Радиоприемник perfeo тайга i70 обзор

Perfeo i70 Синица

Средний рейтинг Perfeo i70 Синица — 3,5
Всего известно о 4 отзывах о Perfeo i70 Синица

Ищете положительные и негативные отзывы о Perfeo i70 Синица?

Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Perfeo i70 Синица выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Perfeo i70 Синица, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Perfeo i70 Синица

Отзывы про Perfeo i70 Синица

Достоинства:
Очень привлекательный вид. Компактный корпус. Хороший, качественный звук.

Недостатки:
Нет телескопической антенны, а та, которая в ручке для переноски спрятана, не дает качественно принимать станции. Не регулируется звук в наушниках, это сказано в инструкции. Зачем тогда сделали для них гнездо. Есть часы, но они тоже ни к чему, так как нет будильника и таймера. С карты памяти считывает не в той последовательности, к которой записано. Если у вас закачано больше одной книги, то все файлы смешаются между собой. Нет возможности выбрать папку. Во время работы горит экран, что повышает расход батареи. Индикатор заряда тоже ни к чему, так как не показывает расход энергии и приемник всегда отключается неожиданно. Неудобная клавиша включения, очень примитивная и в неудобном месте. Слабо за городом принимает станции. Еле-еле поймал четыре станции, и то с шумами.

Комментарий:
Зная все эти недостатки, я бы его никогда не купил и другим не посоветовал бы.

Достоинства:
Компактность, в кармане куртки лежит необременительно. Очень хороший звук, даже ощущаются немного басы. Качественная сборка. Приемлемая продолжительность работы. 4,5 часа на громкости чуть выше средней. Так же играет от блока питания (не входит в комплект). Есть возможность мгновенного выбора для воспроизведения нужного трека или станции путём прямого ввода номера по порядку на цифровых кнопках. Причём поддерживается четырёхзначное значение. Это удобно для навигации по флешке. Есть возможность случайного воспроизведения треков. Есть режим отображения часов.

Недостатки:
Антенна в виде ремешка для кисти руки. Что ведёт к ухудшению приёма. Она не съёмная. По сравнению с Perfeo PF-SV922 избирательность и чувствительность ниже. Качество звука одинаково. Не отключается индикация, что ведёт к повышенному расходу энергии. В идеале заменить дисплей на ж/к и дополнить его кнопкой подсветки. Воспроизводит только мр3 файлы. Другие форматы не понимает. Если есть часы, то почему нет будильника?

Комментарий:
По сравнению с Perfeo PF-SV922 аппаратик удобнее в использовании. Но проигрывает по тракту приёмника. По звуку паритет. В Синице чтобы не «задушить» динамик маленьким объёмом корпуса вставили пассивный излучатель, что даёт дополнительный подъем на басах. В Perfeo PF-SV922 на задней стенке сделаны прорези для того-же, звук идёт как вперёд, так и назад. В Perfeo PF-SV922 аккумулятор от нокиа, написана ёмкость в 1000 мА/что, в аналогичном от нокиа указана ёмкость в 750мА/ч. В Синице использован аккумулятор на 1200 мА/что. По времени работы, думаю будет тоже паритет. Если важен качество приёма, то брать Perfeo PF-SV922, если в основном для мр3, то Синица удобнее.

Недостатки:
После 6 месяцев использования начал тупить, аппарат не навсегда.

Комментарий:
Так-то очень хорошая колонка, но маленький срок использования.

Достоинства:
Хороший звук, универсальность, MP3 плеер, USB-разьём, читает карты и флешки.

Недостатки:
В первый же день оборвалась наружная антенна.

Комментарий:
Использую сейчас как плеер, приём УКВ плохой даже в Москве.

ТАЙГА FM+ 66-108МГц/ MP3/USB/ бордовый

Портативный радиоприёмник УКВ/FM с разъемами USB и microSD. Perfeo «Тайга» создан на базе уже проверенного тюнера модели Perfeo SV922.

Радиоприемник в классическом корпусе имеет стильный внешний вид, удобное колесико-регулятор радиоволны и кнопки управления на верхней грани устройства. Поворотная телескопическая антенна принимает сигнал в 2-х самых популярных диапазонах (УКВ и FM), также предусмотрена возможность выборочного запоминания 10 станций.

Есть встроенный MP3-плеер, который воспроизводит MP3-файлы с карты памяти microSD или USB-накопителя. Аудиовход AUX, разъем для наушников и поддержка режима USB-аудио расширяют функционал приемника.

За насыщенное звучание приемника и создание эффекта глубины звуковой сцены отвечают два активных 40мм динамика (RMS 6 Вт) и пассивный сабвуфер Bass Booster.

Автономная работа осуществляется от встроенного аккумулятора 18650 (1800 мАч), зарядка от USB-порта (кабель micro USB — USB в комплекте) или от сети 220В при использовании USB-адаптера (приобретается отдельно).

  • Оснащен приёмником УКВ/FM (65,9–74 УКВ / 87,5–108 FM, цифровая настройка, запоминание 10 станций)
  • Умеет работать с ПК или нетбуком как внешняя колонка (режим USB-аудио)
  • LED-дисплей (отображает номера mp3-треков и частоту радиостанции и др.)
  • Пассивный сабвуфер Bassbooster
  • Воспроизведение mp3-файлов

Радиоприемник Perfeo I70RED тайга, бордовый обзоры

  • Отложить
  • Сравнить
  • 0
  • 0

Правдивые и интересные обзоры Радиоприемник Perfeo I70RED тайга, бордовый, на мобильном портале Сони Клуб. Вы можете добавить свой обзор.


источники:

http://perfeo.ru/perfeo-radiopriemnik-cifrovoj-tajga-fm-66-108mgc-mp3usb-bordovyj-i70red-pf-c4940.html

http://sony-ericsson.ru/obzor/radiopriemnik-perfeo-i70red-tayg

Оцените статью