подключения к телевизору и инструкции:

Инструкция в комплекте на английском:

Шнур для подключения к телевизору с одной стороны имеет два штекера тюльпана (колокольчика) а с другой разъём 3.5мм:

Сразу скажу, подключить и проверить работу приставки с телевизором я не могу. Так как на моем телевизоре нет разъёмов под тюльпан. Только HDMI есть.

Геймпад в комплекте необходим для игры вдвоём. Он подключается через разъём MicroUSB

По кнопкам и форме это классический дендевский геймпад. Но очень надеюсь, что он более живучий, ибо при интенсивной игре, в девяностых у меня подобные геймпады жили максимум 2-3 месяца. Хотя тут я уже так много играть не планирую.

Сама консоль выполнена в форме прямоугольника. На лицевой стороне расположился цветной трёхдюймовый TFT экран. Ниже расположились кнопки управления:

За что отвечает каждая кнопка и разъём можно посмотреть вот на этой картинке:

С обратной стороны у консоли находится крышка, под которой находится всем знакомая батарея BL-5C:

На верхнем торце расположились разъём 3.5мм для вывода изображения либо для подключения наушников, порт MicroUSB и рычажок включения:

На правом боку находится колёсико, которое регулирует громкость:

Остальные грани пустые:

Самое интересное это конечно же лицевая сторона. Включаем рычажок, и перед нами открывается мир старых игр:

Игр тут 400. Многие игры, к сожалению, мне не знакомы. Но много и известных игр, за которыми в своё время я провел много часов. Такие как Mario, Contra, Battle City, Chip and Dale, Robocop, Bomber man, Balloon Fight. Они тут есть и в них очень интересно играть.

Также в консоль можно играть вдвоём, если игры позволяют это делать. Но тут лучше использовать подключение к телевизору, потому что первый игрок управляет игрой нажимая на кнопки на самой консоли, а второму игроку достается джойстик:

В те же танчики играть вдвоём очень даже интересно.

Заключение:

За свою цену консоль мне понравилась. Тут много игр, пусть и не все из них популярные, но иметь много игр классно. На полном заряде консоль позволяет играть примерно 6 часов, что в целом не мало. В любой момент ее можно зарядить, или же играть во время зарядки. Можно играть вдвоём. Это тоже плюс. Тут не самый плохой экран.
А вот в минусы я бы отнес отсутствие возможности сохранения игр, и подключение к тв только через аналоговый выход. Ну и возможности добавить свои игры нет. Увы.
Но, с другой стороны, если всё это добавить, то ценник будет совсем другой.

В целом такая игрушка будет отличным подарком мальчикам от 5 до 45 лет. И я лично рад покупке. Ну и также могу рекомендовать ее купить, если вы любите старые игры, а играть в эмуляторы вам не нравится. Да, я не люблю эмуляторы на пк и телефоне. Мне нравится иметь именно полноценный девайс под игрушки. В общем на этом весь обзор, а я пошел играть в Balloon Fight.

Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1

  • портативная консоль
  • форма портативной приставки: моноблок
  • диагональ экрана 3 «
  • архитектура: 8-бит
  • питание: аккумулятор, сеть

Средний рейтинг Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1 — 4,33
Всего известно о 6 отзывах о Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1

Ищете положительные и негативные отзывы о Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1?

Из 11 источников мы собрали 6 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1

Отзывы про Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1

Достоинства: Достоинства написаны, повторяться не буду

Недостатки: Есть один весомый недостаток. Не знаю как у остальных, но у меня не все игры загружаются. Чёрный экран и всё. Да, Марио чип и дейл это круто, но хотелось бы во все поиграть

Достоинства: Дизайн , прикольные игры

Недостатки: Быстро садиться , не хватает русского языка

Комментарий: Отличная игрушка всех возрастов

Достоинства: Игрушка очень хорошая идея для геймеров и детей. Очень много игр, зарядка от юсб держит 6 часов, зарядка 1.5 часа. Игры детства.
Яркий экран

Недостатки: Нет возможности перепрошить консоль

Комментарий: Я думаю что и надо делать дальше. Пусть геймеров радует возможность улучшить и самому консоль.
Да и улучшить гейм бой с помощью карт памяти или закачки новых игр.В том числе и медиа файлов или игр на сегу doom

Достоинства: действительно работает. яркий экран. сменный аккумулятор от нокиа 🙂

Недостатки: скорее всего дефект — кнопки оказались не на своих местах — не соответствуют подписям и привычному расположению. приспособиться конечно можно, но крайне мозголомно, попробую поменять.
игры в коллекцию попали самые старые, простецкие и мелкие. ностальгию удастся удовлетворить только частично. детям гуд.
девайс уже стандартного джойстика, кнопки для левой и правой руки расположены слишком близко. руки вплотную друг к другу — держать неудобно, начинают болеть через некоторое время.

Комментарий: пластик самый дешманский

Комментарий: Прикольная игрушка, игр много! Окунулся в прошлое когда сел поиграть. Ребенок доволен, ну и я тоже) играю втихаря. Качество пластика чуть хуже чем было когда-то. А так всё ок!

Достоинства: дизайн
экран

Недостатки: материал хлипкий

Подробные характеристики
Цвет
Общие характеристики
Форм-факторпортативная
Форма портативной приставкимоноблок
Диагональ экрана3 «
Архитектура8-бит
Количество предустановленных игр400
Питаниеаккумулятор, сеть
Емкость аккумулятора600 мА·час
Длина116 мм
Ширина78 мм
Высота20 мм
Вес100 г
Дополнительная информацияв комплекте игровая консоль, кабель для зарядки, кабель для ТВ

Производители

Другие Ретро консоли Palmexx

Товары аналоги Игровая приставка Palmexx SUP Game Box 400 in 1

Игровая приставка Retro Genesis HD Ultra + 50 игр

Игровая приставка Retro Genesis 8 Bit Wireless

Игровая приставка Dendy Junior + световой пистолет

Игровая приставка Dendy Master 195 встроенных игр

Игровая приставка Retro Genesis 8 Bit HD

Игровая приставка SEGA Magistr Drive 2 Little (160 игр)

Игровая приставка SEGA Magistr Drive 2 (65 игр)

Игровая приставка Dendy Junior 300 встроенных игр

Игровая приставка SEGA Magistr Drive 2 Little (98 игр)

Игровая приставка Dendy Junior 2

Игровая приставка SEGA Magistr Х

Игровая приставка Retro Genesis Modern

2012-2022 © OTZIV-OTZIV.RU — независимый сайт-агрегатор отзывов и альтернатив товаров на основе нейросети.

Использование материалов сайта запрещается без письменного согласия администрации.


источники:

http://www.ixbt.com/live/gadgets/karmannaya-nes-konsol-na-400-igr-retrokonsol-igraem-v-starye-dobrye-igry.html

http://otziv-otziv.ru/katalog/retro-konsoli/palmexx-3/igrovaya-pristavka-palmexx-sup-game-box-400-in-1.html

Оцените статью