Ярик лапа обзор модов в майнкрафт деньги

Как играет Ярик Лапа в «Майнкрафт», кто он такой, и в чем секрет его успеха?

Достаточно много детей смотрят YouTube, их там привлекают не только новые знания, но и новые знакомства. А если они совмещаются с хорошей игрой, то такую комбинацию называют секретом успеха. В данной статье мы расскажем, как играет Ярик Лапа в «Майнкрафт», как он заполучил многомиллионную детскую аудиторию, а также подробности из его личной жизни. Статья особенно понравится фанатам игры «Майнкрафт» и Ярика Лапы, ведь в статье собраны все сведения о данной популярной личности, которые только можно найти.

Кто такой Ярик Лапа?

Достоверно известно, что настоящее имя его — именно Ярик, но вот про фамилию данный блогер нигде и ничего не говорил по понятным причинам, хоть у его странички имеется галочка — это специальный значок около имени и фамилии в социальной сети «ВКонтакте», который выдается значимым культурным деятелям, например, известным летсплейщикам. Известность влечет большую ответственность не только за себя, но и за своих родных, причем Ярик житель Киева – это Украина. В связи с неспокойной обстановкой некоторые жители Украины не рады разглашать свое место жительства и настоящую фамилию. Родился 10 сентября 1992 года, т. е. на данный момент времени ему полных 25 лет.

Своим хобби и профессией Ярик считает деятельность на YouTube , в которой он достаточно преуспел. Ведь общее количество просмотров его канала превысило число в один миллиард, что достаточно большая цифра для любого канала. В основном он снимает видеопрохождения по Minecraft, поэтому часто можно услышать истории от молодых людей о том, как играет Ярик Лапа в «Майнкрафт». В следующей части статьи мы подробно расскажем, какие именно видео снимает Ярик и в чем его секрет.

Как играет Ярик лапа в «Майнкрафт» и в чем секрет успеха проекта?

Поначалу видео снимались без веб-камеры, но со временем она появилась, но не одна, а в придачу с хромакеем — это специальное зеленое полотно, которые после компьютерной обработки «исчезает», т. е. остается все, кроме этого зеленого фона. Есть и другие прекрасные функции этой вещи, Ярик же использовал его для того, чтобы в видео было исключительно его лицо и не было заднего фона, поэтому все внимание приковано к нему.

Также часто приглашаются различные гости, например, Вика Лапа – это его партнерша в некоторых прохождениях карт Minecraft. Однако «ВКонтакте» в поле «Семейный статус» стоит «Не женат», из чего можно сделать вывод, что Вика всего лишь друг ему, ничего более. Но полной правды мы никогда не узнаем, если Лапа не захочет рассказать.

Аудитория у одноименного канала в основном детская, поэтому основная игра на канале – это Minecraft. Данная игра весьма разнообразна в прохождении, поэтому на канале Лапы имеются следующие плейлисты, посвященные «Майнкрафту»:

  1. Прятки — Ярик Лапа и Фредди играют в «Майнкрафт», где каждый из них должен спрятаться, а потом выловить друг друга. Все создано по мотиву игры «Пять ночей с Фреди». Участие принимает Фреди и Вика Лапа.
  2. Kids – Лапа с друзьями играют в режиме, при котором персонажи маленькие, но их головы достаточно большие, что придает комичности увиденному.
  3. Para – прохождение паранормальной карты вместе с Викой.

Выше были представлены три самых больших плейлиста, на которых Ярик Лапа и Вика Лапа играют в «Майнкрафт». Если говорить про секрет успеха, то он прост: максимум передачи чувств зрителям и качественный контент.

Другие популярные майнкрафтеры

Множество детских сердец завоевал Мистер Лололошка, снявший сотни игровых роликов. Схожесть с Яриком у него в том, что ведущий всегда общается со зрителями, спрашивает их мнения, просит ставить лайки, если мысли зрителей и ведущего совпали, в общем, не дает заскучать.

Также раньше был популярен Фрост, он создал популярный YouTube-канал с многомиллионной аудиторией детей, они с Яриком стали известными практически в одно время. Многие зрители как одного, так и другого подписаны на оба игровых канала.

Если же вы хотите стать известным летсплейщиком, то смотрите, как играет Ярик Лапа в «Майнкрафт», замечайте его особенности, и все у вас получится. Копирование не приветствуется, однако никто не запрещал улучшать то, что и так хорошо само по себе.

В заключение

Надеемся, что из данной статьи вы узнали о том, как играет Ярик Лапа в «Майнкрафт», что собой представляет его канал и с кем он снимает свои видео. Если ребенок, читающего эту статью, смотрит вышеуказанного летсплейщика, то можете спокойно вздохнуть, ведь ваш ребенок не извлечет из этого ничего плохого, кроме искренней дружбы.


источники:

Оцените статью