цыганское гадание на игральных картах значение карт

Цыганские карты – один из наиболее популярных способов предсказания своего будущего. Данная колода, как и игральная, содержит 36 карт, однако каждая из них имеет свое, уникальное название и описание. Каждый символ может описать как любовные вопросы, так и все остальные, такие как работа, здоровье и т.п.

Используя данные описания, любой сможет провести любое интересующее гадание, например такие, как представлены на нашем портале: «Прошлые отношения», «Выбор пути», «На день», «На судьбу», «На отношения», «Что на сердце», «Чувства любимого» и т.п. интересные расклады.

Также вы можете использовать описание цыганских карт в своих собственных раскладах и гаданиях, как в кругу друзей и подруг, так и для своих родных и близких. Можете гадать каждый день, а можете в праздники или по выходным. Расклады ограничены лишь вашими желаниями и фантазией. Удачи вам!

Значение карт при гадании

Судьба и случай в данный момент рекомендуют:

Прошлое, настоящее и будущее Маджонг

Данный способ гадания на костяшках Маджонг расскажет, что было у вас в прошлом, настоящем и чего ожидать в будущем.

«На бывшего парня» на Таро Манара

Расклад на таро Манара расскажет о том, как поступить с бывшим партнером.

Цыганское гадание на картах: расклады и значения

Человек так устроен, что хоть иногда, но стремится приоткрыть завесу тайны и заглянуть в свое будущее. Самый простой способ сделать это — прибегнуть к цыганскому гаданию на картах. Для того чтобы научиться делать расклады и давать им правильное объяснение, не нужно много времени, достаточно освоить классические приемы, которые подскажут ответы на самые важные жизненные вопросы.

Как подготовиться к раскладу

Чтобы цыганское гадание на игральных картах было правдивым и не искажало реальность, его лучше проводить в святочные дни или в пятницу тринадцатого числа.

Необходимо взять новую колоду из 36 карт, которая ранее не использовалась для игры. Она должна принадлежать исключительно гадающему. Не допускается даже малейшее прикосновение другого человека к гадальным картам, не говоря уже о том, чтобы их тасовать, раскладывать и т. д. Это условие важно соблюдать, чтобы между колодой и ее хозяином не нарушилась энергетическая связь.

Прежде чем перейти непосредственно к раскладам, необходимо особым образом настроиться. Для этого надо взять в руки колоду, направить на нее внутренний взор и мысленно сосредоточиться на предстоящем процессе. Затем, перетасовывая её, произнести скороговорку:

«Сестры, братья да товарищи! Службу мне верную сослужите, о прошлом да будущем правду всю доложите. Четыре масти, спасите от напасти, истину откройте: что было? Что будет? Чем сердце успокоится?»

Цыганский расклад на 10 карт

После проведенного ритуала можно проводить гадание на картах, цыганский расклад — один из самых простых. Из колоды достают любую карту и откладывают ее вниз. Она рассказывает об истинных желаниях гадающего.

Далее выкладывают три ряда, по три карты. Первый ряд символизирует прошлое; второй — настоящее и ближайшее будущее; третий — жизнь в целом.

Первая колонка олицетворяет родных и близких, средняя — того, кому гадают, последняя — остальное окружение человека.

Расклад на желание

Мысленно формулируют желание. Затем в процессе перетасовывания колоды наугад вынимают одну карту. Ее значение и станет ответом на поставленный вопрос.

Тузы и короли говорят о том, что желание исполнится в ближайшее время. Дамы и валеты предсказывают воплощение мечты, но для этого придется трудиться и делать для исполнения задуманного все возможное. Остальные карты дают отрицательный ответ на вопрос.

Расклад на любовь

Выберите короля, который будет символизировать избранника:

Раскладывать карты в ряд по одной и приговаривать:

«Мой любимый в дороге, уже на пороге, о женитьбе гадает, обо мне вспоминает, любит меня, покинет меня, найдет лучше меня».

Ответом станет фраза, на которую выпадет загаданный король. Также нужно обратить внимание, что лежит по соседству. Тузы, валеты и дамы усиливают главную, с числовым значением — ослабляют.

Расклад на ситуацию

Прежде всего гадающий должен определиться с вопросом, касающимся интересующей ситуации. Формулируется он так, чтобы можно было дать ответ «да» или «нет».

Карты вынимаются поочередно по 2 штуки и выкладываются рубашкой вниз. Каждая последующая пара помещается на предыдущую с небольшим смещением вниз. Карты одной масти, расположенные по диагонали, откидываются, а на освободившееся место сдвигаются оставшиеся. Так выкладывается вся колода. Если в итоге осталось более двух карт, ответ на вопрос отрицательный.

Расклад на судьбу

Вытянуть случайную карту из колоды. Она расскажет о том, что в данный момент для гадающего важнее всего.

Чуть ниже выложить карты в пять колонок по три штуки в каждой (рубашкой вниз):

Расклад на год

Предварительно вытягивают две карты. Одна олицетворяет гадающего, другая — человека или событие, которое окажет влияние на будущее. Располагают их в центре.

Над и под ними выкладывают два квадрата 4×4. Верхний символизирует ближайшие полгода, нижний — последующие.

По бокам от центральных карт размещаются еще две: левая показывает, что уйдет навсегда, правая — предстоящие события.

Толкование карт по мастям

Для того чтобы правильно интерпретировать расклады и значения гаданий на игральных картах, нужно воспользоваться универсальным методом толкования по мастям.

Трефы (крести):

Пики:

Черви:

Бубны:

Важно помнить, что наиболее достоверными являются расклады на игральных картах с толкованием не только отдельных значений, но и их сочетаний. Поэтому всегда надо обращать внимание на окружение: если рядом выпадают карты одинакового достоинства — они усиливают друг друга; а более «сильные» карты могут нейтрализовать воздействие «слабых» и т. д.

Подобных нюансов очень много, но их понимание приходит с опытом на интуитивном уровне. Для того чтобы освоить эти секреты, нужно не только научиться гадать, но и уметь анализировать соответствие результатов расклада реальным событиям, независимо от того, о прошлом или будущем идет речь.

Распространенные ошибки

Также важно не допускать распространенных ошибок, которые способны испортить любое гадание. Вот несколько несложных рекомендаций, которые помогут их избежать:

Эффективность любого магического ритуала — вопрос веры в него. Это высказывание справедливо и относительно карточных раскладов. Они способны дать ту или иную подсказку, но воспользоваться ею или нет, зависит только от гадающего.

Originally posted 2018-07-03 18:54:22.

Цыганские гадания на игральных картах – методика и толкование результатов

Цыганский расклад считают одним из самых древних гаданий на земле, самым правдивым и, в тоже время, простым, так как его расшифровку на 36 карт очень легко запомнить. Именно это гадание положило начало картам Таро. Предсказание ромалов расскажет о скором будущем и может предостеречь от ошибочных действий.

Со временем цыганский расклад на 36 картах упростился и стал доступным для обычного человека. Научиться ему сможет каждый, кто имеет хотя бы небольшое желание освоить этот вид предсказаний.

Как подготовиться к гаданию

Для цыганского гадания на 36 картах необходимо приобрести новую колоду. Нужно создать для нее отдельное место, это может быть шкатулка или мешочек из натуральной ткани. С момента оплаты к колоде никто не должен прикасаться, кроме ее нового хозяина.

Таким образом, волшебный инструмент будет чувствовать и подчиняться только энергии своего хозяина, а это значит, что предсказание будет максимально точным.

Место для сеанса выбирают уединенное, без посторонних шумов. В помещении не должно быть птиц или животных. Телефоны гадающего и гадателя должны быть выключены или переведены в беззвучный режим. Телевизор или радио также необходимо выключить. Только так можно гарантировать, что ничего не собьет с необходимого настроя.

Нельзя проводить предсказание в воскресный день и в праздники, которые почитает церковь. Интервал между гаданиями должен быть не менее двенадцати часов.

Быстрый расклад

Быстрые цыганские гадания на игральных картах помогают узнать события сегодняшнего и завтрашнего дня, а также ответят на вопрос, решение по которому нужно принять в самые короткие сроки.

Этот цыганский способ гадания на картах совершают слева направо.

Расклад на будущее

Схема такого расклада выглядит так:

После нужно достать из колоды случайную карту – она поведает о том, что у человека на душе.

Как видно, все довольно просто, осталось только запомнить толкования изображений.

Толкование карт

Цыганский расклад на 36 карт имеет общее толкование каждой карточки.

Червы

Трефы

Бубны

Следует помнить, что значение карт может меняться, в зависимости от изображений, расположенных рядом. Только оценив весь расклад, связав все изображения, можно составить полную картину происходящих и будущих событий.

Цыганское предсказание на 36 карт приоткроет завесу тайны, поведает о прошлом и будущем, подскажет, как поступить. Совершать расклад можно как на себя, так и на другого человека. Со временем энергетика колоды настолько совпадает с энергетикой гадателя, что с каждым разом предсказания получаются все более полными и четкими.

Автор статьи:
Николай Костюк. Эксперт в области эзотерики и мировой культуры, кандидат философских наук.
E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

Гадание на цыганских картах: ключ к секретам будущего

Гадание на цыганских картах — эффективный метод предсказания. С его помощью раскрываются мотивы поступков людей, последствия решений, перспективы. Чтобы получить ясный ответ, необходимо знать толкование карт и технику раскладов, а также верить в магию.

Отличия цыганских гадальных карт от классической колоды

Цыганские гадания выполняются с помощью трех типов колод. К ним относятся:

В обычной колоде каждой масти и фигуре придается определенное значение.

Колода с рисунками похожа на оракул Марии Ленорман. Изображения, дошедшие до современности, очень сильно изменены. Каждая карта имеет название и сюжет с определенной трактовкой. Эта предсказательная система подходит как для опытных гадалок, так и для новичков. У символов колоды простое и недвусмысленное толкование.

Оракул — расширенный вариант. Он одновременно имеет сходство с колодой Таро и с оракулом Ленорман. Трактовка символов и их связей очень сложна и связана преимущественно с духовной сферой.

Как правильно гадать на цыганских картах

Цыганское гадание на картах требует соблюдения порядка, который передавался ворожеями из поколения в поколение. При работе следует:

Соблюдение этих правил обязательно. Нарушение ведет к искажению результата.

Что важно знать, чтобы получить точный ответ

Искренняя вера в цыганскую магию — неотъемлемая часть гадания. Чтобы получить более точное предсказание, стоит установить энергетическую связь с колодой. Для этого ее держат в ладонях несколько минут перед началом расклада.

Существует мнение, что карты не должны быть доступны никому, кроме гадалки. Энергия чужака нарушит их чары, и они перестанут давать правдивые ответы.

Значение мастей и карт

Мастерство предсказаний у цыганского народа передавалось от старших опытных гадалок к молодым ученицам, часто это делалось по наследству. В гаданиях применяются карты для игр и цыганские с изображениями. Каждая из карт-сюжетов имеет свою трактовку, описывает определенную сторону ситуации или персону.

Карта Значение
Любовь Гармоничный союз
Возлюбленный Надежность, поддержка, рост прибыли
Возлюбленная Беззаветная любовь
Верность Истинный друг
Ревность Недоверие в отношениях
Свадьба Счастливая семья
Ребенок Беременность, радужные перспективы
Священник Помощь высших сил, интуиция
Постоянство Надежность отношений или предприятия
Деньги Материальное благополучие
Подарок Улучшение отношений, вознаграждение
Дом Успех, искренняя любовь
Потеря Опасная авантюра
Удача Начало светлой полосы в жизни
Неожиданная радость Выгодное предложение, возможность исправить ошибку
Веселье Ликование, праздник
Путешествие Удачная дорога
Офицер Благодетель
Судья Внимательный супруг, удача
Гнев Конфликт
Вор Стресс, разочарования
Несчастье Невзгоды, безответственность
Враг Осуждение, клевета
Сообщение Новость, открытие
Письмо Благоприятное время
Встреча Полезные контакты, друзья
Желание Осуществление задуманного
Надежда Появление новых возможностей
Мысль Продумывание стратегии
Неискренность Измена
Печаль Разочарование в отношениях
Болезнь Проблемы со здоровьем
Смерть Катастрофическое положение
Вдова Утрата, устранение конкурентов
Вдовец Разрыв контактов

В колоде для игр значение также имеют масти. Некоторые позиции означают определенных людей.

Червы (отношения) Бубны (карьера, бизнес, деньги) Трефы (контроль над ситуацией) Пики (беды, препятствия)
Туз Безусловная любовь Новость, ценная бумага Казенный дом Важное известие
Король Ожидаемый результат Исполнение планов Поддержка от друзей Зрелый влиятельный брюнет
Дама Раскрытие тайны Помощь, блондинка Тактичность Вдова, немолодая темноволосая женщина
Валет Желание встретиться Мудрость, утешение Энергичный молодой брюнет Пустые разговоры, болезни
Десятка Интерес Успех Положительные изменения Крушение планов
Девятка Страсть Независимое мнение Удача Препятствия
Восьмерка Новый персонаж в судьбе Улучшение финансового положения Покровитель Разговоры
Семерка Опасная связь Общение, интуиция Непостоянство, новости Неожиданности
Шестерка Плохие намерения Божественная защита Спокойствие Поездка

Толкование позиций в гаданиях цыган достаточно прямолинейное, что упрощает общую интерпретацию раскладов. Новичкам будет удобно использовать шпаргалки при расшифровке.

Популярные цыганские расклады

Цыганские варианты гадания универсальны. Колоду спрашивают о любви, семейных отношениях, будущем. Она даст ответ даже в сложной ситуации при правильном подходе и укажет верный путь. Трактовка сочетаний позиций практически не применяется.

На ближайшее будущее

Что ждет в грядущие 7 дней, покажет расклад на 7 карт. Позиции располагаются в линию и трактуются по порядку согласно дням недели.

Расклад на цыганских картах на сегодняшний вечер делается утром или днем этого дня. Вытягивают всего 2 карты. На завтрашний вечер получится погадать только следующим днем.

Если у кверента нет четкого вопроса и он хочет узнать общую картину своей жизни на ближайшее время, подойдет гадание, в котором используют 7 карт.

После перетасовки колоды одна карта помещается на вершину расклада и обозначает настоящее. Справа располагают 3 позиции, отвечающие за будущее, слева — за прошлое.

Чего ждать в далекой перспективе

Точное цыганское гадание на картах на будущее «Золотая подкова» показывает события, которые произойдут как в ближайшем времени, так и через несколько лет. Из колоды вытаскивают 5 карт:

Расклад описывает возможные препятствия на пути к желаемому исходу. Эта информация поможет избежать их или смягчить последствия.

Правдивый прогноз с помощью карты дня

События грядущего дня раскроет прогноз на день. Делать его лучше утром. При тасовке колоды мысленно представляют возможное будущее на сегодня. Первая вытянутая карта указывают на ранние часы, вторая — на полдень, третья — на вечер.

Это легкое гадание, но злоупотреблять им не стоит, иначе точность предсказаний начнет снижаться. Гадать на завтра таким образом нельзя.

Ответ короля

С помощью этого цыганского гадания на игральных картах получится разобраться в сложных отношениях с любимым человеком. Концентрируются на его образе, можно положить на стол фотографию. Из

перетасованной колоды вынимают 5 позиций. Первой описывается суть отношений, вторая раскрывает душу возлюбленного, третья — его мысли. Четвертая говорит о будущих действиях мужчины, пятая показывает конечный итог отношений.

На любовь человека

Определить чувства мужчины к себе поможет любовное гадание. Колода сдвигается на себя. Позиции 1, 2 и 3 расскажут о настоящем, прошлом и будущем пары. Четвертая укажет на то, чего боится, о чем тревожится возлюбленный. Итог содержит совет для сохранения и развития отношения.

Маленький Альберт (Цыганка)

Классическая версия — старинный расклад «Маленький Альберт». Колода перемешивается, из нее вытаскиваются 10 карт.

Сверху вниз раскладываются четыре ряда — 3 по 3 позиции (прошлое, действительность и грядущее). Последняя помещается внизу расклада в четвертом ряду — это фортунка, ключ к гаданию. Трактовка этой позиции помогает осмыслить суть всего расклада. Особенность гадания — толкование фигурных карт одинаковой масти как окружающих кверента людей. Например, крестовая дама описывает амбициозную брюнетку. Другое название гадания — «Цыганка».

Цыганские гадания имеют собственную технику. Для них используются черно-красная колода, специальная с сюжетами и сложный оракул. Простые расклады на сегодняшний день, будущее и любовь может делать новичок, важно лишь соблюдать алгоритм и правила гадания.